• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘도영웅은 런칭하고 해봤는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,107위 중사3
48%
48% (165 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1427 |
  • 2017-05-23 (화) 18:13

오늘도영웅은 오늘 런칭해서 바로 해봤어요.

영웅들이 귀욤귀욤해서 기대 했던 게임인지라 기대하면서 했는데

제 기대에 꽤 만족할만 하더라고요 

보니까 130여명의 영웅도 있고 영웅마다 스킬이나 궁극기도 있어서

수집 욕구도 장난 아닌 ㅋㅋㅋ

캐릭이 스킬 쓸때마다 너무 귀여워서 구경하면서 게임하니까

시간 금방 가고 ㅋㅋ

현재 런칭 기념으로 오늘도영웅은 공식카페에서 이벤트도 많이 하고 있는데

이벤트 참가하면 추첨을 통해서 구글기프트카드랑 문화상품권도 준다고 합니다.

개인적으로 문화상품권이 갖고 싶어 저도 이벤트에 한번 참여해보려고요

혹시 저처럼 문화상품권이나 기프트 카드 가지고 싶으신 분은 아래에 링크 남겨 놓을테니

한번 보시는 것도 좋을 것 같습니다.

오늘도영웅은 공식카페

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4870 [자게]모마 캐슬파이터맵 재밌당 콧수염미남 0 1558 20/05/22
    4869 [자게]LG U플러스 쓰시는 분들은 리니지M 결제 추가할인 들어갑니다! 샤루이 0 2928 23/06/30
    4868 [자게]리니지m 오만의탑 들어가기 전 꼭 확인해야할 점 lee sang3 0 1547 17/09/14
    4867 [자게]클래시붐cbt 플레이하는데 SLG 중에서 이렇게 오래한건 첨이네요 클레어2312 0 1422 20/05/26
    4866 [자게]퀸즈나이츠도 베타테스트 시작했네요 드라곤상 0 2704 23/07/13
    4865 [자게]오만의탑 이렇게 가는거였네요 Feel터링 0 1255 17/09/18
    4864 [자게]실수로 죽었다 목숨 살린... +1 쪼리스틱 0 1562 20/05/28
    4863 [자게]배틀 그라운드 모바일 퀴즈 이벤트 5일 남았네요!! Sereno목설 0 1568 23/07/22
    4862 [자게]붐버스타 여캐 종이접기 해보실래여? 이름없도 0 1092 17/09/20
    4861 [자게]뮤 아크엔젤 보스를 잡았더니.. +1 이셀디 0 1349 20/06/01
    4860 [자게]다크에덴SD 사전예약 꼭 해야겠네 손하린 0 1884 23/07/31
    4859 [자게]니키류 게임을 좋아한다면 ! Hopedope 0 947 17/09/22
    4858 [자게]뮤 아크엔젤 뮤지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 이셀디 0 1423 20/06/03
    4857 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤 이벤트 소식입니다 EUNNA 0 2884 23/08/07
    4856 [자게]삼국연의M 전투 해보니까 은근 쾌감이 ㅋㅋ +1 이셀디 0 1920 20/06/05
    4855 [자게]소드오브콘발라리아 재밌어 보이긴하네요 짬뽕한그릇 0 1527 23/08/21
    4854 [자게]서버최강전 하고 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1196 17/09/28
    4853 [자게]삼국시대 게임 재밌는거 나올 거 같습니다 sanjgnbj 0 1352 20/06/09
    4852 [자게]세나 키우기 사전등록 해두시길 +1 인프라 0 1489 23/08/31
    4851 [자게]추석 잔소리에 대처하는 우리들의 자세 레드벨벳루 0 1576 17/09/29
    4850 [자게]던파모바일 진짜 이 임티 상품으로 내야 한다... +2 CONSOL 0 1432 23/09/11
    4849 [자게]펜타스톰에서 유카 교환권을 추가 지급하는군요 +1 크리즈 0 1596 17/10/07
    4848 [자게]리니지2m 크로니클3 업데이트가 진행됩니다. 박스군 0 1376 20/06/15
    4847 [자게]퀸즈나이츠 오프라인 보상 굳굳 뛰어난Clau 0 1607 23/09/15
    4846 [자게]모모로 돌려봤는데 이거 생각보다 괜찮은.. 기억하나 0 1029 17/10/11
    4845 [자게]영상 보니까 더 기대되는듯...?ㅋㅋㅋ 오타났자나 0 1305 20/06/17
    4844 [자게]이번 어둠의전설 3차 승급 업데이트가 기대되는 점 +2 CONSOL 0 2136 23/09/26
    4843 [자게]컬쳐랜드&테일즈런너R 이벤트 여긴누구나 0 1026 17/10/13