• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다른 앱플레이어보다 펜타스톰 하기에는 모모가 좋은 것 같습니다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1116 |
  • 2017-10-10 (화) 16:51

얼마전에 인터넷 돌아다니면서 앱플레이어 CPU 소모에 대한 걸 봤는데..

보니까 확실히 모모가 CPU 소모가 적다는 것을 알게되었습니다

그래서 요즘 펜타스톰을 하고 있는데.. 모모로 갈아타게 되었다는 ㅋㅋ

AOS게임이다 보니까 반응도 빨라야 되고... 한타가 벌어지면 빨리 빨리 움직여야 하기 때문에..

가벼운 것을 써야.. ㅋㅋㅋㅋ 팀원들 한테 민폐도 안끼치고 게임을 할 수 있습니다 ㅋㅋ

모모가 가벼워서 그런지 끊김도 별로 없고 사용하기 진짜 편하게 느껴지고 있는 중이죠..

펜타스톰 하시는 분들 중에 앱플레이어 쓰는 분 계시면 무조건 모모..!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4870 [자게]리니지2m 60레벨 다돼 가네요.ㅎㅎ 박스군 0 1500 20/05/07
    4869 [자게]나이트 크로우가 진짜 담백한 MMORPG 같아요 +2 CONSOL 0 2243 23/05/04
    4868 [자게]삼국블레이드 7성 지급?! Hopedope 0 1243 17/08/25
    4867 [자게]패배 대행진 네모7 0 1984 23/05/17
    4866 [자게]오늘 신작 나왔네요 +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1556 17/08/29
    4865 [자게]신작 모바일 게임 와일드 헌트 외형 +1 여행가자 0 2930 23/05/24
    4864 [자게]비스마르크 득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1297 17/09/01
    4863 [자게]아르메 블랑쉐 캐릭터 일러스트 넘모이쁘자넝? +1 쪼리스틱 0 1412 20/05/15
    4862 [자게]요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다 MelOn4 0 1155 17/09/11
    4861 [자게]나올 듯 하면서 안 나오네요; sanjgnbj 0 1453 20/05/20
    4860 [자게]원작 세계관 그대로 이어가는 거 같긴 한데... nify 0 2921 23/06/20
    4859 [자게]리니지m 오탑 플레이 해본 후기 ㅋ 박스군 0 1118 17/09/13
    4858 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤이 현재 사전예약 중입니다 개설 0 2437 23/07/03
    4857 [자게]프렌즈사천성도 벌써 1년이 됐네요 레드벨벳루 0 1229 17/09/15
    4856 [자게]컴프매 후기 올려봅니다! walee 0 1494 20/05/26
    4855 [자게]KBO 올스타전 끝나고 난 걸 보니 복숭아멜론 0 2685 23/07/17
    4854 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤이 7월 20일 정식 출시했습니다 개설 0 2714 23/07/25
    4853 [자게]린m 젤데이의 그녀 다시 부활했네요!ㅎ 박스군 0 1510 17/09/20
    4852 [자게]혈투의 능력치 상승은 진짜 많네요 클레어2312 0 1566 20/06/01
    4851 [자게]갤럭시 스토어가 괜히 혜자스토어라고 불리는게 아니네요 개설 0 1628 23/08/02
    4850 [자게]MLB9이닝스 GM하면서 의외로 잘 모르는 소소한 팁 방귀몸살 0 1146 17/09/23
    4849 [자게]처음으로 해본 5광.. sanjgnbj 0 1506 20/06/04
    4848 [자게]히트2 1주년 사전등록 하셨나요? +2 달팽ee 0 1723 23/08/11
    4847 [자게]아인시대 ㅋㅋㅋ 건빵9 0 1176 17/09/26
    4846 [자게]역대급!!! 따끈 따끈한 소식 공유 드립니다~ 크런취스크 0 1402 23/08/23
    4845 [자게]다크어벤져 하고 있는데.. 레드벨벳루 0 1293 17/09/28
    4844 [자게]뮤 아크엔젤 흑마법사 광역기 ㄷㄷ 꾸꾸핑퐁 0 1404 20/06/09
    4843 [자게]idle게임 외길 인생...... +2 nify 0 1447 23/09/04