• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 네이버스토어 전용 게임
연속출석 :
2일 랭킹 : 5,822위 상사1
57%
57% (235 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3417 |
  • 2014-09-03 (수) 15:54

네이버스토어에만 출시된 '클래스 오리진' 이라는 좀 독특한 이름의 게임입니다.

어제 네이버스토어에서 좀 눈에띄는 일러스트가 있어서 시작하게 된 게임인데 나름 배경도 분위기있게 만들어놨고
    캐릭터도 뭔가 예전에 했던 요구르팅삘?  의 파스텔톤이라 마음에 드네요 ㅎㅎㅎ

모바일에서 많은 조작감을 보여주긴 힘든게 사실상 당연한 얘기라 그런지 자동전투도 존재합니다
    개인적으로 별로 좋아하는 시스템은 아닌데, 몇번 자동전투 있는 모바일게임을 해봤더니 없으면 허전하네요;;;

여튼 좀 애니메이션 풍의 배경이 많아서 그런거 좋아하시는 분들한테 추천.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1086 [자게]우헤헷 나랑 대전할사람 ~ +4 하오하오13 0 1699 14/10/27
    1085 [자게]한나 재밌네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1973 17/01/25
    1084 [자게]반온라인2 오베라길래 오늘 좀 해봤는데 만사미 0 1684 14/10/28
    1083 [자게]세나 루리 패치된거 보소..... 머핀은맛있 0 7402 14/10/31
    1082 [자게]피망베가스 괜찮네요 골드핑거 0 1918 17/02/06
    1081 [자게]정승같이 벌어서 개처럼 잃었네 하오하오13 0 1970 14/11/03
    1080 [자게]블레이드가 요즘 급땡김 +1 샤루이 0 2070 14/11/05
    1079 [자게]전장의날개 시즌2 사전예약 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1267 17/02/14
    1078 [자게]여캐좀 얻어봤으면 싶네...ㄷㄷ 라임어택 0 1625 14/11/07
    1077 [자게]전장의날개 퀴즈 할라면 아직. 냐미냐미냐 0 1622 17/02/21
    1076 [자게]꽃보다삼국지 언제쯤 오픈할까요? 로제리나 0 1718 14/11/11
    1075 [자게]개꿀로 받았는데요 블루문2 0 1271 17/02/28
    1074 [자게]블레이드 무한 반격 개쩜 ㅋ 퇴근쫌하자 0 4131 14/11/13
    1073 [자게]겨울왕국 프리폴 이제 홍보하나보네요 +1 로제리나 0 1777 14/11/17
    1072 [자게]별앱플레이어 다운받아서 해보는중 빡빡이형 0 2143 17/03/10
    1071 [자게]엘브리사 7성 영혼석 언제쯤 착용될려나 ? +1 삉삉삉뿡어 0 5185 14/11/25
    1070 [자게]이제 곧 끝나는거 같던데 블루문2 0 1096 17/03/30
    1069 [자게]엘브리사 할 때 은근 놓치고 하는 +2 골드핑거 0 2332 14/11/26
    1068 [자게]캐치몬 두들겨 패서 잡는맛이 있네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1511 17/04/05
    1067 [자게]어허 어디서 츤츤거려! +2 tony42 0 4311 14/11/28
    1066 [자게]마구마구 실시간 모드 즐기는중 레드벨벳루 0 1394 17/04/11
    1065 [자게]어비스에서 이뤄지는 천족과 마족의 결투라니.. 레드벨벳루 0 1506 17/04/13
    1064 [자게]이제 리니지m 페북지기 번지가 코앞이네요 ㅋㅋ EDIOT 0 2065 17/04/18
    1063 [자게]비슷한 두 게임 비교 +2 하오하오13 0 3672 14/12/07
    1062 [자게]지용찬 모바일게임 루디엘 마족 전투 영상 음지야 0 1432 17/04/21
    1061 [자게]반지 로그오프 사냥 진짜 좋은듯 -ㅁ- 빡빡이형 0 1307 17/04/26
    1060 [자게]이번기회에 덱좀 좋게 만들어야될듯 ㅎㅎ +1 라임어택 0 1509 14/12/13
    1059 [자게]탱크얼럿 출시 기다려져요 기염둥잉 0 1350 17/05/01