• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 복수 실패해서 수배때림 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,763위 하사3
53%
53% (123 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1901 |
  • 2016-05-10 (화) 17:07

Cap 2016-05-10 11-24-07-867.jpg

신작게임중에 수배 복수 라는 독특한 콘셉 때매 ONE이라는   CBT 참여중인 1인임

이겜은10렙이 대면 수호라는 콘텐츠가 열리는대 자기 지배지를 수호하면서 돈이나

경험치를 얻는 형식으로도 캐릭터를 육성시킬수있음

Cap 2016-05-10 11-25-30-114.jpg

근데 지배지를 지키다 보면 상대방이 습격할때가 있는데

만약 지배지가 털리면 위 스샷처럼 복수를 통해 싸울수있음

이기면 보상금 을 받을수 있지만

Cap 2016-05-10 11-26-08-816.jpg

지면 아무것도 얻지 못한채로 끝남 

나보다 공격력이 높은 상대를 만나면 지는게 다분한데

이겜은 특징인 바로 이거임

Cap 2016-05-10 11-27-06-358.jpg

만약 자기가 약해 복수를 못할경우 현상수배를 통해

수배범으로 신고 할 수 있음 수수료가 들지만 나름 확실한

방법으로 복수를 할 수 있어서 그런지 이제까지 해봤던 겜들이랑 다른듯 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1086 [자게]이번 블래스트 걸즈가 기대되는 이유 :) 아량 0 3745 16/04/22
    1085 [자게]불멸장비 쩌네요ㄷㄷ 냐미냐미냐 0 2146 16/05/02
    1084 [자게]마음의소리 지금 17렙 넘었음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1867 16/05/09
    1083 [자게]괜히 싸웠네요.. sanjgnbj 0 1995 16/05/11
    1082 [자게]출시되면 같이 하실분? 성졔 0 1682 16/05/16
    1081 [자게]진짜야구 슬러거 출시 더어묵 0 3011 16/05/19
    1080 [자게]더비스트 교대 시스템이랑 터치 방식 전투가 진짜 좋은듯 이노의만물 0 2202 16/05/24
    1079 [자게]드래곤가드S 이번에 힐러 사전등록보상 어마어마하네영 빡빡이형 0 3053 16/05/27
    1078 [자게]자기회사 걱정하는 게임 이슬우 0 1736 16/05/30
    1077 [자게]퍼스트체이서 하시는 분들에게 꿀팁 EDIOT 0 1846 16/06/08
    1076 [자게]몬스터크라이 이터널 이거 매일 들어가는게 핵심임 ㅋㅋ 하늘수염 0 2062 16/06/10
    1075 [자게]퍼스트체이서 for kakao를 시작하기 전 알아두면 좋은 이벤트 카메라셔터 0 1407 16/06/14
    1074 [자게]드래곤라자 큐빅 3000개 주네요 블루문2 0 1359 16/06/15
    1073 [자게]ㅠㅠ,,, 현재 6등이네요... 이스쿼드인데..ㅠㅠ 개들의청춘 0 2526 13/04/18
    1072 [자게]내일부터 날라다닐 준비해야겠다는...ㅋㅋ +1 우리쭈맘마 0 1743 16/06/20
    1071 [자게]이사만루 오늘은 나온다는 증거 ㅋㅋㅋ 둘리양 0 2944 13/04/26
    1070 [자게]천하를탐하다 추천 부대 조합 안맨근성 0 6818 16/06/22
    1069 [자게]다함꼐 차차차 업데이트 소식 & 스케이트 후기 개들의청춘 0 4338 13/05/09
    1068 [자게]액션게임 베슷흐 성졔 0 1545 16/06/23
    1067 [자게]달리기게임 겁나하는중 글쟁이 0 2529 13/05/23
    1066 [자게]이거 짱짱인듯!!ㅋㅋ 블루문2 0 1326 16/06/27
    1065 [자게]게임빌 신규게임출시 레전드 오브 가이아 MMORPG +2 철권 0 3746 13/06/20
    1064 [자게]바이킹워즈랑 비교해서 이것이전쟁이다의 좋은점!!! +1 민족 0 2648 13/07/05
    1063 [자게]아멜다 졸귀네염 기염둥잉 0 1473 16/07/04
    1062 [자게][이것이전쟁이다] 진행중인 이벤트로 다이아받으셍! +1 홍처리 0 3021 13/07/12
    1061 [자게]우주로의 모험! 아스트로네스트 더 비기닝 성졔 0 3106 16/07/06
    1060 [자게]오마이하우스 쿠폰받았당 기분이 죠타 이슬우 0 3811 16/07/08
    1059 [자게]서머너즈워 스승구합니다. 성졔 0 1694 16/07/12