• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 자동전투의 매력이 있는 히어로즈오브클랜
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1956 |
  • 2015-10-20 (화) 17:15

Cap 2015-10-20 09-18-46-301.jpg
    Cap 2015-10-20 09-18-48-280.jpg

보스전 같은곳에서는 일반적인 전투플레이를 할수 잇는

히어로즈오브클랜 확실이 일반 스토리모드할때랑 다른 시점을 보여줘서 그런지

박진감 넘치는 액션을 직접볼수 있는 보스전은 점수에따라 보상을 지급하기 때문에 종종 갑니다.

Cap 2015-10-20 09-15-37-186.jpg
    Cap 2015-10-20 09-16-26-367.jpg

스토리 모드할때는 오토스킬도 있고 자기가 깬곳은 반복전투 돌려놓으면 

인벤창이 꽉차던지 영웅칸이 꽉찰때까지 무한반복으로 플레이가 진행되더군요.

은근 시간 없으신 분들이 행동력같은거 다 못쓰고 하루를 마감하시는데

히어로즈오브클랜은 반복전투 켜놓고만있어도 자기가 알아서 플레이대니 엄청 편한거 같습니다.

3-10까지만 깨면 문상준다는 말에 하기 시작했는데

하루만에 와버렸네요 5-1까지 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1086 [자게]휴가지원금 주는 사전예약.. 이거 되면 꿀ㅋ +1 리듬2 0 1516 16/05/26
    1085 [자게]에이지오브탱크 그린버전 사전등록 진행중 안맨근성 0 1737 16/05/30
    1084 [자게]한니발 등장 +2 기염둥잉 0 1637 16/06/01
    1083 [자게]길가메시 얻은분 있나? +2 sanjgnbj 0 1545 16/06/03
    1082 [자게]김이브 방송으로 알게된 폰겜 이노의만물 0 1912 16/06/07
    1081 [자게]헉헉....vol.9 十六夜昨夜 0 2411 12/06/09
    1080 [자게]자연정령은 삼솟퀘탬 따위 ^^ 상의는 절대 보존하시고 다른부위는 … 곰돌이푸웈 0 3228 12/06/22
    1079 [자게]강철의주인 PVP 할 땐 상대만 잘 고르면 끝 hjraider 0 1726 16/06/13
    1078 [자게]순식간에 늘어나네요ㄷㄷ +1 리듬2 0 1507 16/06/15
    1077 [자게]윈드런너 카일리 스타트 대시 1피버 점수 얼마 정도 나오나요? +3 odeon 0 3113 13/04/11
    1076 [자게]나만의 여장수를 키울수 있는 삼국지게임~ 이노의만물 0 2195 16/06/17
    1075 [자게]파판 디멘션? 치트되시는분? +1 ethan31 0 4877 13/04/25
    1074 [자게]드디어 나왔네요 블루문2 0 1272 16/06/21
    1073 [자게]남자분들만 ㅋㅋㅋ고고 ㅋㅋㅋㅋ +12 영종도 0 3894 13/05/03
    1072 [자게]모두의 퍼즐펫은 다양해서 재밌네요 +1 더멀록 0 1647 16/06/22
    1071 [자게]스마트폰FPS 게임으로 배틀코드온라인 나온다던데 재밌을듯요 ㅎ +1 디퍼런트 0 14574 13/05/21
    1070 [자게]IOI CF 새로뜬거 엄청귀엽네요 ;ㅁ; 빡빡이형 0 1460 16/06/27
    1069 [자게]요즘 하고계신 TCG있나요 전 아직도 다크서머너 하는중 ㅋㅋ 하얀드록바 0 4166 13/06/19
    1068 [자게]벌써 800일이라니 +1 냐미냐미냐 0 1666 16/06/29
    1067 [자게]우앙 나도 여기 글써진다 >_< 광고임둥 +4 민족 0 2298 13/06/28
    1066 [자게]우리가 정말 몬스터라니 플레이 해봤습니다 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1460 16/07/01
    1065 [자게]귀여운 아기와 게임 하면서 돈까지 생기는 게임! +1 디퍼런트 0 2439 16/07/05
    1064 [자게]원스히어로즈 사전예약 하고있네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1359 16/07/08
    1063 [자게][리틀레전드] 날개영웅정리 2 +1 현우버거 0 2163 13/04/14
    1062 [자게]한 달동안 열심히 출석ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1630 16/07/12
    1061 [자게][리틀레전드] 같이하실분 bluesee710 +1 현우버거 0 1905 13/04/26
    1060 [자게]비스마르크 전함 개이득ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1876 16/07/14
    1059 [자게]내일이면 드디어 이것이 전쟁이다 할 수 있겠네요 아프루 0 5955 13/06/26