• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1801 |
  • 2016-02-25 (목) 15:58
    영웅에서 7성에 셔우드롭 나왔네요..

전에 만들다가 딱히 사용 할 일이 없어서 갈아버렸는데
    7성이 나올 줄은...
    사용 하지 않는 거라고 버리지 말아야 겠어요ㅠㅠ

게임에서 전혀 필요 없는 아이템은 없는거 같아요..
    단지 레벨에 따라 필요가 달라질뿐ㅋㅋㅋㅋ

지금 가지고 있는 것들 중에서는 웬만한것들은 7성을
    만들었는데.. 아직 안중근이나 부디카가 남은...

다음 업데이트에서는 안중근이나 부디가카 업데이트 됐으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ

부디카 7성 나면...

제발 나오길ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1086 [자게]액션게임 베슷흐 성졔 0 1545 16/06/23
    1085 [자게]달리기게임 겁나하는중 글쟁이 0 2529 13/05/23
    1084 [자게]이거 짱짱인듯!!ㅋㅋ 블루문2 0 1326 16/06/27
    1083 [자게]게임빌 신규게임출시 레전드 오브 가이아 MMORPG +2 철권 0 3745 13/06/20
    1082 [자게]바이킹워즈랑 비교해서 이것이전쟁이다의 좋은점!!! +1 민족 0 2648 13/07/05
    1081 [자게]아멜다 졸귀네염 기염둥잉 0 1470 16/07/04
    1080 [자게][이것이전쟁이다] 진행중인 이벤트로 다이아받으셍! +1 홍처리 0 3021 13/07/12
    1079 [자게]우주로의 모험! 아스트로네스트 더 비기닝 성졔 0 3106 16/07/06
    1078 [자게]오마이하우스 쿠폰받았당 기분이 죠타 이슬우 0 3811 16/07/08
    1077 [자게]서머너즈워 스승구합니다. 성졔 0 1694 16/07/12
    1076 [자게][리틀레전드] 30강화 성공 +3 현우버거 0 3204 13/04/14
    1075 [자게]경기도에서 이런 행사를 하는데 괜찮은거 같네요 흑2 0 1520 16/07/15
    1074 [자게]하..하아 귀여운 팜팜이.. 성졔 0 1462 16/07/19
    1073 [자게]우어 전함제국 후속작이 나오나보네요 Searan 0 1174 16/07/22
    1072 [자게]넷마블의 중독송 클라스.. 냠냠쪽쪽 0 2539 13/09/25
    1071 [자게]원스히어로즈 상당히 괜찮은듯 오냐 0 1806 16/07/27
    1070 [자게]이제 곧 있음 30만ㅎ sanjgnbj 0 1264 16/08/01
    1069 [자게]모두의마블 >> 모두의마블 다이아 무료로 얻는법~~ (100%지… color1997 0 7553 13/10/23
    1068 [자게]인생겜일듯 하네요ㄷㄷ sanjgnbj 0 1295 16/08/04
    1067 [자게]롤 개소주님의 약탈 방송ㅋㅋㅋㅋ? 냠냠쪽쪽 0 5036 13/11/06
    1066 [자게]잔말 말고 죽이려면 죽여라!!!! 꿀꿀공주2 0 1148 16/08/09
    1065 [자게]이번 룰스랑 드래곤프렌즈비교해보면 여의육봉 0 3371 13/11/18
    1064 [자게]큐라레 이번 마도서 음지야 0 2393 16/08/11
    1063 [자게]드이어 모습을 드러낸 뽀로로게임(?) 음지야 0 1505 16/08/16
    1062 [자게]메탈브레이커 리세마라하는 방법 추천 장비 냠냠쪽쪽 0 4203 13/12/08
    1061 [자게]추억인데 다시 보니 또 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블루문2 0 1183 16/08/18
    1060 [자게]하... 하와이는 어떨랑가요... +1 이런저런요 0 3106 13/12/13
    1059 [자게]대해적 한글패치3차 샤샤그레이 0 4264 13/12/25