• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원작기반의 스토리가 정말 탄탄한듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1680 |
  • 2015-10-16 (금) 09:57

이번에 cbt를 진행하고 있는 대륙입니다.
    황승언의 팬으로 출시부터 상당히 기대됬던 게임인데요
    이렇게 cbt를 플레이해볼수 있게되어 간단한 소감을 적어보려 합니다.

우선 기존의 던전형 반복사냥 방식이 아닌
    오픈형 월드에서 진행되는 게임이라
    지루함이 전혀 없었습니다.

또한 MMORPG장르에 맞게
    시나리오 중심의 게임 흐름에
    곳곳에 다양한 이벤트 영상이 흘러나오며
    화려한 영상과 함께 스토리를 이해하는데 도움을 주고 있는 방식도
    매력적인 부분 중 하나였습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1086 [자게]슈퍼스타테니스 새 선수 영입! +1 아량 0 2001 15/12/28
    1085 [자게]AOE를 하고 싶은데 시간이 없을 땐? 이슬우 0 1690 15/12/29
    1084 [자게]미검영웅전 탈 것좀 바꾸고 싶네요 ㅋㅋ 더어묵 0 1918 16/01/04
    1083 [자게]드래곤라자 ;ㅁ; 영상 멋지네영 빡빡이형 0 1740 16/01/08
    1082 [자게]건담 어크로스 워즈에서 가장 기대되는 작품 ddsdf 0 3460 16/01/21
    1081 [자게]길드오브아너 신규 부대원 소개 Feel터링 0 2195 16/01/24
    1080 [자게]콜오브 던전은 크리쳐가 생명입니다 ddsdf 0 1736 16/01/27
    1079 [자게]오늘 운 다쓴듯요;; +1 기염둥잉 0 1596 16/01/29
    1078 [자게]삼국지겜은 언제나 기대중ㅎㅎ 아량 0 1720 16/02/05
    1077 [자게][마계영웅전 for kakao] 5성이 나와서 좋긴 한데 ㅠㅠ 이슬우 0 2662 16/02/12
    1076 [자게]삼국지 인물들이 모두 청년기로 돌아가 싸운다면... hjraider 0 2053 16/02/17
    1075 [자게]현재 기다리고 있는게임 +1 ddsdf 0 2310 16/02/22
    1074 [자게]천명 어떠세용 아량 0 1639 16/02/26
    1073 [자게]게임 댓글만 달아도 포인트가 ㄷㄷ 이노의만물 0 1879 16/03/02
    1072 [자게]예전에 한번씩 생각했던건데 ㅋㅋㅋ이게 게임으로나오네요 +1 빡빡이형 0 1565 16/03/09
    1071 [자게]게임 다운로드 받고 컬쳐캐쉬 받아가세요!! +1 Souci 0 2717 16/03/14
    1070 [자게]드디어 석궁이 떳다... 성졔 0 2872 16/03/16
    1069 [자게]대놓고 보여주는 거신전기...후덜덜.. 아량 0 2120 16/03/21
    1068 [자게]다시 플레이 해본 레이븐~ 1주년이벤트가 좋긴좋네욯ㅎㅎㅎ +1 사이다5 0 1971 16/03/24
    1067 [자게]레이븐 스테이지 뚫뚫 ~_~ 아량 0 1897 16/03/30
    1066 [자게]넘나귀여운소환수득ㅠㅠ 기염둥잉 0 1482 16/04/04
    1065 [자게]이벤트 코드 때문에 삼각김밥 하나..ㅋㅋ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2349 16/04/07
    1064 [자게]이사만루2 KBO 모드가 다양해서 재밌음!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 모더니 0 2027 16/04/17
    1063 [자게]이번 블래스트 걸즈가 기대되는 이유 :) 아량 0 3745 16/04/22
    1062 [자게]불멸장비 쩌네요ㄷㄷ 냐미냐미냐 0 2148 16/05/02
    1061 [자게]마음의소리 지금 17렙 넘었음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1867 16/05/09
    1060 [자게]괜히 싸웠네요.. sanjgnbj 0 1995 16/05/11
    1059 [자게]출시되면 같이 하실분? 성졔 0 1682 16/05/16