• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히든 tj쿠폰을 노려라!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1188 |
  • 2020-11-28 (토) 09:00

린2m하면 빼놓을 수 없는 것이 바로 tj쿠폰!

특히 이번에는 tj쿠폰이 무려 5종이나 나왔는데 그중에 '히든'도 끼어있더라구요?

1주년이 된 25일부터 히든 쿠폰에 대한 구체적인 정보가 나왔는데,

클래스나 아가시온 도전, 유료아이템 강화 재시도, 영웅 클래스 이상 변경 등 5개 종류 중 하나를 선택하고 사용할 수 있다는 것입니다.

대신 다 적용되는건 아니고 11월 11일까지 강화에 도전했다가 실패한 이력이 있어야 한다는 사실!

28일 동안 빠짐없이 출석해야 받을 수 있기 때문에 출석에 신경써주시면 될것 같습니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4870 [자게]쏘판 이벤트 보상중에 Hopedope 0 1624 17/06/08
    4869 [자게]리니지2m 신서버와 기존서버 tj쿠폰 차이점 정리 GFML 0 1876 22/12/02
    4868 [자게]린M 공식 페북에 군주랑 법사도 스킬 공개 박스군 0 2512 17/06/13
    4867 [자게]문명 레인오브파워 시즌 이벤트 탐험을 너무 안했나... +2 CONSOL 0 1913 22/12/06
    4866 [자게]전세계 2억명이 했다는 게임인데 서비스 준비 상태가.. buffcap*** 0 1469 17/06/15
    4865 [자게]L2M 마일리지 아크스톤lll 이번에도 대박이긴 하네요 GFML 0 1857 22/12/09
    4864 [자게]이제 진짜 당장 내일이네요 Feel터링 0 2563 17/06/19
    4863 [자게]린투엠 요런 재미로 무둡꾸더용 0 1600 20/03/11
    4862 [자게]블소2 업데이트 보상 받았다 ㄷㄷㄷ 손하린 0 1898 22/12/15
    4861 [자게]제 구진 컴퓨터도 잘돌아가는 앱플레이어입니다 buffcap*** 0 1589 17/06/23
    4860 [자게]R5 구글 인기차트에도 올라왔네요..? 루나섭 0 1542 20/03/13
    4859 [자게]스팀게임 추천 SYNCED 성졔 0 2036 22/12/21
    4858 [자게]리니지m 재밌나여 +1 호히가권뤼 0 2472 17/06/28
    4857 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 너무나 기대되네요 손하린 0 1965 22/12/26
    4856 [자게]리니지m 의 린줌마가 떴네요 ,,, 호히가권뤼 0 1559 17/07/03
    4855 [자게]검은달 런칭했숩니다!! MelOn4 0 1379 20/03/18
    4854 [자게]엘리트 영웅 선택카드 푸네요 ㄷㄷ 조속 0 2055 23/01/02
    4853 [자게]루시다 되게 잘 만든게임 같아요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1934 23/01/10
    4852 [자게]역시 포니테일보다는 트윈테일! '-')b 경경2 0 1373 17/07/07
    4851 [자게]점령전 농사짓기도 좋은듯 건빵9 0 1360 20/03/24
    4850 [자게]토치라이트 인피니티 대박 재미있네요 나한신 0 1925 23/01/16
    4849 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1145 17/07/11
    4848 [자게]역시 친구랑 하면 승률이 좋습니다 Sskid 0 1536 20/03/26
    4847 [자게]모모앱플레이어는 장점이 참 많은 프로그래임 인 듯.. ㅋㅋㅋ Sskid 0 1713 17/07/12
    4846 [자게]확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ Feel터링 0 1584 20/03/27
    4845 [자게]제닉스 아레나 멀티데스크 만족.. 뛰어난Clau 0 2076 23/02/02
    4844 [자게]리니지M, 너만 모르는 꿀팁 공유 무둡꾸더용 0 2469 17/07/14
    4843 [자게]이번에 WH7 헤드셋으로 바꿔봤습니다 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1955 23/02/15