• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 액스워페어 진행중인 이벤트들
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2045 |
  • 2022-04-07 (목) 19:28

요즘에는 게임들이 공카 보다는 라운지에 많이 소식을 올리는거
같아서 보니까 진행 중인 이벤트들이 좀 있네요ㅎㅎ

식목일 관련 단어로 N행시를 댓글로 쓰면 그냥 참여댓글에
보상 쿠폰을 준다고 합니다 그냥 참여만 해도 주는거니까
참여하면 좋을듯 하네요ㅎㅎ

추가로 매월 진행하는 이벤트 처럼 보이는데
4월 버닝 이벤트로 4월 13일까지 상자 오픈 시간이 30%감소 하고
4월 14일부터 20일까지 일일전투의 보석 보상이 20% 증가 합니다

추가로 공식 라운지 쿠폰으로 입력만 하면
550보석을 주고 있기 때문에 바로 사용을 하면 될 것 같습니다
이제 게임쪽은 라운지를 더 많이 찾아봐야 할 것 같네요ㅎㅎ
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
4869 [자게]님덜 드디어 내일임 성졔 0 973 17/12/13
4868 [자게]리니지2m 공성전에 대한 생각 Feel터링 0 1537 20/08/06
4867 [자게]페그오에서 달경단 이벤트 하네여 Hopedope 0 1582 17/12/18
4866 [자게]3일만에 사전예약자수 100만 돌파 ㄷㄷ +1 기억하나 0 1050 20/08/11
4865 [자게]별플레이로 프렌즈마블중입니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1919 17/12/20
4864 [자게]역시 과금할떄는 컬쳐랜드 통해서 ㅋㅋ!! 뛰어난Clau 0 1293 17/12/22
4863 [자게]로우바둑이.. 한게임에 기분이 오르락 내리락... 돌돌말은김 0 1474 20/08/14
4862 [자게]테일즈런너 진짜 오랜만 솜이숨이 0 1914 18/01/02
4861 [자게]서광 정식출시 했네요ㅋㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 1314 18/01/04
4860 [자게]오랜만에하니까 시간가는 줄 모르네요 솜이숨이 0 1309 18/01/09
4859 [자게]천녀유혼 CBT 개인적인 후기~ㅎ +1 뉴이코무브 0 1784 18/01/11
4858 [자게]그랑삼국 불멸 캐릭터가... 송부 0 2063 20/08/26
4857 [자게]루나 모바일 사전예약을 시작했던데... +1 클레어2312 0 1071 20/09/02
4856 [자게]페이트 그랜드 오더 겨울 출석 이벤트 시작 솜이숨이 0 1511 18/01/25
4855 [자게]워쉽모바일 랭크전 후기 멜론수박 0 1860 18/01/31
4854 [자게]열강 for kakao 업데이트로 더 재미있어졌어요 LETH 0 1219 18/02/02
4853 [자게]뱅드림 드디어 정식오픈 했네요!! WELCOMETO 0 1269 18/02/06
4852 [자게]소울워커 모바일 버전이라 기염둥잉 0 1190 20/09/11
4851 [자게]에이핑크 레이싱스타m 팬무비도 등장했어요!!ㅋㅋ 공병포반장 0 1438 18/02/08
4850 [자게]연예인이 쉽지 않을텐데 ... 기염둥잉 0 1217 20/09/14
4849 [자게]리니지2M 60 레벨 초반대라면? 박스군 0 1316 20/09/15
4848 [자게]월드 대전 수집형RPG 소울오브 히어로즈 기억하나 0 2755 18/02/13
4847 [자게]초조해하지 말고 기다리면... +1 이셀디 0 1213 20/09/17
4846 [자게]하드코어 액션RPG 폭스 유물찾기 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 0 1811 18/02/22
4845 [자게]사람이 죄를 지으면 벌을 받습니다. 공병포반장 0 2026 18/02/28
4844 [자게]이거 진짜 재밌을 것 같음 기염둥잉 0 1192 20/09/25
4843 [자게]시그널 초반 레벨업 팁 멜론수박 0 2577 18/03/05
4842 [자게]엠블럼은 어떻게 쓰는 건가요..? sanjgnbj 0 1644 18/03/14