• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이널테스트 진행중인 던스
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1718 |
  • 2015-10-14 (수) 16:41

Cap 2015-10-13 18-34-29-167.jpg

1차 CBT때부터 해온 저로써는 이번 파이널CBT도

놓칠수 없어서 플레이 하고 있는데요. 지난번 CBT보다도

여러면에서 바뀐게 눈에 들어오네요. 제일먼저 

회피할때 기존에는 드래그할때 속가락으로 화면을 가렸는데

회피가 버튼으로 교체대면서 피사체가 날아오는걸 볼수 있게 바꼇네요

Cap 2015-10-13 19-09-16-215.jpg

그리고 스킬이펙트도 화려하고 

스킬콤보가 생기면서 스킬쓰는 맛을 극대화 한거 같습니다.

이번 파이널CBT하면서 공식 오픈 사전예약을 하고 있는데

15만원 상당 인겜 아템 준다고 해서 전 사전예약하고 옴

ㅋㅋ 기존PC버전 즐기셨던 분들은 거부감없이 즐겜하실거 같네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1086 [자게]밀리터리 전략TCG 배틀커맨더 사전예약하네요 LETH 0 1336 16/11/28
    1085 [자게]해전1942 시즌2 나온다네요 sanjgnbj 0 1249 16/12/01
    1084 [자게]모두의 마블 나도 얼른 챔피언리그 가고싶다...... ㅠㅜ +1 호야sv 0 2196 14/08/12
    1083 [자게]쏘판타지 FGT 휴유증. 자진모리장 0 1310 16/12/05
    1082 [자게]백만장자 하는데 갈길이 머네요...ㅋㅋ 골드핑거 0 1980 14/08/20
    1081 [자게]우파루팡 대회 열리는거 재밌네요 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1483 16/12/07
    1080 [자게]솔직히 이정도는 해줘야 되는거아님??? 오냐 0 1967 14/08/28
    1079 [자게]삼국군영전M 해보셨나요 LETH 0 1724 16/12/09
    1078 [자게]무쌍액션은 더혼 오픈해서 초보 공략 남겨봐요~ 낫붕 0 2484 16/12/14
    1077 [자게]요즘 기대하고 있는 무협게임 LETH 0 1517 16/12/19
    1076 [자게]역시...게임은 한국이 최고인듯;; 오냐 0 6166 14/09/16
    1075 [자게]태연 뭐하나 했더니 LETH 0 1621 16/12/21
    1074 [자게]이터니티 워리어3 악마의 진격 스샷!! 완전개차반 0 2635 14/09/23
    1073 [자게]블소 꽤 인기 많아진듯? 블루문2 0 1628 16/12/26
    1072 [자게]결혼이 되는 기대되는 무협게임 검 그리고 사랑 이슬우 0 2291 16/12/30
    1071 [자게]PC마구마구 해보신분 계신가요? 트롯먼 0 2007 14/10/08
    1070 [자게]강철의함대 CF 처음에 이범수 인줄 ㅋㅋ 골드핑거 0 1299 17/01/04
    1069 [자게]요새전.. 엄청나네 카에르 0 1456 17/01/08
    1068 [자게]와 벌써 10만명 넘겼네여 ;; 성졔 0 1378 17/01/12
    1067 [자게]으아~~ 언제 환생시키지 ㅋㅋㅋ 오냐 0 2088 14/10/21
    1066 [자게]이번 펫 비쥬얼 ㄷㄷ +1 다운상ㄹㅇ 0 1616 17/01/17
    1065 [자게]쟁:실시간RVR 플레이 소감 EDIOT 0 1482 17/01/20
    1064 [자게]우헤헷 나랑 대전할사람 ~ +4 하오하오13 0 1743 14/10/27
    1063 [자게]한나 재밌네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 2023 17/01/25
    1062 [자게]반온라인2 오베라길래 오늘 좀 해봤는데 만사미 0 1727 14/10/28
    1061 [자게]세나 루리 패치된거 보소..... 머핀은맛있 0 7439 14/10/31
    1060 [자게]피망베가스 괜찮네요 골드핑거 0 1945 17/02/06
    1059 [자게]정승같이 벌어서 개처럼 잃었네 하오하오13 0 2002 14/11/03