• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여캐좀 얻어봤으면 싶네...ㄷㄷ
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1648 |
  • 2014-11-07 (금) 11:26

지금 내 골든에이지 덱상황 ㅎㅎ
    애들 등급도 대부분 낮지만 그보다 더 불만인게
    왜 괴물같이 생긴 카드만 나오는거냐 !!!!
    약해도 좋으니 여캐좀 ...

짜증나서 오늘 루비 모아둔걸로 뽑기했는데 뽑기운.... ㄷㄷ
    어케 이런 캐릭터가 나오징 .....ㅠㅠㅠ
    괴물들 부대원에 이제는 할아버지까지 추가용 ....
    거기다 하필 힐러..... 지금 힐러하나 가지고 있는데 스킬이 겹쳐서 낄수도 없는 ㅠㅠ

이런 캐릭 갖고싶다.....
    수호신 ㄷㄷㄷ 가지고 계신분이 있을라낭 ㅇㅅㅇ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1086 [자게]정승같이 벌어서 개처럼 잃었네 하오하오13 0 2002 14/11/03
    1085 [자게]블레이드가 요즘 급땡김 +1 샤루이 0 2103 14/11/05
    1084 [자게]전장의날개 시즌2 사전예약 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1285 17/02/14
    1083 [자게]여캐좀 얻어봤으면 싶네...ㄷㄷ 라임어택 0 1649 14/11/07
    1082 [자게]전장의날개 퀴즈 할라면 아직. 냐미냐미냐 0 1655 17/02/21
    1081 [자게]꽃보다삼국지 언제쯤 오픈할까요? 로제리나 0 1740 14/11/11
    1080 [자게]개꿀로 받았는데요 블루문2 0 1388 17/02/28
    1079 [자게]블레이드 무한 반격 개쩜 ㅋ 퇴근쫌하자 0 4165 14/11/13
    1078 [자게]겨울왕국 프리폴 이제 홍보하나보네요 +1 로제리나 0 1821 14/11/17
    1077 [자게]별앱플레이어 다운받아서 해보는중 빡빡이형 0 2176 17/03/10
    1076 [자게]엘브리사 7성 영혼석 언제쯤 착용될려나 ? +1 삉삉삉뿡어 0 5219 14/11/25
    1075 [자게]이제 곧 끝나는거 같던데 블루문2 0 1188 17/03/30
    1074 [자게]엘브리사 할 때 은근 놓치고 하는 +2 골드핑거 0 2371 14/11/26
    1073 [자게]캐치몬 두들겨 패서 잡는맛이 있네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1542 17/04/05
    1072 [자게]어허 어디서 츤츤거려! +2 tony42 0 4351 14/11/28
    1071 [자게]마구마구 실시간 모드 즐기는중 레드벨벳루 0 1441 17/04/11
    1070 [자게]어비스에서 이뤄지는 천족과 마족의 결투라니.. 레드벨벳루 0 1551 17/04/13
    1069 [자게]이제 리니지m 페북지기 번지가 코앞이네요 ㅋㅋ EDIOT 0 2097 17/04/18
    1068 [자게]비슷한 두 게임 비교 +2 하오하오13 0 3710 14/12/07
    1067 [자게]지용찬 모바일게임 루디엘 마족 전투 영상 음지야 0 1460 17/04/21
    1066 [자게]반지 로그오프 사냥 진짜 좋은듯 -ㅁ- 빡빡이형 0 1332 17/04/26
    1065 [자게]이번기회에 덱좀 좋게 만들어야될듯 ㅎㅎ +1 라임어택 0 1541 14/12/13
    1064 [자게]탱크얼럿 출시 기다려져요 기염둥잉 0 1383 17/05/01
    1063 [자게]루디엘 정식 출시일이 언제일까요.. 레드벨벳루 0 1371 17/05/04
    1062 [자게]다른곳에서는 느낄 수 음지요 +2 트롯먼 0 3944 14/12/22
    1061 [자게]천투의 제천대성 +2 트롯먼 0 1982 14/12/26
    1060 [자게]크리스마스 분위기가 물씬~ +2 타사리온 0 1695 14/12/29
    1059 [자게]EXID = 리버스월드 +4 트롯먼 0 1816 14/12/30