• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미....미소녀 RPG ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3925 |
  • 2016-04-25 (월) 11:16

오랜만에 미소녀 게임 블래스트걸즈가 사전예약을 시작했음

그것도 미드가 캐리해주는 일러스트 디자인이 많은 미소녀 RPG  게임이라고 함

뭔가 사람많은 곳에선 자신없지만 해보고 싶은 마음은 어쩔 수 없는듯...

RPG 라곤 해도 연애 시뮬레이션도 포함되어 있고

미소녀 게임에 RPG가 추가된 그런 느낌인듯 'ㅅ'

취향저격하는 게임답게

사전등록 보상도 레어한 보상들을 준비했음

기본 아이템 패키지 외에도 한정판 레어 쿠션이나 머그컵 같은

다른 사전등록에서 쉽게 볼 수 없는 사전등록 보상을 지급한다고 함

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1114 [자게]신무 요즘 업데이트 되고나서.. 퇴근쫌하자 0 1595 14/07/02
    1113 [자게]아덴 꾸준히 돌리는 중... hjraider 0 1330 16/11/07
    1112 [자게]확실히 킹오파가 레전드인가보네요. 짭용 0 2060 14/07/08
    1111 [자게]아캐캐 재밌네요 ㅎㅎ 성졔 0 1413 16/11/11
    1110 [자게]라이트하게 웹게임 즐겨보실분들 +1 dfhsfh 0 1642 14/07/14
    1109 [자게]오... 금수저에 영군 쿠폰이 떳네요 EDIOT 0 1161 16/11/16
    1108 [자게]신조협려 하시는분중에 협객 잘 아시는분?? 골드핑거 0 1938 14/07/16
    1107 [자게]요새 천명을 하고 있습니다 더어묵 0 1324 16/11/18
    1106 [자게]잼있는 모바일 디펜스게임 라인레인저스 +1 푸릇파릇 0 5906 14/07/20
    1105 [자게]심심하신 분들에게 게임추천 한번 해봅니다~ +1 앙리는내친 0 2443 14/07/24
    1104 [자게]이제 다음 탱크는 뭘할지 흑2 0 1296 16/11/25
    1103 [자게]레전드 오브 몬스터즈 로제리나 0 2107 14/08/01
    1102 [자게]신규 장신구 완전 탐나네요ㅠ 우리쭈맘마 0 1261 16/11/30
    1101 [자게]신섭이 열렸군요 더버플 0 1974 14/08/08
    1100 [자게]세븐나이츠 천일기념 보상 받고 울뻔.. 자진모리장 0 2129 16/12/02
    1099 [자게]문상 100만원!!!!!!!!!!!!!!! +1 만또깡 0 2135 14/08/18
    1098 [자게]일러 꽤 괜찮던데 블루문2 0 1284 16/12/06
    1097 [자게]요즘 기대 하고 있는 모바겜.. 오냐 0 2088 14/08/25
    1096 [자게]도대체 언제 나오는지 모르겠다.. 독한넘 0 2248 14/08/31
    1095 [자게]건맨 즐기면서 처음에는 잘 몰랐었는데 트롯먼 0 1829 14/09/04
    1094 [자게]엄청 기대중인 검그리고사랑! 성졔 0 1411 16/12/15
    1093 [자게]이거 펫 쩌네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1866 16/12/20
    1092 [자게]세나 6성 뽑기 지크 뽑음 ㅋ 하오하오13 0 7047 14/09/18
    1091 [자게]리니지2 레볼루션 개꿀팁ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1679 16/12/22
    1090 [자게]모바일 무협RPG 검그리고사랑 사전예약하고 있어요 LETH 0 1681 16/12/28
    1089 [자게]마음이 다 정화되는 게임인듯 더버플 0 1708 14/10/05
    1088 [자게]안튕기니깐 진짜 할만한듯.. 더어묵 0 1755 17/01/02
    1087 [자게]오즈헌터 영상 하나 더 공개됐군요 로제리나 0 2024 14/10/10