• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캐치몬 두들겨 패서 잡는맛이 있네요 ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1542 |
  • 2017-04-05 (수) 20:40

이게 카드배틀 모드랑 AR모드가 있는데 개인적으로 AR모드에서 애들 때려잡는게 꽤 재밌습니다.

그냥 치면 데미지가 잘 안박치고 약점 뜨는거 골라서 때리면 데미지가 많이 들어가는데

보니까 파랑 < 초록 < 빨강 < 보라 순으로 데미지가 더 많이 들어가는 것 같습니다.

그리고 AR모드 수색 범위도 더 커진 것 같습니다. 원래 저기 떠있는 애들이 닿을 위치도, 뜰 위치도 아닌데 떠있길래

전부 다 두들겨주기로 했습니다.

왕버섯 벌레도 순삭!

저와의 싸움에서 지면 시고...아니 도감 속으로 들어가게 됩니다.

앞으로 카드배틀에서 쓰일 노예죠 ㅎ

오늘 본 녀석 중에 제일 쓸모있어보였던 왕사스미ㅋ

나름 귀엽게 생겼으니 빨리 패줍시다.

....는 실패 ㅜㅜ

좀 쓸만해 보인다 싶었는데 드럽게 딴딴하네요

실패 뜨니까 한 번 인성질 하고 도망갔습니다.

뭔가 좀 상급 몬스터는 잡는 방법이 따로 있을 것 같은데 어떻게 하면 데미지가 오를 지 더 알아봐야겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1086 [자게]천명 부부던전 난이도가 궁금 더어묵 0 1401 16/11/23
    1085 [자게]올 하반기 기대 모바일 게임 드래곤을 만나다! +1 좋은사람12 0 3140 14/07/26
    1084 [자게]아덴 지팡이 9성 완성했어요 박홍 0 1197 16/11/28
    1083 [자게]오오 레전드오브몬스터즈 뽑기에서 나온 몬스터!! +1 퇴근쫌하자 0 4608 14/08/04
    1082 [자게]군영전 꿀잼입니당! 성졔 0 1119 16/11/30
    1081 [자게]삼천 영물 경험치... +1 로제리나 0 2291 14/08/11
    1080 [자게]모바일 RTS 좋아하시는 분들 솔져스 해보세요 LETH 0 1544 16/12/02
    1079 [자게]건담 좋아하시는 분들 이거 얼마 정도 할까요? 개들의청춘 0 2144 14/08/19
    1078 [자게]보아가 가지고 댕기는 라이언인형 당첨댓으면 사이다5 0 2405 16/12/06
    1077 [자게]이상하다..? 포스터에는 주방장 이였는데..? 골드핑거 0 5100 14/08/26
    1076 [자게]삼겜 오랜만에 나오는 듯? 기염둥잉 0 1327 16/12/09
    1075 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 간편 요약 오냐 0 1446 16/12/13
    1074 [자게]으어.. 벌써부터 길드들이 트롯먼 0 4246 14/09/05
    1073 [자게]리터너즈 재밌네요 박홍 0 1383 16/12/16
    1072 [자게]대만 애드랑 기다료 트롯먼 0 2936 14/09/15
    1071 [자게]결혼할 수 있는 무협 모바일게임이래요 이슬우 0 1927 16/12/23
    1070 [자게]골든글러브2도 나오는군요! 샤루이 0 2181 14/09/30
    1069 [자게]리니지2 레볼루션 쿠폰 나눔 받음요 블루문2 0 2919 16/12/29
    1068 [자게]생각했던 것보다 더 재밌는 듯...ㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1484 17/01/06
    1067 [자게]기념일을 챙기게 되는 더버플 0 2054 14/10/17
    1066 [자게]삼겜인데 이런 장르는 처음이네요~ 우리쭈맘마 0 1434 17/01/11
    1065 [자게]뮤오리진 소환술사 기대되네 빡빡이형 0 1602 17/01/17
    1064 [자게]클래스 클래스가 남다른 클래스 +1 샤루이 0 2074 14/10/23
    1063 [자게]섀도우버스 일러스트 대박이네여... Olllloa 0 1829 17/01/20
    1062 [자게]이거 솔까 모르면 후회할듯 블루문2 0 1429 17/01/24
    1061 [자게]쿵푸펫 간담회 가고싶었는데 아쉽다.. 퇴근쫌하자 0 1839 14/10/28
    1060 [자게]원피스 사우전드스톰 런칭되서 플레이 중입니다 ㅎㅎ 이슬우 0 2617 17/01/26
    1059 [자게]열일하는 룽투.. ㄷㄷ 낑깡ㅎ 0 1665 17/02/03