• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㄷㄷ이정도면 거의 피시겜수준인듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2577 |
  • 2016-01-23 (토) 12:44

이번에 FPS 겜 두개 오픈한다던데
    그중하나가 이거 오픈파이어 
    사전예약페이지가서 스샷이랑 설명보니까 요즘나오는 RPG같이 캐릭키우고 
    캐릭빨로 싸우는게 아니라
    오로지 진짜 실력으로 하는거라고함ㅋㅋㅋㅋ
    이정도면 ㄹㅇ피시겜수준인거 ㅇㅈ..

이건 팬텀스트라이크인데
    미션이랑 이런거보니까 존잼삘 ㅋㅋㅋㅋ
    이것도 진짜 총쏘는 실력가지고 붙는거라던데 
    이거 두개 ㅈㄴ기대된다 
    둘다 해보고 더 내스타일 겜 찾아야할듯ㅋㅋㅋ
    사전예약하고있는데 템준다니 탑승할사람은 여기<-로가면됨

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1086 [자게]노력의 결실 ㅠㅠ sakurai7 0 1545 15/11/03
    1085 [자게]게임 이름이 좀 특이ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1937 15/11/05
    1084 [자게]아프로디테 클리어 홍홍ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1869 15/11/09
    1083 [자게]러스티 블러드 버서커 상향되니 할맛남 +_+ 더어묵 0 2285 15/11/12
    1082 [자게]근데 김장날엔 보쌈 필수아님?? 히포포 0 1712 15/11/20
    1081 [자게]위대한 항해 무법일지 김프라 0 3523 15/11/24
    1080 [자게]위대한항해 함대전의 진형 갖추기 연습중 ㅋ_ㅋ 아량 0 3600 15/11/27
    1079 [자게]위대한항해 스타터팩 꿀팁 아량 0 1908 15/12/01
    1078 [자게]ㅋㅋ대격변 업뎃 이벤트 많이해서 좋네염 +1 SasinAl 0 1589 15/12/07
    1077 [자게]위대한항해 아프리카쪽 스타트.. 아량 0 1587 15/12/08
    1076 [자게]이거 무슨 뜻인지 아심? 김지해 0 1553 15/12/14
    1075 [자게]역시 하지원느님 ;ㅁ; +1 빡빡이형 0 1734 15/12/22
    1074 [자게]마퓨파 신캐릭터 나왔네여 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1859 15/12/24
    1073 [자게]이터널 프리미엄 쿠폰 받아가세요 호호홋!! lilys 0 2636 15/12/29
    1072 [자게]벌써 이틀뒤면 병신년(丙申年)입니다 이슬우 0 1890 15/12/30
    1071 [자게]오랜만에 책장 정리하다 드래곤라자 발견.. 더어묵 0 2429 16/01/12
    1070 [자게]밀덕을 위한 게임 쿠폰 받아가세여 ㅋㅋ Souci 0 2186 16/01/22
    1069 [자게]콜오브던전 연계기 찾는중.. 아량 0 1707 16/01/26
    1068 [자게]천명 정보가 하나씩 공개되어가는듯 안맨근성 0 2349 16/01/29
    1067 [자게]서버 1짱을 향해~ 이노의만물 0 1775 16/02/04
    1066 [자게]꼬리잡기를 모바일에서 할수있네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 2032 16/02/24
    1065 [자게]무신 상당히 괜찬네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1601 16/03/08
    1064 [자게]ㅋㅋ 조석의 마음의소리가 모바일게임으로나오네요 +1 빡빡이형 0 1988 16/03/11
    1063 [자게]천명 CBT 끝났오.. 아량 0 1560 16/03/15
    1062 [자게]사람살리는셈치고ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 2026 16/03/18
    1061 [자게]에버리틀히어로의 게임성 음지야 0 1725 16/03/23
    1060 [자게]사전예약 해두길 잘 한 듯ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1747 16/03/25
    1059 [자게]마구마구2016 다시 시작했습니다 ㅎㅎ 이노의만물 0 1991 16/04/01