• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대만 애드랑 기다료
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2935 |
  • 2014-09-15 (월) 13:22

1 (1).png

약탈의민족에서 나는 아직 하수일 뿐이지만...

자원건물 이빠이로 성장시키면서.. (보석까지 쓰면서)

포탑을 서로가 서로를 보호해 줄수 있게 건설

(다른건물들이 공격을 받더라도 포탑까리는 보호할 수 있게)

이렇게 건물 배치를 해놓으니까

앵간해선 공격을 안들어 오더이다.

1 (2).png

친구가 하는 수호지를 해볼까도 생각을 해봤었지만

약탈의민족이 끌린데

태국 대만, 중구같은 애들기리도 같이 플레이되고 있는게임이라

국가전 개념의 전투가 가능하다는거,

전쟁인데 우리나라 사람들끼리 싸울 수는 없자나요

다른애들하고 싸워야지 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1086 [자게]리터너즈 재밌네요 박홍 0 1381 16/12/16
    1085 [자게]대만 애드랑 기다료 트롯먼 0 2936 14/09/15
    1084 [자게]결혼할 수 있는 무협 모바일게임이래요 이슬우 0 1927 16/12/23
    1083 [자게]골든글러브2도 나오는군요! 샤루이 0 2181 14/09/30
    1082 [자게]리니지2 레볼루션 쿠폰 나눔 받음요 블루문2 0 2919 16/12/29
    1081 [자게]생각했던 것보다 더 재밌는 듯...ㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1484 17/01/06
    1080 [자게]기념일을 챙기게 되는 더버플 0 2054 14/10/17
    1079 [자게]삼겜인데 이런 장르는 처음이네요~ 우리쭈맘마 0 1433 17/01/11
    1078 [자게]뮤오리진 소환술사 기대되네 빡빡이형 0 1602 17/01/17
    1077 [자게]클래스 클래스가 남다른 클래스 +1 샤루이 0 2073 14/10/23
    1076 [자게]섀도우버스 일러스트 대박이네여... Olllloa 0 1829 17/01/20
    1075 [자게]이거 솔까 모르면 후회할듯 블루문2 0 1429 17/01/24
    1074 [자게]쿵푸펫 간담회 가고싶었는데 아쉽다.. 퇴근쫌하자 0 1839 14/10/28
    1073 [자게]원피스 사우전드스톰 런칭되서 플레이 중입니다 ㅎㅎ 이슬우 0 2617 17/01/26
    1072 [자게]열일하는 룽투.. ㄷㄷ 낑깡ㅎ 0 1662 17/02/03
    1071 [자게]VIP혜택있네여 ㅋㅋㅋ 라임어택 0 1806 14/11/03
    1070 [자게]수호삼국지 재밌슴니당 >.< 성졔 0 1162 17/02/08
    1069 [자게]출퇴근하실때 무슨게임 하시나요? 돌돌말은김 0 1657 14/11/04
    1068 [자게]겨울에는 역시 겨울왕국인가봄. 샤루이 0 4794 14/11/06
    1067 [자게]미미까지 개인영상 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1298 17/02/20
    1066 [자게]스킬 하나로 전투승리하는법. +2 카에르 0 2263 14/11/10
    1065 [자게]퀴즈이벤 이제 마지막이네 ㅠㅠ 기염둥잉 0 1482 17/02/24
    1064 [자게]으으... 우파루진짜 너무 귀엽네요 삉삉삉뿡어 0 1867 14/11/13
    1063 [자게]심심한데 이벤트나 참가해봐야징 ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 1993 14/11/17
    1062 [자게]DK 신섭 때문에 블루문2 0 2073 17/03/08
    1061 [자게]역시 삼국지는 진형이죠 +1 로제리나 0 5189 14/11/19
    1060 [자게]이번 대배틀에 누가 나오려나... +1 골드핑거 0 1908 14/11/24
    1059 [자게]좀비왕 채널 겜툰은 참 재밌어요 ㅋㅋ 근면숙면 0 1808 17/03/29