• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일 MMORPG 포스 사전예약 소식!
문우빈(리아토스)
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
10%
10% (22 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1685 |
  • 2019-10-17 (목) 00:42

현재 모바일 MMORPG 게임인 포스가 사전예약을 진행중에 있습니다

포스는 판타지 세계를 배경으로 자유도 높은 오픈월드에서 캐릭터를 육성하며

파티를 결성하여 보스를 레이드하는등 많은 콘텐츠를 가지고 있는 게임입니다

사전예약을 신청하면 신청한 모든 유저에게 오픈시 다이아,펫,인게임 내 재화 등 보상을 지급할 예정이며

포스 사전예약 페이지 및 구글/원스토어에도 사전예약이 가능합니다

또한 IOS사용자도 앱스토어에서 사전예약이 가능하니 참고하시면 될 것 같습니다

사전예약 보상 말고도 #퓨전오브스피릿 해시태그와 함께 SNS에 게시물을 공유하여

공식카페 공유하기 인증 게시판에서 인증을 하면 추첨을 통해 아이패드 미니,에어팟,구글기프트카드등

풍부한 보상을 추첨을 통해 가져가실수도 있습니다

복잡한 활동없이 공유후 인증만 하면 간편하게 참여가 가능합니다

추첨 이벤트 말고도 공식카페에 가입한 유저들의 수에 따라 위 이미지에 나온 보상처럼

일정 이상 달성할때마다 보상을 지급할 예정이라고 하니 추첨이벤트에 참여하면서 공식카페에 가입하면 자동으로 참여되는 이벤트입니다

저도 사전예약하고 오픈하면 보상도 획득하면서 어떤 게임인지 플레이하면서 천천히 알아가볼 생각입니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4899 [자게]워킹데드 콜라보 지리네요... 와이키키브 0 1781 21/04/06
    4898 [자게]오늘도 캡틴을 한번 찾아보겠습니다. Feel터링 0 1585 21/04/08
    4897 [자게]별되라 동료선택권 뿌립니당 뿜뿜 0 1958 18/10/01
    4896 [자게]최근에 투사 키우면서 렌지오아 0 1544 18/10/05
    4895 [자게]얼른 친선전 끝났으면 좋겠다 ㅜㅜ Feel터링 0 1687 21/04/15
    4894 [자게]해전1942 꾸준하네여 기염둥잉 0 1249 18/10/12
    4893 [자게]삼국지 혼 황건전투 잘 챙겨서 도세요 +1 nify 0 1690 21/04/20
    4892 [자게]신사조영웅전 초반 육성 편하네요 +1 얄라얄리 0 1256 18/10/17
    4891 [자게]장수한테서 숨겨진 전법이 나온다! 김령우 0 1358 18/10/22
    4890 [자게]h3 유학 시스템에 수석 스카우터, kbo예측까지! +1 이테리아 0 1743 21/04/30
    4889 [자게]다음에는 어비스 가봐야죠 웨이2 0 1303 18/10/24
    4888 [자게]킹스레이드 시즌 마지막 업데이트 소식 드라곤상 0 2039 21/05/07
    4887 [자게]퍼니싱 사전예약&CBT 신청하자 +1 팜코코 0 1834 21/05/12
    4886 [자게]내일 같이 하실분? 카에르 0 1266 18/10/30
    4885 [자게]소녀x헌터 일러랑 SD전투 너무 반전 매력인데 ㅋㅋㅋ nify 0 2999 21/05/18
    4884 [자게]오늘의 수확/ㅁ/ 기염둥잉 0 1188 18/11/01
    4883 [자게]난투삼국 나름 괜찮은거 같음요 송부 0 1905 21/05/20
    4882 [자게]천상나르샤 유연석 ㅎㄷㄷ cham 0 1921 21/05/25
    4881 [자게]오늘 공개된 리니지2M 영상 및 일부 공개 도랏참 0 1339 18/11/08
    4880 [자게]바람의나라 연 카카오 프렌즈 콜라보 너무 졸귄데... 달팽ee 0 1845 21/05/28
    4879 [자게]브레이브하츠 오픈 얼마 안남았슴둥! 건조망고 0 1434 18/11/12
    4878 [자게]오딘 버츄얼 쇼케이스 진행했는데.. 클레어2312 0 2030 21/06/02
    4877 [자게]백야극광 우치다 유우마 성우까지 합류 +2 달팽ee 0 1942 21/06/07
    4876 [자게]배트맨을 여기서 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 지슈카 0 1523 18/11/15
    4875 [자게]미르4 룩템 때문에 석궁사 과금 마려워졌어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ nify 0 1855 21/06/11
    4874 [자게]블레이드&소울S 영상보니까 hsg**** 0 1449 18/11/19
    4873 [자게]CBT 신청하고 퍼니싱:그레이 레이븐 만나자! 팜코코 0 2311 21/06/15
    4872 [자게]나오면 1등픽 캐릭터 seraphimk 0 1436 18/11/21