• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1420 |
  • 2017-07-06 (목) 18:14

카카오게임의 음양사가 어제 CBT가 끝나고 사전예약이 시작되었습니다

사전예약이 시작되면서 음양사의 공식모델 아이유가 포스터로 본격적인 활동을 시작했네요

차후에 아이유의 게임 음악 콜라보와 특별 의상에 대해서도 많이 눈길이 갑니다

아이유는 나츠메우인장이라는 애니메이션을 너무 좋아해서

일본에서도 부른 적이 있었죠 노래 들어보니까 너무 좋네요..

음양사의 음악 콜라보도 이정도 퀄리티정도로 나올 것이라 예상되어

정말 많이 기대하고있어요 ㅋㅋ

음양사 사전예약 이벤트 중에서 관심이 있는건

사전예약 후 카카오톡 게임별에서 백귀야행 스넥게임을 하고

스코어를 공유하면 대형 라이언 인형을 받을 수 있다고 하더라구요

오른쪽 아래가 원래 사이즈 인것 같은데... 정말 대형 라이언 인형이네요

개인적으로 저거 얻어서 베개 삼아서 자보고 싶네요ㅋㅋㅋ

저도 음양사 CBT를 플레이 해봐가지고 잘 만든 게임인 것을 알기 때문에

이 게임에 호감이 많아서 사전예약 신청해 두었습니다

8월 정식서비스 때 준비 잘 되어서 나오면 좋겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4870 [자게]라스트 클라우디아 사전예약 진행중! LETH 0 2139 22/10/24
    4869 [자게]리니지m 다시돌아온 격돌의탑 hsg**** 0 1476 20/01/22
    4868 [자게]원신 하는 연예인 탑 성졔 0 2570 22/10/27
    4867 [자게]RPG는 역시 액션감 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1535 17/05/11
    4866 [자게]그랑사가 보셨나요?? Searan 0 1744 20/01/28
    4865 [자게]원래 1등 연방이었는데... 냐미냐미냐 0 1430 17/05/15
    4864 [자게]이렇게 보면 쌉혜자 린2m! 비얀드 0 1577 20/01/30
    4863 [자게]겟앰프드 파이터즈 주 악세가 필요한데... 달팽ee 0 2307 22/11/04
    4862 [자게]랜슬롯이 쩌네요 -_-bb 기염둥잉 0 1446 17/05/18
    4861 [자게]요정클래스 업데이트 EUNNA 0 1429 20/02/04
    4860 [자게]오딘 공성전 나오기 전에 길드 들어가야 하는데.. 모나미캐슬 0 2178 22/11/09
    4859 [자게]루디엘 시네마틱 영상.. 무슨 영화보는줄 레드벨벳루 0 1457 17/05/22
    4858 [자게]리니지M 전서버 마감 hsg**** 0 2777 17/05/25
    4857 [자게]만화 원작으로 만들어진 게임들 hik 0 2371 22/11/16
    4856 [자게]리니지m 미니게임 팁! EDIOT 0 2244 17/05/27
    4855 [자게]루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯 리하린 0 2100 22/11/21
    4854 [자게]역시 PVP가 재밌네ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1558 17/05/30
    4853 [자게]책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요 +1 Sereno목설 0 2187 22/11/24
    4852 [자게]판타지 도트게임 라스트 클라우디아 LETH 0 1941 22/11/28
    4851 [자게]디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1434 17/06/05
    4850 [자게]파푸리온과 매직캐논으로 풍성한 린투엠의 3주년 업데이트 즐기자 whk511 0 1758 22/11/30
    4849 [자게]디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1477 17/06/08
    4848 [자게]와 역시 어느 정도 성장했다고 방심하면 안되는듯 여행가자 0 1962 22/12/02
    4847 [자게]적벽대전 진실 혹은 거짓? 이름없도 0 1470 17/06/12
    4846 [자게]리니지2M의 신서버와 신규 오리지널 클래스 및 초월신화클래스 whk511 0 2001 22/12/06
    4845 [자게]미니게임 포인트가 어정쩡하게 남았네요 hsg**** 0 2451 17/06/14
    4844 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤lll 알아보세요! 슈루아니 0 2058 22/12/09
    4843 [자게]풋볼 마에스트로 스카우트 ㅋㅋ hsg**** 0 1257 17/06/19