• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 대륙 모바일게임 영상보고 영화인줄.
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2243 |
  • 2015-09-30 (수) 19:46

Cap 2015-09-25 16-03-59-387.jpg

캬 김남길형은 저 콧수염이 매력포인트라 그런지 어디든 나올때마다 수염 기르시고 나오시네 ㅋㅋ

관리하기도 귀찮을거 같은데 저러는거 하나하나 신경쓰는거 보면 역시

배우는 자기관리 철저한 사람이 되는듯

Cap 2015-09-25 16-04-37-374.jpg

이번에 대륙 CF찍으시고 대박인듯 

모든걸 포기하면 대륙을 얻을 거라니 소름끼치는 말인거 같은데

은근 개그적인 요소가 섞인거같음 ㅋㅋ 본격 웰메이드 MMORPG라는데

과연 얼마나 잘짜여진 스토리 길레 이런식으로 김남길형을 섭외해서 CF를 찍었는지

기대감 반 궁금함 반임 ㅋㅋ

Cap 2015-09-30 19-42-00-786.jpg

사전예약하면 4만원치 아이템 준다고 해서 일단 사전예약하고 대기타고 있는데

얼렁 한겜만 해보고 싶네영 ㅠ.ㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1086 [자게][이것이전쟁이다] 진행중인 이벤트로 다이아받으셍! +1 홍처리 0 3021 13/07/12
    1085 [자게]우주로의 모험! 아스트로네스트 더 비기닝 성졔 0 3106 16/07/06
    1084 [자게]오마이하우스 쿠폰받았당 기분이 죠타 이슬우 0 3811 16/07/08
    1083 [자게]서머너즈워 스승구합니다. 성졔 0 1694 16/07/12
    1082 [자게][리틀레전드] 30강화 성공 +3 현우버거 0 3204 13/04/14
    1081 [자게]경기도에서 이런 행사를 하는데 괜찮은거 같네요 흑2 0 1520 16/07/15
    1080 [자게]하..하아 귀여운 팜팜이.. 성졔 0 1462 16/07/19
    1079 [자게]우어 전함제국 후속작이 나오나보네요 Searan 0 1174 16/07/22
    1078 [자게]넷마블의 중독송 클라스.. 냠냠쪽쪽 0 2539 13/09/25
    1077 [자게]원스히어로즈 상당히 괜찮은듯 오냐 0 1806 16/07/27
    1076 [자게]이제 곧 있음 30만ㅎ sanjgnbj 0 1264 16/08/01
    1075 [자게]모두의마블 >> 모두의마블 다이아 무료로 얻는법~~ (100%지… color1997 0 7554 13/10/23
    1074 [자게]인생겜일듯 하네요ㄷㄷ sanjgnbj 0 1295 16/08/04
    1073 [자게]롤 개소주님의 약탈 방송ㅋㅋㅋㅋ? 냠냠쪽쪽 0 5036 13/11/06
    1072 [자게]잔말 말고 죽이려면 죽여라!!!! 꿀꿀공주2 0 1148 16/08/09
    1071 [자게]이번 룰스랑 드래곤프렌즈비교해보면 여의육봉 0 3371 13/11/18
    1070 [자게]큐라레 이번 마도서 음지야 0 2393 16/08/11
    1069 [자게]드이어 모습을 드러낸 뽀로로게임(?) 음지야 0 1505 16/08/16
    1068 [자게]메탈브레이커 리세마라하는 방법 추천 장비 냠냠쪽쪽 0 4203 13/12/08
    1067 [자게]추억인데 다시 보니 또 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블루문2 0 1183 16/08/18
    1066 [자게]하... 하와이는 어떨랑가요... +1 이런저런요 0 3106 13/12/13
    1065 [자게]대해적 한글패치3차 샤샤그레이 0 4264 13/12/25
    1064 [자게]최근에 해본 것 중에 제일 귀욤ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1419 16/08/24
    1063 [자게]제노니아 온라인할만한가요? +1 라디오헤딩 0 2752 14/01/02
    1062 [자게]데빌맥스를 보니 영군이 생각나... hjraider 0 1407 16/08/26
    1061 [자게]마블 어벤져스얼라이언스 결크없나여? 젤리가방 0 8675 14/01/20
    1060 [자게]MMORPG는 간만이네요~ 뭐라는거야 0 1131 16/08/30
    1059 [자게]틀린그림찾고, 우리별 일호와 얼룩소 보러가요! 세라스님 0 2906 14/02/03