• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 성인들을 위한 게임 폭스!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1274 |
  • 2017-10-25 (수) 10:57

폭스라고 성인들을 위한 게임이 나온다고해서

CBT를 하길래 해봤었는데 재미있더라고요.

전 총과 칼을 쓰는 루시를 했었는데 액션감도 좋고

다른게임과는 달리 피튀기고하는 효과들이 그대로 표현이 되더라고요 ㅎㅎ

성인들을 위한 게임이다보니 로딩장면에 이런 후방주의 샷도 나오는데

사람들이 많은 곳에서 하다가 조금 민망할수도 있을것 같아요 ㅋㅋㅋ

정식출시를 기다리고있는데 공식카페에 가보니

레이드를 비롯해서 이런 비키니 코스튬도 나온다고 조금씩 공개해주고있는중이에요

이외에도 다양한것들을 준비하고있는듯..

그래도 전 빨리 준비해서 얼른 나왔으면 좋겠어요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4870 [자게]회심의 일격 실패 네모7 0 1995 22/09/15
    4869 [자게]명일방주 사전예약 소식! EUNNA 0 1302 19/12/30
    4868 [자게]러쉬 로얄 전설 갖고 싶네요 ㅋㅋ 장예준 0 2159 22/09/19
    4867 [자게]리니지2m 새해 이벤트 보상이... walee 0 1784 19/12/31
    4866 [자게]히트2 신섭에서 시작하는 거 나쁘지 않겠는데... 달팽ee 0 2125 22/09/26
    4865 [자게]V4 브이포차 신청 하루 남았는데... +1 지슈카 0 1414 20/01/07
    4864 [자게]더 사이클:프론티어 시즌2 지리긴 하네요 손하린 0 2133 22/10/04
    4863 [자게]린2m 메인퀘스트 깨는중 ... 비얀드 0 1487 20/01/10
    4862 [자게]흰 눈 사이로 무둡꾸더용 0 1387 20/01/16
    4861 [자게]이걸 지네... qmfldjsxm 0 1949 22/10/14
    4860 [자게]새로운 티징영상 +3 EUNNA 0 1703 20/01/13
    4859 [자게]타워오브판타지 벨라업데이트 후 오냐 0 2246 22/10/20
    4858 [자게]R5 12 클래스 어떻게 쓰일까요? MelOn4 0 1380 20/01/21
    4857 [자게]더 사이클:프론티어 존잼이네요 손하린 0 2058 22/10/24
    4856 [자게]태양 연방들 딱 2:2:2 ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1934 17/05/10
    4855 [자게]콜오브듀티모바일 신규 맵 고철 처리장 플레이 해봤습니다 MelOn4 0 1584 20/01/23
    4854 [자게]개인적으로 요즘 제일 기대중인 천상비M 드라곤상 0 2622 22/10/28
    4853 [자게]린투엠 죽음의 화랑 꿀 사냥터 무둡꾸더용 0 1386 20/01/28
    4852 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1418 17/05/15
    4851 [자게]토치라이트 인피니트 할수록 맘에드네요. 나한신 0 2027 22/11/06
    4850 [자게]A3 스틸얼라이브 출시되면 MelOn4 0 1464 20/02/05
    4849 [자게]빌딩앤파이터 CBT 신청 받고 있습니다 +1 hik 0 2409 22/11/09
    4848 [자게]이번 리니지m pvp기능 보신 분ㅋ 골드핑거 0 2864 17/05/23
    4847 [자게]하얀고양이 골프 틈틈이 플레이중인데 드라곤상 0 2619 22/11/13
    4846 [자게]블루스택3 후기 음지야 0 2338 17/05/25
    4845 [자게]루아수집욕구 오지게 오르긴 하네요 어엉다 0 2256 22/11/17
    4844 [자게]이번엔 레어닉네임 좀 선점들 하셨나요? lee sang3 0 2834 17/05/29
    4843 [자게](CSL) 완소여단 코스프레 소품 및 의상 샷 빡빡이형 0 1441 17/05/31