• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 티제이쿠폰 11장 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1718 |
  • 2021-11-10 (수) 18:33

리니지2m에서 진행하는 이벤트입니다. 대형 업데이트를 앞두고 선발대 모집 이벤트와 11장의 2주년 티제이 쿠폰을 예고했는데요.

이번엔 클래스 초월이 가능한 새로운 티제이 쿠폰이 추가됐더군요. 정말 엄청난 가치의 쿠폰이죠? 거기에 실패 이력에 따라 성공확률이 더 올라간다고 하니 노려볼만한거 같습니다.

여기에 히든 쿠폰도 있는데, 24일에 공개될 예정이라 기다려야할거 같네요.

선발대 모집에 참여하면 이런 선물상자를 비롯한 여러 보상을 받을 수 있는데, 24일에 사용할 수 있는 보상도 있으니 기다려야합니다.

아무래도 업데이트를 24일에 진행하려나보네요. 

이번 업데이트는 새로운 대륙이라고 하는데 또 어떤 컨텐츠가 추가될지 궁금합니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355792 13/03/12
    13002 [자게]데카론M 복귀하길 잘했네요 walee 0 1562 21/07/09
    13001 [자게]그랑사가 나오면 찍먹각 임포스터 0 1562 20/11/17
    13000 [자게]저스트헌팅 경험치 던전 도니까 되게 빨리 오르네요 +1 MelOn4 1 1562 20/03/06
    12999 [자게]9월 8일 싱크드 정식출시! LETH 0 1562 23/09/06
    12998 [자게]라스타바드 던전 빨리 나왔으면.. 렌지오아 0 1562 18/09/14
    12997 [자게]신섭에서 대검키우고 있는데 +1 저기유아녀 1 1563 20/12/03
    12996 [자게]알제로 캐릭터 다들 어떤걸로 하시나요? 캘리레몬 0 1563 19/08/16
    12995 [자게]드디어 네메시스 떡상... +2 초록형광등 0 1563 18/08/16
    12994 [자게]휴가지원금 주는 사전예약.. 이거 되면 꿀ㅋ +1 리듬2 0 1563 16/05/26
    12993 [자게]저렙 존에도 필드에 사람이 많네요 꿀잼이뭔데 0 1563 18/12/13
    12992 [자게]이번에 다녀온 삼국지맹장전 유저간담회~ 오냐 1 1563 17/04/10
    12991 [자게]콘솔게임들 모바일로 할 수 있어요!ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1563 20/09/04
    12990 [자게]아이온2가 나오다니!!! 예준3 0 1563 18/11/16
    12989 [자게]모두의마블 우주맵 잘만들었어요 더어묵 0 1563 17/10/03
    12988 [자게]간만에 디펜스게임 나오네요 'ㅁ' +1 기염둥잉 0 1563 16/06/29
    12987 [자게]와 달빛조각사 브랜드 왕국 재밌어보입니다 MelOn4 1 1563 19/11/28
    12986 [자게]컴프야 사전예약 하셨나요? hsg**** 0 1563 21/03/23
    12985 [자게]언젠간 상대국가 유저들 싹 다.. 냐미냐미냐 0 1563 17/06/09
    12984 [자게]논스톱게임 오늘부터 사전예약 시작했네요! 기염둥잉 0 1563 21/03/26
    12983 [동영상]Bullet Poker: 7 Poker & Hold’em +1 ♣서로해♣ 3 1563 12/07/28
    12982 [자게]영웅 룰렛이벤트 좋네요 +1 오리거북이 0 1563 18/11/26
    12981 [자게]리니지2m 아덴 영지 플레이 후기 박스군 0 1564 20/06/26
    12980 [자게]어검 CBT 상당히 만족! +1 콧수염미남 1 1564 18/09/27
    12979 [자게]린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요 건빵9 0 1564 19/09/23
    12978 [자게]MMORPG 장르 좋아하시면 위드한번 해보시길. 자진모리장 0 1564 17/05/19
    12977 [자게]해외에서 이미 갓겜이라고 칭송 받던데.. +1 Hopedope 1 1564 17/05/23
    12976 [자게]페이트 콜라보 이벤트 끝나가네 hjraider 0 1564 15/09/22
    12975 [자게]미션부터 챙기게 되는... +2 기억하나 1 1564 19/11/18