• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 콜오브던전 연계기 찾는중..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1708 |
  • 2016-01-26 (화) 11:58

저번에 코드 넣어서 여러 크리쳐들 뽑고
    도감에 있는 연계기 말고 뭔가 다른게 없을까 해서

던전 거의 수십번 돈 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 이러한 연구가 강한 연계기를 발견할 수도 있다는 생각에 고고

생각해보니 크리쳐가 어차피 거기서 거기여서
    연계기가 바뀌질 않는구나 ㅠㅠ

스킬이 더 많은 놈들을 데려가야 멋진 연계기가 만들어질 텐데..

그래도 크리쳐 모으는 맛에 합니다 :)
    이번에 4성 뽑았으니 이걸로 육성할 예정!

지금까지 발견한 연계기가

AGD FKF DFA 그리고 하나 더 있는데
    기억이 안남... 빨리 더 찾아야하는데 ㅋㅋ

연계기 찾는 맛이 쏠쏠합니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1114 [자게]이벤트로 퍼주고 있는 반지 +1 dl**** 0 1801 17/04/25
    1113 [자게]요런 묵화느낌 게임 괜찮네요 +3 이힝요홍 0 2060 14/12/12
    1112 [자게]빨리 업뎃 되면 좋겠다!! LETH 0 2043 17/04/28
    1111 [자게]정글에서 살아남기..? 레드벨벳루 0 1428 17/05/03
    1110 [자게]출시가 얼마 남지 않은 +2 더버플 0 1831 14/12/23
    1109 [자게]12월 4주차 신작 게임 추천! +1 znfnesej 0 1636 14/12/24
    1108 [자게]오오 ㅎㅎ 업뎃 됬어요!! +1 낑깡ㅎ 0 2503 14/12/31
    1107 [자게]엘로아가 올해 첫 오픈하는 게임이 될수도? +3 만사미 0 1638 15/01/03
    1106 [자게]오스트크로니클은 역시 광역공격이 쩌는듯.. +3 퇴근쫌하자 0 3187 15/01/06
    1105 [자게]크.. 결국 과금해버렸네요 ㅋ +3 만사미 0 1866 15/01/08
    1104 [자게]천투 for kakao 플레이 후기입니다~ +4 하오하오13 0 1822 15/01/12
    1103 [자게]클래시오브로드2 게임할 때 유료아템은 받고 하는거닝?ㅋㅋㅋㅋㅋ +3 도도한그녀 0 1935 15/01/19
    1102 [자게]소마에서 영상이벤을 하네요 +2 와따빡 0 1797 15/01/26
    1101 [자게]도탑전기 도끼군주 어떰? +2 꽃꽃님 0 4676 15/01/28
    1100 [자게]이런 그래픽 너무 좋다 ㅋㅋㅋ +2 lilys 0 2555 15/02/02
    1099 [자게]저 진로좀 봐주세요 ㅠㅠ 모더니 0 1996 15/02/05
    1098 [자게]벌써 설날 이벤트가 기다려지는건 나 뿐인가;; +1 낑깡ㅎ 0 2475 15/02/11
    1097 [자게]공략이라는 건 +1 더버플 0 1953 15/02/23
    1096 [자게]어제 본 모바일고스톱 광고 웨이2 0 4909 15/03/02
    1095 [자게]드래곤스핀z 출시예정이네요 +2 오오미이이 0 1966 15/03/09
    1094 [자게]왓쳐의 주요 캐릭터 3종 +2 프존보 0 2061 15/03/11
    1093 [자게]세계정복 하시는분~ 쿠폰 드려여 +2 이힝요홍 0 2426 15/03/13
    1092 [자게]후.. 태극팬더 20렙됨 ㅋ +2 만사미 0 2167 15/03/18
    1091 [자게]SD건담슈터 사전등록과 사전코드~ +2 하오하오13 0 3696 15/03/23
    1090 [자게]드디어 3성 캐릭터를 득!!ㅋㅋㅋ 오냐 0 4823 15/03/26