• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이븐도 하다가 막히고
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,018위 중사1
71%
71% (203 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1658 |
  • 2015-08-07 (금) 14:54

레이븐도 진행하다가 딱 여기서 막혀서 아.. 안넘어가지내 하면서

3-10에서 머물고 있어서 그런지 힘이 더빠져서 이것저것 다른게임들

찾아본다고 검색도 해보고 손에 맞는 RPG게임 뭐있나 하고

리뷰들 찾아 보다보니까

크로우라는 모바일 RPG게임인대 중국판으로 플레이 프리뷰 해놓은거 읽다보니

흥미가 생겨서 찾아봤더니 꽤나 재미가 있어보이내요 언뜻 온라인 게임의 어느 그래픽의

느낌도 살짝 있는거 같고 모바일 치고는 좋은 그래픽인거 같고

나오면 해보려고 하는데 괜찮을듯한 느낌이 팍팍 드네요 하던 레이븐은 막혔으니 천천히

넘어가야지요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1086 [자게]몬스터크라이 이터널 이거 매일 들어가는게 핵심임 ㅋㅋ 하늘수염 0 2062 16/06/10
    1085 [자게]퍼스트체이서 for kakao를 시작하기 전 알아두면 좋은 이벤트 카메라셔터 0 1410 16/06/14
    1084 [자게]드래곤라자 큐빅 3000개 주네요 블루문2 0 1363 16/06/15
    1083 [자게]ㅠㅠ,,, 현재 6등이네요... 이스쿼드인데..ㅠㅠ 개들의청춘 0 2526 13/04/18
    1082 [자게]내일부터 날라다닐 준비해야겠다는...ㅋㅋ +1 우리쭈맘마 0 1743 16/06/20
    1081 [자게]이사만루 오늘은 나온다는 증거 ㅋㅋㅋ 둘리양 0 2944 13/04/26
    1080 [자게]천하를탐하다 추천 부대 조합 안맨근성 0 6818 16/06/22
    1079 [자게]다함꼐 차차차 업데이트 소식 & 스케이트 후기 개들의청춘 0 4341 13/05/09
    1078 [자게]액션게임 베슷흐 성졔 0 1545 16/06/23
    1077 [자게]달리기게임 겁나하는중 글쟁이 0 2529 13/05/23
    1076 [자게]이거 짱짱인듯!!ㅋㅋ 블루문2 0 1326 16/06/27
    1075 [자게]게임빌 신규게임출시 레전드 오브 가이아 MMORPG +2 철권 0 3746 13/06/20
    1074 [자게]바이킹워즈랑 비교해서 이것이전쟁이다의 좋은점!!! +1 민족 0 2649 13/07/05
    1073 [자게]아멜다 졸귀네염 기염둥잉 0 1477 16/07/04
    1072 [자게][이것이전쟁이다] 진행중인 이벤트로 다이아받으셍! +1 홍처리 0 3021 13/07/12
    1071 [자게]우주로의 모험! 아스트로네스트 더 비기닝 성졔 0 3106 16/07/06
    1070 [자게]오마이하우스 쿠폰받았당 기분이 죠타 이슬우 0 3811 16/07/08
    1069 [자게]서머너즈워 스승구합니다. 성졔 0 1694 16/07/12
    1068 [자게][리틀레전드] 30강화 성공 +3 현우버거 0 3204 13/04/14
    1067 [자게]경기도에서 이런 행사를 하는데 괜찮은거 같네요 흑2 0 1520 16/07/15
    1066 [자게]하..하아 귀여운 팜팜이.. 성졔 0 1462 16/07/19
    1065 [자게]우어 전함제국 후속작이 나오나보네요 Searan 0 1174 16/07/22
    1064 [자게]넷마블의 중독송 클라스.. 냠냠쪽쪽 0 2539 13/09/25
    1063 [자게]원스히어로즈 상당히 괜찮은듯 오냐 0 1807 16/07/27
    1062 [자게]이제 곧 있음 30만ㅎ sanjgnbj 0 1264 16/08/01
    1061 [자게]모두의마블 >> 모두의마블 다이아 무료로 얻는법~~ (100%지… color1997 0 7554 13/10/23
    1060 [자게]인생겜일듯 하네요ㄷㄷ sanjgnbj 0 1295 16/08/04
    1059 [자게]롤 개소주님의 약탈 방송ㅋㅋㅋㅋ? 냠냠쪽쪽 0 5036 13/11/06