• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 밑에 글쓴님 때문에 점심 못먹었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2662 |
  • 2013-09-09 (월) 13:33

아오 배고파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풍선껌 불어서 50개 x2배 먹고 100배로 시작했는데 

너무 흥분해서 상대편 3점상황에서 3고 까지 했는데 상대방이 메롱갠세이 자꾸 보내서 따라하다가 

패하나 잘못내서 고박.......엉엉엉 이번주 영 점수가 안나오네요 ㅠㅠ

밑에 있는 분때문에 점심도 못먹고 부글부글 

진심 아래 동영상에 있던 일 다 있었네유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    삉삉삉뿡어 2013-09-09 (월) 13:46:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 상위 28% 되셧네요 !!
    사실제가 계속 메롱보냈습니다 한판 붙으실레요 ??

냠냠쪽쪽 2013-09-09 (월) 13:50:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증
    내점수 엉엉 이따가 퇴근길에 한판 붙어요 ㅋㅋㅋ 쪽지드림! 
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1086 [자게]AOS와 디펜스등 다양한 콘텐츠가 기대중인 게임 +1 이노의만물 0 2172 16/03/15
    1085 [자게]코어마스터즈가 모바일로 출시 된다고 합니다. +1 안맨근성 0 1750 16/03/18
    1084 [자게]일러스트 때매 알게된 신작겜 이노의만물 0 3948 16/03/23
    1083 [자게]마구마구2016 7성 다이아 카드 받을 수 있겠군요. 안맨근성 0 3094 16/03/28
    1082 [자게]모두의마블은 역시. +1 ddsdf 0 1807 16/04/01
    1081 [자게]좀비라니 sanjgnbj 0 1337 16/04/06
    1080 [자게]뷰군 피규어 너무 갖고싶어요ㅠ 테이블 0 9206 16/04/12
    1079 [자게]이거 또 다른 하렘왕국의 건설인가요 hjraider 0 2193 16/04/20
    1078 [자게]이번주에 새로운 여캐..ㅋㅋㅋ +2 냐미냐미냐 0 1900 16/04/26
    1077 [자게]귀염터지는 동석형님 안맨근성 0 2970 16/04/29
    1076 [자게]다음 7성은 누가 나올랑가ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1941 16/05/04
    1075 [자게]복수 실패해서 수배때림 ㅋㅋ 사이다5 0 1905 16/05/10
    1074 [자게]20일 CBT가 기대되는 더비스트 움짤들 안맨근성 0 2218 16/05/18
    1073 [자게]에이지오브탱크 그린버전 사전등록 시작 안맨근성 0 1935 16/05/24
    1072 [자게]휴가지원금 주는 사전예약.. 이거 되면 꿀ㅋ +1 리듬2 0 1516 16/05/26
    1071 [자게]에이지오브탱크 그린버전 사전등록 진행중 안맨근성 0 1737 16/05/30
    1070 [자게]한니발 등장 +2 기염둥잉 0 1637 16/06/01
    1069 [자게]길가메시 얻은분 있나? +2 sanjgnbj 0 1545 16/06/03
    1068 [자게]김이브 방송으로 알게된 폰겜 이노의만물 0 1912 16/06/07
    1067 [자게]헉헉....vol.9 十六夜昨夜 0 2411 12/06/09
    1066 [자게]자연정령은 삼솟퀘탬 따위 ^^ 상의는 절대 보존하시고 다른부위는 … 곰돌이푸웈 0 3228 12/06/22
    1065 [자게]강철의주인 PVP 할 땐 상대만 잘 고르면 끝 hjraider 0 1726 16/06/13
    1064 [자게]순식간에 늘어나네요ㄷㄷ +1 리듬2 0 1508 16/06/15
    1063 [자게]윈드런너 카일리 스타트 대시 1피버 점수 얼마 정도 나오나요? +3 odeon 0 3114 13/04/11
    1062 [자게]나만의 여장수를 키울수 있는 삼국지게임~ 이노의만물 0 2195 16/06/17
    1061 [자게]파판 디멘션? 치트되시는분? +1 ethan31 0 4877 13/04/25
    1060 [자게]드디어 나왔네요 블루문2 0 1272 16/06/21
    1059 [자게]남자분들만 ㅋㅋㅋ고고 ㅋㅋㅋㅋ +12 영종도 0 3894 13/05/03