• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프리프레거시 200레벨 이상 레벨업 팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2313 |
  • 2016-12-02 (금) 13:18

MEmu 2016-11-24 15-01-59-613.jpg

1레벨부터 약 150레벨까지는 진짜 말 도 안되는 속도로 레벨업이 가능합니다.
    특히 일정 시간마다 열리는 이벤트 던전에서 파티를 맺고 던전 클리어를 하며
    메인 퀘스트를 진행하면 한 번에 10렙씩도 할 수 있었죠.

MEmu 2016-11-25 15-42-14-427.jpg

하지만 160이 넘어가고 부터는 몇몇 레벨 구간에서 메인 퀘스트가 막히며
    일일 퀘스트나 던전에서 얻는 경험치로 레벨을 올려야 하는 구간이 생기죠.
    특히나 200레벨이 넘어가면 그 빈도는 점차 심해집니다.

MEmu 2016-11-25 15-42-39-339.jpg

저도 2차 전승을 하고나서 메인 퀘스트가 끊어지니
    어디서 레벨을 올려야할 지 막막하던 경우가 종종 있었죠.
    그 때 처음으로 파티던전이란곳을 가봤습니다.

MEmu 2016-11-25 15-44-16-508.jpg

MEmu 2016-11-25 15-48-23-407.jpg

첫 파티던전은 함락된 시가지라는 곳으로
    파티 매칭도 빠르고 던전 입장 후 보스에게 가기 이전에
    수십마리의 몬스터가 계속 공격해오는 디펜스 방식의 일반몹 처리구간이 있습니다.
    이곳에서 자리를 잡고 지속적으로 사냥을 하니 경험치가 정말 잘 오르더라구요.

정식 오픈 이후에 레벨업이 막히는 분들은 이 방법을 통해 레벨업을 하시면 보다 빠르게
    고레벨로 치가 나가실 수 있을거 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1086 [자게]오늘도 에이지오브엠파이어 하고 있습니다 이슬우 0 2045 15/12/31
    1085 [자게]밀당은 이럴 때 쓰는 말인 듯 ㅇㅅㅇ;; 김지해 0 1779 16/01/07
    1084 [자게]ㄷㄷ이정도면 거의 피시겜수준인듯 기염둥잉 0 2549 16/01/23
    1083 [자게]건담어크로스워즈를 해봤습니다.ㅎㅎ 이노의만물 0 2380 16/01/29
    1082 [자게]일하면서 몰래몰래하기좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 3052 16/02/04
    1081 [자게]모바일게임 많이하다보니 이런 꿀을 빨 수 있네요 ㅋㅋ 카르페의블 0 1965 16/02/12
    1080 [자게]제독의함대 나름대로 공략 음지야 0 2239 16/02/17
    1079 [자게]사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1776 16/02/25
    1078 [자게]소사이어티에 거래시스템이 있었군요 테이블 0 1635 16/03/08
    1077 [자게]아..상당히 아쉽네요 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1761 16/03/14
    1076 [자게]AOS와 디펜스등 다양한 콘텐츠가 기대중인 게임 +1 이노의만물 0 2135 16/03/15
    1075 [자게]코어마스터즈가 모바일로 출시 된다고 합니다. +1 안맨근성 0 1721 16/03/18
    1074 [자게]일러스트 때매 알게된 신작겜 이노의만물 0 3909 16/03/23
    1073 [자게]마구마구2016 7성 다이아 카드 받을 수 있겠군요. 안맨근성 0 3060 16/03/28
    1072 [자게]모두의마블은 역시. +1 ddsdf 0 1769 16/04/01
    1071 [자게]좀비라니 sanjgnbj 0 1296 16/04/06
    1070 [자게]뷰군 피규어 너무 갖고싶어요ㅠ 테이블 0 9171 16/04/12
    1069 [자게]이거 또 다른 하렘왕국의 건설인가요 hjraider 0 2143 16/04/20
    1068 [자게]이번주에 새로운 여캐..ㅋㅋㅋ +2 냐미냐미냐 0 1838 16/04/26
    1067 [자게]귀염터지는 동석형님 안맨근성 0 2918 16/04/29
    1066 [자게]다음 7성은 누가 나올랑가ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1890 16/05/04
    1065 [자게]복수 실패해서 수배때림 ㅋㅋ 사이다5 0 1883 16/05/10
    1064 [자게]20일 CBT가 기대되는 더비스트 움짤들 안맨근성 0 2190 16/05/18
    1063 [자게]에이지오브탱크 그린버전 사전등록 시작 안맨근성 0 1889 16/05/24
    1062 [자게]휴가지원금 주는 사전예약.. 이거 되면 꿀ㅋ +1 리듬2 0 1486 16/05/26
    1061 [자게]에이지오브탱크 그린버전 사전등록 진행중 안맨근성 0 1715 16/05/30
    1060 [자게]한니발 등장 +2 기염둥잉 0 1608 16/06/01
    1059 [자게]길가메시 얻은분 있나? +2 sanjgnbj 0 1515 16/06/03