• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 포니테일보다는 트윈테일! '-')b
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1685 |
  • 2017-07-07 (금) 18:09

크흡 여기저기 돌아다니다가 발견한 이 귀여운소녀..

누군가 했더니 이번에 사전예약 중인 전장트윈테일에 등장하는 캐릭터라고 해요!

역시 포니테일보다는 트윈테일이 모에력 갑이죠 ㅎ.ㅎ

짜잔 페이지에서도 뿜어져나오는 모에력..!!

제가 찾은 캐릭터가 센터에 있네요 ㅎㅎㅎ

영상이 있는거같아 눌러보니 노래를 하나땅이 부르더군요!!

무튼간에 그래서 사전예약을 하고 왔습니다 :)

벌써 5만명 정도 모인 것 같은데 10만명 더 모이면 저기 어여쁜..캐릭터가 뙇.. 하앝..

그렇다면 아직 안하신분들 얼른.. 사전예약하고오세여!!!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362931 13/03/12
    13009 [자게]캐릭생성 19일까지네여 walee 0 1703 19/11/14
    13008 [자게]트릭스터M 사전캐릭터 생성 열렸던데... 송부 0 1703 20/12/16
    13007 [동영상]Zombie Samurai +1 ♣서로해♣ 3 1703 12/08/04
    13006 [자게]하루빨리 나왔으면 좋겠다.. +1 레드벨벳루 1 1703 17/11/07
    13005 [자게]idle게임 외길 인생...... +2 nify 0 1703 23/09/04
    13004 [자게]가장 기대하고 있는 모바일게임 ! +6 구구6 2 1703 18/07/31
    13003 [자게]신의탑 새로운 세계 슬슬 +1 인프라 0 1703 23/09/11
    13002 [동영상]Lyric Legend GNCkorea 0 1703 12/08/08
    13001 [자게]모두의마블 새로운 이벤트 떴습니다 +1 GAME Movie 1 1703 17/12/22
    13000 [자게]모마 길목에 블랙홀 도배~ 기억하나 0 1703 19/04/27
    12999 [자게]모두의마블 윷놀이맵 설마 질줄이야... 기억하나 1 1704 19/09/17
    12998 [자게]관우가 좋긴 좋은것 같아요. 지슈카 0 1704 19/09/18
    12997 [자게]진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1704 20/07/24
    12996 [동영상][롤]누구보다 빠른 3타 칼날비 쉔! 쉔은 앞으로 이 룬 들겠습니다! 박수민14 0 1704 18/07/02
    12995 [자게]리니지m 공성 관련 정보 추가~ lee sang3 0 1704 17/10/26
    12994 [자게]윈조이포커 바­카라로 시간 죽여주고 있습니다 ㅎ hik 0 1704 24/03/05
    12993 [자게]검은사막모바일 새롭게 시작했습니다 +1 MelOn4 1 1704 20/03/03
    12992 [자게]날아다니는건 첨보네요.. 꿀꿀공주2 0 1704 15/06/26
    12991 [자게]격전의 섬 소식 +1 EUNNA 1 1704 20/05/11
    12990 [자게]피망뉴맞고 되게 재밌는것 같아요 +1 MelOn4 0 1704 20/02/10
    12989 [동영상]리니지2M 출시소식 들으셨나요? 물컵 0 1704 18/11/16
    12988 [자게]파판 잼께 하고 있습니당 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1704 17/08/23
    12987 [자게]쪼렙의 소소한 꿀팁;; 쪼리스틱 0 1704 18/07/18
    12986 [자게]저스트헌팅 경험치 던전 도니까 되게 빨리 오르네요 +1 MelOn4 1 1704 20/03/06
    12985 [동영상]Dead Trigger - 컴뱃암즈 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1704 12/07/07
    12984 [자게]난세삼국 서버도 사전 공개 됐고.. +1 근면숙면 0 1704 17/04/19
    12983 [자게]원스히어로즈 괜찮아보이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1704 16/06/30
    12982 [자게]달빛조각사 다크게이머 +1 인프라 1 1704 23/08/25