• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 잭 오 랜턴의 갑옷 획득
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1331 |
  • 2018-10-30 (화) 16:56

오늘 리니지M 할로윈 이벤트 던전 마녀의 놀이터에서 잭 오 랜턴의 갑옷 획득 했습니다.

자주 나오기는 하는거 같아요. 다만 강화운이 제가 없을 뿐..ㅎㅎ

강화 왜하냐구요? 할로윈 이벤트는 마녀의 놀이터만 있는게 아니에요.

할로윈 장비들을 강화하는 이벤트도 있습니다.!.

할로윈 이벤트 한정 제작을 통해 악마왕의 무기 상자, 할로윈 호박 갑옷을 획득 할 수 있어요.

악마왕의 무기 상자나 할로윈 호박 갑옷은 이벤트 기간동안 단 1회 제작 가능한데,

1회만 제작해도 어디입니까,, 엄청 좋은 무기인데 ㅠㅠ

저도 이거때문에 강화 엄청 하고 있는거구요.

잭 오랜턴의 갑옷 오늘 나왔으니까 8강까지 다이렉트로 한번 해봐야겠습니다.

제발 가즈아~!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4870 [자게]린엠 아인 개편됐다고 하던데 이징 0 1338 19/03/13
    4869 [자게]깨어난 마녀 캐릭터들 일러스트가... +1 jeu 0 1648 21/10/14
    4868 [자게]삼각김밥 꽁으로 겟ㅋㅋ 윤히3 0 1231 19/03/15
    4867 [자게]트릭스터M 월드 던전 네메시스는 참을 수 없죠 송부 0 1376 21/10/19
    4866 [자게]린m 암흑기사는 그냥 기사랑 거의 같네요 ㅎ 박스군 0 1314 19/03/19
    4865 [자게]아르미스 스토리가 좋네요 드라곤상 0 1984 21/10/22
    4864 [자게]사무라이쇼다운M 타격감 괜찮은데요? +1 지슈카 0 1616 19/03/22
    4863 [자게]엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...? 팜코코 0 1570 21/10/26
    4862 [자게]사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ 오리거북이 0 1213 19/03/26
    4861 [자게]그랑사가 신규 그랑웨폰은 요괴군요 +1 클레어2312 0 1543 21/10/29
    4860 [자게]뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다 호히가권뤼 0 1301 19/03/29
    4859 [자게]KT면 오딘 과금할때 +1 인프라 0 1525 21/11/03
    4858 [자게]던파M 티징영상 떳음 +1 Walnut1 0 1765 21/11/09
    4857 [자게]트라하 이번 시연방송 완전 기대 중. 가면올빼미 0 1242 19/04/08
    4856 [자게]던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요 +1 송부 0 1702 21/11/11
    4855 [자게]사무라이쇼다운M 하면서 제일 행복한 순간 시어버터 0 1504 19/04/10
    4854 [자게]린투엠 다시해보는데 hsg**** 0 1480 21/11/15
    4853 [자게]삼국지킹덤디펜스 PVP 은근 전략적인데? 비얀드 0 1674 19/04/12
    4852 [자게]이제 개인거래 나오면 메음 0 1496 21/11/17
    4851 [자게]피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ 박스군 0 1686 19/04/17
    4850 [자게]린투엠 개인거래가 새롭게 나오네요 walee 0 1413 21/11/19
    4849 [자게]일곱개의대죄 사전예약 한국 일본 둘다 200만? 지슈카 0 1466 19/04/20
    4848 [자게]바람의나라 연 럭키짱 콜라보 +1 Walnut1 0 1698 21/11/22
    4847 [자게]여신위기 이미지.. 이거 보고 그냥 넘어갈 수가 없었음요 ㅋ +1 jeu 0 1461 21/11/23
    4846 [자게]스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저..... 시어버터 0 1978 19/04/26
    4845 [자게]확실히 리니지2m 2주년이라 그런지 무둡꾸더용 0 1496 21/11/25
    4844 [자게]드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ 이테리아 0 1735 19/05/10
    4843 [자게]린투엠 마검사 진짜 미쳤네요 만사미 0 1585 21/12/03