• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제 구진 컴퓨터도 잘돌아가는 앱플레이어입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1611 |
  • 2017-06-23 (금) 16:12

제가 스마트폰이 구식에다가 3G라서 도중도중에 꺼지거나 멈춰서

컴퓨터로 스마트폰 게임을 하게 되는데 이것 또한 녹록치 않다보니

2개 이상 키면 다른 일을 못하고 스마트폰 게임만 바라봐야 하는 상황이 오곤 합니다ㅜㅜ

방치형 게임도 못하고, 자동 사냥을 돌려놓고도 다른 일을 못하니까

저 스스로 다른 앱플레이어를 찾고 다니던 그때

제 컴퓨터에 최적화된 앱플레이어를 찾았습니다

처음에 하는 구글 계정 연동에도 문제가 없었습니다 우선적으로 한글이 안씹혔거든요ㅋㅋ

다른 앱플레이어에서는 한글이 약간 늦게 전달되거나

맨 마지막 글자가 끊어져 나가는 현상이 있었는데 모모에서는

지금 커뮤니티 치는 것 처럼 한글이 잘 쳐집니다

또 기본적으로 최적화가 잘 되어 있어 모모로 게임을 다운로드 하거나 게임을 켰을때 멈추지 않고

부드럽게 게임 진행이 가능했고요

또한 2개 이상 킬때에는 최적화 및 프레임 설정이 간단하면서도 앱플레이어 내부로 반영이 잘 되어 있어

제 컴퓨터에 딱 맞는 앱플레이어 라고 생각됩니다

이제 저는 모모로 인해 방치형 게임을 하거나 2개 이상 켜놓고 자동사냥을 해도

전혀 렉이 걸리지 않아서 마음에 듭니다ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4870 [자게]플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요 LETH 0 1464 17/12/01
    4869 [자게]성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은.. 안맨근성 0 1738 20/07/31
    4868 [자게]에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요 루나섭 0 1376 24/06/04
    4867 [자게]하루만 더 기다리면 페어리테일 매직 배틀 할 수 있다 리하린 0 1117 24/06/17
    4866 [자게]카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ 기억하나 0 1028 17/12/08
    4865 [자게]페어리 테일 매직 배틀은 무소과금이 하기에도 괜찮네 와이키키브 0 391 24/07/04
    4864 [자게]리버스 사전오픈 LETH 0 1002 17/12/12
    4863 [자게]리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로! 박스군 0 1439 17/12/14
    4862 [자게]아크로드어웨이크 신1 달성.. 기억하나 0 1270 17/12/18
    4861 [자게]크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ lee sang3 0 1245 17/12/23
    4860 [자게]전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1194 17/12/31
    4859 [자게]윈조이포털 하이로우는 끝까지 가봐야 알죠 +1 클레어2312 0 1459 20/08/25
    4858 [자게]포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ +2 근면숙면 0 1751 18/01/22
    4857 [자게]삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! +1 콧수염미남 0 1341 20/09/02
    4856 [자게]스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네.... 흑2 0 1602 18/01/25
    4855 [자게]간만에 기대되는 SLG겜 임포스터 0 1386 20/09/04
    4854 [자게]마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ 흑2 0 1323 18/02/02
    4853 [자게]린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까? J.S P 0 1323 20/09/09
    4852 [자게]다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!! 경경2 0 1414 18/02/06
    4851 [자게]경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1663 18/02/08
    4850 [자게]리니지m 겨울축제 이벤트 후기 박스군 0 1700 18/02/10
    4849 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1638 18/02/13
    4848 [자게]경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1796 18/02/22
    4847 [자게]인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요 콘쵸코 0 1318 18/02/28
    4846 [자게]명일방주 업데이트 후기. 임포스터 0 1494 20/09/29
    4845 [자게]서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1949 18/03/12
    4844 [자게]어느새 레벨 90..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1503 18/03/19
    4843 [자게]안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1282 20/10/13