• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엘브리사 할 때 은근 놓치고 하는
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2368 |
  • 2014-11-26 (수) 21:35

바로 탐험단이죠 보통 자기전에 많이 하지만 사실 평소에 시간 남을때도 해두면 괜찮은 것 같아요

전투력에 따라서 경험치나 보상을 받을 수 있으니까요ㅎㅎ 일단 전투력에 따라서 여러등급으로 나뉘는데

마왕성 외곽, 내부, 중심으로 나뉘어 있어서 중심으로 갈수록 필요한 시간도 길어지고 그에 따른 보상도 좋아지죠

물론 아까 말했던 전투력도 좋아야 합니다 전투력에 따라서 F에서 SSS 등급까지 있는데 마찬가지로 전투력이

높아야 더 좋은 보상을 받을 수 있습니다 핫식스 업데이트 5번째가 끝나고 7성 영혼석 나와서 재료 모으는 중인데

용사의 던전 말고 탐험단도 필수로 돌아야 할 곳 중 하나인 것 같습니다

ektlgksqjs 2014-11-27 (목) 10:40:14
    고맙습니다
    dasdads 2014-11-26 (수) 21:46:05
    감사...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1086 [자게]이거 업데이트라고 너무 하잖아!!!(징징) 훅훅훑 0 1703 15/06/30
    1085 [자게]다이야 1000개 있는데... 왕게임할래 0 1851 15/07/03
    1084 [자게]이게 진ㅉ ㅏ사람 잠도 못자게하네요 ..ㅋㅋㅋ 공백없어꿍 0 1419 15/07/08
    1083 [자게]책으로 때리면 법에 적용안됨 이슬우 0 3281 15/07/10
    1082 [자게]빠쁜 직장인한테 평일에 즐기기 좋은 웹게임 이노의만물 0 1887 15/07/15
    1081 [자게]ㅋㅋㅋ 오늘 공개된 캔크소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 빡빡이형 0 1729 15/07/17
    1080 [자게]그거암?? 이 겜 4명이서 만듬 ㄷ 이슬우 0 1770 15/07/20
    1079 [자게]포미) 새로운 친구들의 패션피버 현황 이노의만물 0 2374 15/07/22
    1078 [자게]오늘 랜덤방문 하다가 점심에 빵 먹음 치킨물린다 0 1659 15/07/24
    1077 [자게]흠... 심심한데 한번 꾸며 볼까 했다가.... ㅠ 그냥프랑켄 0 1991 15/07/27
    1076 [자게]크킄+_+ 이제 얼마안남앗당 빡빡이형 0 1598 15/07/30
    1075 [자게]역시 1위 ㄷㄷㄷ rkekfkddj 0 1495 15/07/31
    1074 [자게]사황 먹는건가요? 이노의만물 0 3646 15/08/04
    1073 [자게]뮤오리진 어제부터 하고있는데 카메라셔터 0 1997 15/08/06
    1072 [자게]렙업 조금만 더하면 날개강화를! SasinAl 0 1862 15/08/11
    1071 [자게]최훈작가 겟 이노의만물 0 3269 15/08/14
    1070 [자게]스타일리시한 액션! 러스티블러드 사전등록 이벤트!!+_+ +1 빡빡이형 0 2326 15/08/18
    1069 [자게]삼국전투기 군단관리부터 전투까지 팁 음지야 0 3023 15/08/20
    1068 [자게]진짜 만화 같다 ㅋㅋㅋㅋ 헣 훅훅훑 0 2437 15/08/24
    1067 [자게]페북여신이라는 그 분 manokii 0 6109 15/08/26
    1066 [자게]러스티블러드 스킬 소울이 진짜 중요한듯.. SasinAl 0 4784 15/08/31
    1065 [자게]세이바 짱 강화중 ㅋㅋ 안맨근성 0 2614 15/09/02
    1064 [자게]블러드가 甲인듯 정말 -ㅁ- ㅎㄷ.. 오냐 0 1512 15/09/08
    1063 [자게]ㅇ_ㅇ)오..앤트맨 받음 ㅎ +1 빡빡이형 0 1670 15/09/10
    1062 [자게]언더월드 사전등록 이벤트 !! 오냐 0 1703 15/09/11
    1061 [자게]ㅇ_ㅇ) 이번에 카카오톡으로 새롭게 나옴 'ㅁ' 오스트크… 빡빡이형 0 1645 15/09/14
    1060 [자게]ㅎㅎ유상무 장도연 백발백중 CF ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 5423 15/09/15
    1059 [자게]오 이것도 해볼만 할듯 리어 0 1705 15/09/17