• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 월드 대전 수집형RPG 소울오브 히어로즈
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2762 |
  • 2018-02-13 (화) 16:17

소울 오브 히어로즈라는 수집형 RPG가 지금 사전예약을 하고 있는데요

제가 수집형 RPG 게임을 좋아해서 나오길 기다리고 있는 게임중에 하나죠.

여러 영웅들이 등장을 하는데 일러스트 퀼리티가 좋아서 전 마음에 들더라고요.

그리고 우리나라 영웅들도 등장을 하는데 홍길동과 심청이가 나온다고 하더라고요.

그리고 가장 기대가 되는 컨텐츠은 바로 이 연맹전인데

국내서버에서 뿐만 아니라 월드 서버로 진행이 되어서

월드 대전을 할 수가 있더라고요.

아마 게임이 출시가 되면 한국 연맹들이 많이 나올것 같은데

저도 들어가서 세계1등을 한번 노려보려고요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4870 [자게]구경하는 재미도 쏠쏠한데요. +1 이셀디 0 1277 20/09/29
    4869 [자게]서버이전 고민되네요 EDIOT 0 2157 18/03/12
    4868 [자게]후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ 경경2 0 1200 18/03/16
    4867 [자게]윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데... +1 클레어2312 0 1343 20/10/13
    4866 [자게]AOE 리메이크판도 꿀잼이네 경경2 0 2192 18/03/21
    4865 [자게]5스테이지 왔습니다!! 개설 0 3006 20/10/16
    4864 [자게]젤데이 부자되는중 멜론수박 0 2228 18/03/27
    4863 [자게]벌써 할로윈이 오는건가.. Feel터링 0 1196 20/10/21
    4862 [자게]크 AOE 추억 돋네 경경2 0 2231 18/04/02
    4861 [자게]이펙트 진짜 ㅆㅅㅌㅊ 박규규 0 1437 20/10/27
    4860 [자게]보겸 요즘 물올랐네요. 무둡꾸더용 0 1865 18/04/16
    4859 [자게]에오스레드 이벤트 보스 은근 쌔네요 ㅋ 박스군 0 1274 20/10/30
    4858 [자게]덱 좀 봐주세요 기염둥잉 0 1033 20/11/11
    4857 [자게]오늘은 다저스랑 샌프란시스코 경기가 있나 봄 기억하나 0 1934 18/04/27
    4856 [자게]린엠 환상의 섬을 돌아봤습니다 멜론수박 0 2989 18/05/03
    4855 [자게]리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1636 20/11/19
    4854 [자게]분장을 이렇게 했네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1821 18/05/09
    4853 [자게]금요일 존버 탑니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1298 20/11/24
    4852 [자게]크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요 아흑 0 1478 18/05/14
    4851 [자게]이세계 마왕이랑 다크위시라니... 클레어2312 0 1167 20/11/26
    4850 [자게]pc베그 1등못한나 모바일 1등!! 강혜 0 1222 18/05/17
    4849 [자게]히든 tj쿠폰을 노려라! EUNNA 0 1176 20/11/28
    4848 [자게]코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2258 18/05/21
    4847 [자게]아직 초반이긴 하지만.. sanjgnbj 0 1713 18/05/25
    4846 [자게]피망뉴맞고 재밌나요? 기염둥잉 0 1058 20/12/03
    4845 [자게]이거 은근 재밌네요 챔피언스 매니저 +1 쎈본자크 0 1609 18/05/30
    4844 [자게]벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로! 건조망고 0 1840 20/12/07
    4843 [자게]전략의 민족답게 머지택틱스 킹덤 디펜스! 팜코코 0 1144 20/12/10