• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번기회에 덱좀 좋게 만들어야될듯 ㅎㅎ
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1541 |
  • 2014-12-13 (토) 22:13

덱좀 꾸릴 기회인듯 ㅎㅎ
    오늘부터 1주일동안 매일 출석만 해도 아이템을 진짜 많이 주네요 ㅋㅋㅋ
    7일차에 있는 레어카드도 끌리기는 하지만 중간중간 있는 50마구볼이... ㅠㅠ 

진짜 대박인 이벤트는 이거인듯하네요
    구글플레이 평점이 4.4가 넘으면 100개에 4.7이 넘으면 400개 ... ㄷㄷ
    근데 4.7은 그냥 받을꺼 같은데... ..
    타자말고 쓸만한 선수들이 없었는데 너무 잘된듯... ㅎㅎ
    이번에 마구볼 다받으면 한번 덱좀 제대로 꾸려야겠네요

쓸만한 선수가 김현탁뿐인.....우리 류뚱...
    이번기회에 저도 제대로 꾸려서 배틀모드좀 해봐야될듯 ㅎㅎ

dasdads 2014-12-15 (월) 11:49:26
    땡큐
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1086 [자게]사전등록하니까 레바 이모티콘 주네여 ㅋ SasinAl 0 7582 15/08/24
    1085 [자게]하트오브스톰을 즐기는 유저들이라면 카메라셔터 0 2086 15/08/26
    1084 [자게]시간탐험대 전투 간단 한 후기! 음지야 0 2681 15/08/31
    1083 [자게]루티에하다가 제로의영역들어갈듯 ㅋㅋ 안맨근성 0 1678 15/09/04
    1082 [자게]드루와드루와 이슬우 0 1875 15/09/10
    1081 [자게]캡슐풋볼매니저 꿀팁드림 LETH 0 1749 15/09/11
    1080 [자게]영웅 신캐 쌍으로 얻음ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1849 15/09/14
    1079 [자게]유상무 장도연의 ~_~ 백발백중! 빡빡이형 0 2244 15/09/18
    1078 [자게]많이 아파보이시네요;; 이슬우 0 1688 15/09/21
    1077 [자게]보상이 점점 늘어나는거 보니 ㅋㅋ +1 SasinAl 0 1542 15/09/23
    1076 [자게]요즘 제일 서글픈 것... 이슬우 0 1654 15/09/25
    1075 [자게]이번 대륙 모바일게임 영상보고 영화인줄. 이노의만물 0 2243 15/09/30
    1074 [자게]러스티블러드 송편 벌써 6개나 모음 ~_~ ㅎㅎ 안맨근성 0 1656 15/10/02
    1073 [자게]엑소스사가 감상 ddsdf 0 3702 15/10/03
    1072 [자게]하 드디어 두번째 50렙ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2489 15/10/06
    1071 [자게]일러스트와 캐릭터의 괴리감 sakurai7 0 2861 15/10/08
    1070 [자게]왜 하필 18일까요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2320 15/10/12
    1069 [자게]고스트에서 가장 기대되는 캐릭터 김프라 0 1922 15/10/13
    1068 [자게]화려한걸 찾으시는 분들은 엑소스사가하셍 이노의만물 0 2270 15/10/14
    1067 [자게]오 신맵이랑 새로운 총 나왔네영 ㅋㅋ +1 SasinAl 0 1589 15/10/16
    1066 [자게]크..하지원씨 진짜 미모 여전하네여 SasinAl 0 1750 15/10/22
    1065 [자게]길드오브아너 메인 캐릭터 방어구가 필요한 부부인가 ㅋㅋ 안맨근성 0 6676 15/10/25
    1064 [자게]던스 이제 슬슬 나올 각인데 이노의만물 0 1638 15/10/28
    1063 [자게]ㅎㅎㅎ 다함께붕붕붕2 오픈했네융 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1911 15/10/30
    1062 [자게]ㅋㅋㅋ갈수록 이제 쎄지는듯.. +1 SasinAl 0 1631 15/11/02
    1061 [자게]나이츠 사가 300 패러디 영상 김프라 0 1614 15/11/04
    1060 [자게]던전스트라이커 비긴즈 어비스 정말 좋은듯 안맨근성 0 2099 15/11/09
    1059 [자게]인생게임찾은듯 +2 히포포 0 1899 15/11/10