• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 묘한 중독성..하늘아래영웅
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2188 |
  • 2015-10-01 (목) 19:33

처음에는 간편하게 출퇴근길에만 즐길 생각으로 깔았던 하늘아래영웅입니다

하지만 계속 게임을 하다보니 묘한 이끌림에 계속 하게되더군요..

스토리적인 부분도 마음에 들지만 무엇보다 귀엽게 구현된 캐릭터들이

게임의 재미를 더해주지 않았나 싶습니다

하지만 귀여운 캐릭터와는 정 반대로

전투적인 요소와 액션감은 잘 살려냈습니다

우선 던전 형태로 구현되어 앞에 존재하는 적들에게만 집중해서

플레이를 할 수 있어서 게임에 대한 몰입감도 끌어올렸죠

여기에 하늘아래영웅만의 특징!

바로 슬라이드액션입니다

궁을 사용할때는 일반적인 스킬을 사용하는 것과는 다르게

터치가 아닌 슬라이드를 통한 조작을 하게 되는데요

이를 통해 단순히 관전하고 터치만 반복하는 무료한 게임진행이 아닌

색다른 조작을 통해 색다른 재미를 느낄 수 있습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1086 [자게]김이브 방송으로 알게된 폰겜 이노의만물 0 1912 16/06/07
    1085 [자게]헉헉....vol.9 十六夜昨夜 0 2411 12/06/09
    1084 [자게]자연정령은 삼솟퀘탬 따위 ^^ 상의는 절대 보존하시고 다른부위는 … 곰돌이푸웈 0 3228 12/06/22
    1083 [자게]강철의주인 PVP 할 땐 상대만 잘 고르면 끝 hjraider 0 1726 16/06/13
    1082 [자게]순식간에 늘어나네요ㄷㄷ +1 리듬2 0 1507 16/06/15
    1081 [자게]윈드런너 카일리 스타트 대시 1피버 점수 얼마 정도 나오나요? +3 odeon 0 3113 13/04/11
    1080 [자게]나만의 여장수를 키울수 있는 삼국지게임~ 이노의만물 0 2195 16/06/17
    1079 [자게]파판 디멘션? 치트되시는분? +1 ethan31 0 4877 13/04/25
    1078 [자게]드디어 나왔네요 블루문2 0 1272 16/06/21
    1077 [자게]남자분들만 ㅋㅋㅋ고고 ㅋㅋㅋㅋ +12 영종도 0 3894 13/05/03
    1076 [자게]모두의 퍼즐펫은 다양해서 재밌네요 +1 더멀록 0 1647 16/06/22
    1075 [자게]스마트폰FPS 게임으로 배틀코드온라인 나온다던데 재밌을듯요 ㅎ +1 디퍼런트 0 14574 13/05/21
    1074 [자게]IOI CF 새로뜬거 엄청귀엽네요 ;ㅁ; 빡빡이형 0 1460 16/06/27
    1073 [자게]요즘 하고계신 TCG있나요 전 아직도 다크서머너 하는중 ㅋㅋ 하얀드록바 0 4166 13/06/19
    1072 [자게]벌써 800일이라니 +1 냐미냐미냐 0 1666 16/06/29
    1071 [자게]우앙 나도 여기 글써진다 >_< 광고임둥 +4 민족 0 2298 13/06/28
    1070 [자게]우리가 정말 몬스터라니 플레이 해봤습니다 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1460 16/07/01
    1069 [자게]귀여운 아기와 게임 하면서 돈까지 생기는 게임! +1 디퍼런트 0 2439 16/07/05
    1068 [자게]원스히어로즈 사전예약 하고있네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1359 16/07/08
    1067 [자게][리틀레전드] 날개영웅정리 2 +1 현우버거 0 2163 13/04/14
    1066 [자게]한 달동안 열심히 출석ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1633 16/07/12
    1065 [자게][리틀레전드] 같이하실분 bluesee710 +1 현우버거 0 1905 13/04/26
    1064 [자게]비스마르크 전함 개이득ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1876 16/07/14
    1063 [자게]내일이면 드디어 이것이 전쟁이다 할 수 있겠네요 아프루 0 5955 13/06/26
    1062 [자게]드래곤라자 복귀이벤트 진행중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1615 16/07/19
    1061 [자게]정예가 진짜 좋네요 sanjgnbj 0 1530 16/07/22
    1060 [자게]드디어 ㅋㅋ 파삼배 좋은 캐릭하나 뽑았네요 +2 냠냠쪽쪽 0 2931 13/09/15
    1059 [자게]요괴워치 처음해봤는데 그래픽 정말 좋네요 카메라셔터 0 1378 16/07/26