• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대박 고스트 수양대군 먹음 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2174 |
  • 2015-10-29 (목) 13:29

일일 출석이랑 이벤트 보상 같은걸로 주는 다이아를 조금조금 모아서

10회 뽑기로 나도 3성좀 먹어보자 이러고 돌렸는데 대박 수양대군 나왔음

이정재가 홍모보델이라 추가된 영웅이라던데 능력치나 스킬도 완전 좋음

게다가 고스트 오픈 이벤트로 수양대군 뽑으면 추첨으로 문상 만원이랑 다이아 400개도 준다는데

당첨되기만을 기다리고 있으면 될듯 ㅋㅋ

수양대군 스킬 두개는 광역 딜에 독 데미지가 들어가고

하나는 단일 타겟에게 디버프까지 걸리는거라

던전사냥 속도가 엄청 빨라짐 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1086 [자게]까불지마몬스터 사코안사고 겜아템득템 ㅋㅋㅋ +3 우쿠리방방 0 1983 15/01/06
    1085 [자게]천투 for kakao 돌리는데 막혔어요 +3 웨이2 0 1758 15/01/09
    1084 [자게]진짜농산물배달오는'레알팜' +5 kna1 0 3161 15/01/16
    1083 [자게]영웅 이벤트 끝내주네요!! +2 낑깡ㅎ 0 1954 15/01/27
    1082 [자게]공략 영상같은거 어떻게 해야 당첨될 수 있죠??ㅠㅠ +2 류이어 0 1887 15/01/29
    1081 [자게]수묵화 느낌 나는 그래픽! +2 Souci 0 6802 15/02/02
    1080 [자게]소마에서 스페셜 소울 소환석을 주는 군요 와따빡 0 1975 15/02/09
    1079 [자게]오스트크로니클 빠른 렙업을 위한 먼지 팁 +1 바이탈포스 0 5361 15/02/12
    1078 [자게]그라나사 크레나 모아서 한번에 파는 재미ㅋㅋ 개들의청춘 0 3904 15/02/24
    1077 [자게]신맞고 버리고 뉴맞고로 이벤트하러ㅋㅋㅋ +2 웨이2 0 4278 15/03/10
    1076 [자게]파티 사냥하니까 금방 잡네. +1 프존보 0 2800 15/03/12
    1075 [자게]월오다 강자의 길 +2 프존보 0 2668 15/03/16
    1074 [자게]헐 폴라폴라 퍼즐게임인데 자동으로 되네여 ㅋㅋ +2 돌돌말은김 0 3474 15/03/24
    1073 [자게]국민영웅 게임 소개 툰 입니다 폴라로이드 0 2726 15/03/26
    1072 [자게]SD건담 지네레이션 프론티어 한국판 CBT 후기 +1 하오하오13 0 2198 15/03/30
    1071 [자게]오마이 하는데 일반이랑 정예 폴라로이드 0 2556 15/04/01
    1070 [자게]컴투스프로야구2015 하는사람~ㅋㅋ 사전등록 공유함 +1 카이7 0 3494 15/04/05
    1069 [자게]갓오브하이스쿨 CBT후기입니다. 와따빡 0 4526 15/04/09
    1068 [자게]뮤 오리진 PC온라인 판 그대로 재현한거면 정말 할만할 것 같음.. 퇴근쫌하자 0 2276 15/04/13
    1067 [자게]출시된지 조금 되었지만 한번 해봤어요:D 꿀꿀공주2 0 1854 15/04/14
    1066 [자게]왓쳐 원소결계 프존보 0 2713 15/04/16
    1065 [자게]갓오하 cbt 참여하신뷴?! hada12 0 2235 15/04/21
    1064 [자게]렛츠고 클러빙 움짤들 오냐 0 3089 15/04/24
    1063 [자게]마구마구2 실시간 대전 싱글대전 웨이2 0 2115 15/04/27