• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 무장 여성화 굿굿
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2901 |
  • 2016-06-15 (수) 14:15

예전부터 삼국지 하면 수염난 마초적인 캐릭터들의 
    전유물인줄 알았는데 몇년전부터 연희몽상처럼 여성화로
    만든겜도 하나둘씩나오더니

Cap 2016-06-15 14-13-45-129.jpg

요즘에는 여성화도 모잘라 학원물로 만들었더군요 ㅋㅋ
    이번에 나온 걸크러쉬가 그런 게임인데 사전모집중이라 아직 게임은 못하지만
    자기가 마음에 드는 캐릭 투표하면 그중에서 1등한 캐릭터를 지급한다고 하더군요 

저는 일단 악진의 허벅지가 끌려 투표했는데 방덕하고 차이가 좀남 ㅠㅠ.
    머 방덕도 나쁘지 않지만 악진이 역전해서 1등좀 했으면 좋겠네요

Cap 2016-06-02 16-58-12-396.jpg

나름 다른 캐릭터들도 일러스트 뿐만아니라 인게임도 귀엽게
    잘 만들어 져서 기대하는중인데 얼렁 오픈했으면 하는 바램입니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1114 [자게]폴라폴라는 자동퍼즐이 있으니 편하긴 하네요 +1 웨이2 0 4712 15/03/27
    1113 [자게]왓쳐게임 플레이영상보고 Rbflqpdkjf 0 1937 15/03/30
    1112 [자게]드래곤스핀z 강화시킬때 폴라로이드 0 2388 15/04/02
    1111 [자게]웹툰에서도 패러디되는 반말하신 그분 ㅠㅠ... 오오미이이 0 2078 15/04/06
    1110 [자게]크 블레이드 대천사셋 진심 ㄳ.. 이슬우 0 3370 15/04/09
    1109 [자게]4월의 크리스마스로 산타가 나오네요. +2 프존보 0 1877 15/04/13
    1108 [자게]출석으로 먹은 애들로 덱 맞출 기세 웨이2 0 1866 15/04/15
    1107 [자게]개천에서 용났다는 뮤 오리진 +1 하오하오13 0 2667 15/04/17
    1106 [자게]선택장애가 있는사람들은 게임 출시 전부터 캐릭선택 고민해야됨 돌돌말은김 0 1658 15/04/22
    1105 [자게]추억돋는 팔라독 라임어택 0 1735 15/04/24
    1104 [자게]골프스타시즌3 후기입니다! 앱덕쿠 0 3026 15/04/27
    1103 [자게]기대하길 잘한 것 같네요 라임어택 0 2213 15/04/29
    1102 [자게]요즘 더킹 하고 있는데요 하오하오13 0 3383 15/05/01
    1101 [자게]마블 퓨처파이트 캡틴아메리카니뮤ㅠㅠ 김프라 0 4104 15/05/05
    1100 [자게]드래곤스트라이커 궁금한 마음에 찾아봤어요 피카뷰 0 3180 15/05/08
    1099 [자게]손엄청 바쁜 고양이카페 경영게임 고양이다방 2사단 0 4366 15/05/11
    1098 [자게]갱크하는사람있음? 워무드 0 1914 15/05/13
    1097 [자게]드디어 인던 레이드 돌아봤습니다 피카뷰 0 1896 15/05/15
    1096 [자게]시티앤 파이터 cbt 끝났어요ㅠㅠ 캬라멜3 0 1907 15/05/19
    1095 [자게]다함께던전왕 하시는분 도움좀용ㅠㅠ 피카뷰 0 1834 15/05/20
    1094 [자게]CBT를 하고 났더니 더 기다려짐....ㅠ 하오하오13 0 1859 15/05/21
    1093 [자게]드디어 갓오하가 출시 되었네요 와따빡 0 1515 15/05/26
    1092 [자게]콤보가 생각보다 재밌네요 피카뷰 0 2116 15/05/28
    1091 [자게]고덕을 위한 영상 이슬우 0 1841 15/06/04
    1090 [자게]던전크러쉬 첫 영웅의 돌 소환ㅋ 골드핑거 0 4336 15/06/08
    1089 [자게]몬길 7성 몬스터 업데이트됫네요 ㅋㅋㅋ 피카뷰 0 2447 15/06/11
    1088 [자게]아..... 마퓨파에 신캐릭들이 드디어.. 그냥프랑켄 0 3129 15/06/12
    1087 [자게]차차차2 귀여운 차로 차차 피카뷰 0 2075 15/06/16