• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 도사랑 술사 드뎌 공개 :Q
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2866 |
  • 2015-11-26 (목) 11:49

요즘 무협 관련해서 되게 흥미가 가서
    용비불패 같은 무협 만화 자주 보고 있습니다 ㅋㅋ

무협게임도 요즘 많이 찾아서 하고 있는데

지금 사전 등록 중인 천상천하 정보들이 속속 공개되서 기대중이네요 ㅋㅋ
    특히 천상천하 캐릭터 중 도사랑 술사 일러스트 흐흐흠~

도사는 보조형 캐릭이라기 보단
    딜링 캐릭 쪽인 것 같습니다.

제 캐릭 취향이랑 딱이군요 ㅋㅋ

술사는 아마 도사랑 다른 점이 있다면

생명 그래프가가 더 많아서
    지원형 스킬도 많을 것 같습니다.

보조형 캐릭터 좋아하시는 분들은
    천상천하 술사를 고르시는 편이 :)

게다가 게임 스샷도 공개되서 더 설렙니다 학학..

빨리 문파끼리의 대규모 PVP를
    오픈 필드에서 즐겨보고 싶네요 ㅋㅋ

지금 사전등록 중이라니까 참고하시면 좋을듯!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1086 [자게]내가 하는 삼Z가 올해의게임이라니 이노의만물 0 1796 15/12/18
    1085 [자게]드래곤라자는 언제나올까용 ㅠㅠ? 더어묵 0 4176 15/12/21
    1084 [자게]천상천하 파티 모집하고 던전 돌기 어렵지 않아요~ hjraider 0 1819 15/12/23
    1083 [자게]슈퍼스타테니스 새 선수 영입! +1 아량 0 2001 15/12/28
    1082 [자게]AOE를 하고 싶은데 시간이 없을 땐? 이슬우 0 1690 15/12/29
    1081 [자게]미검영웅전 탈 것좀 바꾸고 싶네요 ㅋㅋ 더어묵 0 1918 16/01/04
    1080 [자게]드래곤라자 ;ㅁ; 영상 멋지네영 빡빡이형 0 1740 16/01/08
    1079 [자게]건담 어크로스 워즈에서 가장 기대되는 작품 ddsdf 0 3466 16/01/21
    1078 [자게]길드오브아너 신규 부대원 소개 Feel터링 0 2195 16/01/24
    1077 [자게]콜오브 던전은 크리쳐가 생명입니다 ddsdf 0 1736 16/01/27
    1076 [자게]오늘 운 다쓴듯요;; +1 기염둥잉 0 1596 16/01/29
    1075 [자게]삼국지겜은 언제나 기대중ㅎㅎ 아량 0 1720 16/02/05
    1074 [자게][마계영웅전 for kakao] 5성이 나와서 좋긴 한데 ㅠㅠ 이슬우 0 2662 16/02/12
    1073 [자게]삼국지 인물들이 모두 청년기로 돌아가 싸운다면... hjraider 0 2053 16/02/17
    1072 [자게]현재 기다리고 있는게임 +1 ddsdf 0 2311 16/02/22
    1071 [자게]천명 어떠세용 아량 0 1641 16/02/26
    1070 [자게]게임 댓글만 달아도 포인트가 ㄷㄷ 이노의만물 0 1879 16/03/02
    1069 [자게]예전에 한번씩 생각했던건데 ㅋㅋㅋ이게 게임으로나오네요 +1 빡빡이형 0 1567 16/03/09
    1068 [자게]게임 다운로드 받고 컬쳐캐쉬 받아가세요!! +1 Souci 0 2717 16/03/14
    1067 [자게]드디어 석궁이 떳다... 성졔 0 2874 16/03/16
    1066 [자게]대놓고 보여주는 거신전기...후덜덜.. 아량 0 2120 16/03/21
    1065 [자게]다시 플레이 해본 레이븐~ 1주년이벤트가 좋긴좋네욯ㅎㅎㅎ +1 사이다5 0 1971 16/03/24
    1064 [자게]레이븐 스테이지 뚫뚫 ~_~ 아량 0 1897 16/03/30
    1063 [자게]넘나귀여운소환수득ㅠㅠ 기염둥잉 0 1482 16/04/04
    1062 [자게]이벤트 코드 때문에 삼각김밥 하나..ㅋㅋ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2349 16/04/07
    1061 [자게]이사만루2 KBO 모드가 다양해서 재밌음!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 모더니 0 2030 16/04/17
    1060 [자게]이번 블래스트 걸즈가 기대되는 이유 :) 아량 0 3745 16/04/22
    1059 [자게]불멸장비 쩌네요ㄷㄷ 냐미냐미냐 0 2148 16/05/02