• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엑소스사가 감상
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,463위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3702 |
  • 2015-10-03 (토) 20:01

우선 주인공 일러스트들이 참 이뻐서 많이 고민이 됩니다.

5명중 누구를 고를까.... 고민하다 

약간 악당틱해보는 사이칸을 선택

스킬 이펙트에 힘을 준티가

팍팍나서 보는 맛이 납니다.

퀘스트를 진화하면서 강화 전용 egg들을

많이 줘서 다른 캐릭터들을 희생시킬 필요가 별로 없는게 좋네요

12명의 캐릭터로 하는 레이드ㅡ

아직까진 꽤 어렵네요 3번중 1번 성공?

전체적으로 굉장히 잘 만들어진 게임이라는 느낌을 받았습니다.

세련된 화면과 일러스트 그리고 화려한 이펙트들로 구성되서 더욱 그런느낌을 받은걸지도

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1086 [자게]지금 신작 중에서 나선의경계 일러스트가 제일 예쁜 듯;; 이슬우 0 1884 17/02/01
    1085 [자게]섀도우버스 아직 사전예약 안하셨어요?? 이슬우 0 1997 17/02/06
    1084 [자게]수호삼국지 재밌습니다 'ㅅ'b 성졔 0 1239 17/02/10
    1083 [자게]몬스터체이서 사전등록시 받는 펫들 +1 골드핑거 0 2016 14/11/05
    1082 [자게]도박은 심오하네요 hsg**** 0 2231 17/02/15
    1081 [자게]반격연습하다가 피 다 빠졌네요;;; +2 로제리나 0 2526 14/11/07
    1080 [자게]2세대 포켓몬이 나오긴했는데.... 성졔 0 2435 17/02/22
    1079 [자게]100탄 넘어가니까 장난없네요 +1 로제리나 0 1754 14/11/12
    1078 [자게]음 마구마구2 안나오네요 +1 웨이2 0 1934 14/11/13
    1077 [자게]오랜만에 해본 투기장 ㅎ +1 라임어택 0 2827 14/11/18
    1076 [자게]크리온 지금 왕국레벨업 빡시게 하는중 +1 안맨근성 0 1880 17/03/14
    1075 [자게]심심하신 분들 이거 한번 풀어보세요 +2 앙리는내친 0 1766 14/11/21
    1074 [자게]요즘 1주년 이벤트가 2개나 늘어난 천명 이노의만물 0 1786 17/03/22
    1073 [자게]마을을지켜줘 쿠폰등록법 +1 돌돌말은김 0 3698 14/11/25
    1072 [자게]페이탈레이드 스토리모드 팁! EDIOT 0 1703 17/04/03
    1071 [자게]재난 액션 어드벤처 도와줘 잭!!! +1 하오하오13 0 3396 14/11/27
    1070 [자게]닭갈비TV님 약 제대로 빤듯 ㅋㅋ EDIOT 0 1498 17/04/06
    1069 [자게]은근히 타격타이밍 어렵네요 +1 로제리나 0 1980 14/11/30
    1068 [자게]게임팻의 새 기능 음지야 0 1481 17/04/11
    1067 [자게]마구마구2 에 이런것도 있네요?? +1 오냐 0 1595 14/12/02
    1066 [자게]아 워오크 드디어 나오네요 담주에 이름없도 0 1400 17/04/19
    1065 [자게]바캐충 생각보다 좋은거네요 +2 카운티 0 1989 14/12/08
    1064 [자게]얼른 해보고싶네요ㅠ sanjgnbj 0 1332 17/04/24
    1063 [자게]대전장도 재밌네요 +3 웨이2 0 1672 14/12/11
    1062 [자게]디바인레이드 사전예약중 빡빡이형 0 1751 17/04/27
    1061 [자게]저는 궁이 제일 맘에 드네요 sanjgnbj 0 1249 17/05/02
    1060 [자게]역시 이시간이 제일 좋음 ㅠ +2 이슬우 0 1854 14/12/16
    1059 [자게]서든어택에 이국주 업데이트.. ㅋㅋㅋㅋ +2 방갱 0 2565 14/12/22