• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오오..일기토가 이렇게 진행돼는거군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1723 |
  • 2015-12-16 (수) 09:55

이번에 일기토삼국지 일기토영상 하나 공개됐는데

실제로 여포랑 관우랑 저렇게 싸우는 장면이 있는데 소설에서 ㅋㅋ

그때는 일기토가 3:1 로 진행됐엇죠 여포vs유/관/장 이렇게 붙는데

여포가 대등하게 싸웠음 +_+ 상당히 인상깊게 본 장면인데 ㅋㅋ기억나네요

이번에 일기토 삼국지에서 제일 기대돼는

인연 시스템인데용 ㅎㅎㅎ 진짜 여포랑 초선 그리고 방천화극 이런거랑 같이있으면

능력치가 얼마나 올라갈지 'ㅁ' 그리고 동탁과 같이있으면 능력치가 떨어질까요? ㅋㅋㅋ

상당히 궁금합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1118 [자게]던스 비긴즈 용병 어비스 2단계 음지야 0 1947 15/11/23
    1117 [자게]무협지나 무협게임을 좋아하다 보니 안맨근성 0 2354 15/11/25
    1116 [자게]요즘 루리웹 없만갤 근황 +1 음지야 0 3677 15/11/28
    1115 [자게]ㅇ_ㅇ)빨리나오면 좋겟다 ;ㅁ; 하아..블레이드왈츠 +2 빡빡이형 0 2542 15/12/01
    1114 [자게]이제 길드 들어갈 타이밍인듯 리어 0 1854 15/12/03
    1113 [자게]뜬금없이 터졌네욬ㅋㅋㅋ 히포포 0 2604 15/12/09
    1112 [자게]영화예매권의 위엄..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 리어 0 1789 15/12/11
    1111 [자게]인생은 한방이라길래 리어 0 2141 15/12/17
    1110 [자게]길드대전 졸잼ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1745 15/12/21
    1109 [자게]무엇을위한 테니스인가 안맨근성 0 5334 15/12/23
    1108 [자게]다음 보스는 하데스 각ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2386 15/12/29
    1107 [자게]오늘도 에이지오브엠파이어 하고 있습니다 이슬우 0 2093 15/12/31
    1106 [자게]밀당은 이럴 때 쓰는 말인 듯 ㅇㅅㅇ;; 김지해 0 1834 16/01/07
    1105 [자게]ㄷㄷ이정도면 거의 피시겜수준인듯 기염둥잉 0 2581 16/01/23
    1104 [자게]건담어크로스워즈를 해봤습니다.ㅎㅎ 이노의만물 0 2409 16/01/29
    1103 [자게]일하면서 몰래몰래하기좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 3075 16/02/04
    1102 [자게]모바일게임 많이하다보니 이런 꿀을 빨 수 있네요 ㅋㅋ 카르페의블 0 1988 16/02/12
    1101 [자게]제독의함대 나름대로 공략 음지야 0 2262 16/02/17
    1100 [자게]사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1802 16/02/25
    1099 [자게]소사이어티에 거래시스템이 있었군요 테이블 0 1667 16/03/08
    1098 [자게]아..상당히 아쉽네요 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1791 16/03/14
    1097 [자게]AOS와 디펜스등 다양한 콘텐츠가 기대중인 게임 +1 이노의만물 0 2172 16/03/15
    1096 [자게]코어마스터즈가 모바일로 출시 된다고 합니다. +1 안맨근성 0 1746 16/03/18
    1095 [자게]일러스트 때매 알게된 신작겜 이노의만물 0 3947 16/03/23
    1094 [자게]마구마구2016 7성 다이아 카드 받을 수 있겠군요. 안맨근성 0 3092 16/03/28
    1093 [자게]모두의마블은 역시. +1 ddsdf 0 1805 16/04/01
    1092 [자게]좀비라니 sanjgnbj 0 1337 16/04/06
    1091 [자게]뷰군 피규어 너무 갖고싶어요ㅠ 테이블 0 9206 16/04/12