• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헬로히어로 에픽배틀 등급표 정리
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1946 |
  • 2018-10-30 (화) 20:01

현재 보면 3대장은 엠버, 딜리스, 아라크네 이렇게 있고, 힐러탑은 오필리아, 이제 탱커로 장교킹을 많이 썼지요.

이번에 신규 캐릭터 등장하고나서 조금 바뀌었는데요. 뭐 크게 바뀐거도 없음.. 사실..

워낙 3대장들이 강력해서 엄청 차이가 나지 않아 새롭게 키우기도 애매한 상황이기도 하죠. 허헣

뭐 근데 게임만 꾸준히 즐기면, 엠버나 오필리아는 얻을 수 있으니까 혜자게임이기도 하네요.

최근에 나온 신규 캐릭터 잭래빗을 득했습니다.ㅎ 장교킹을 잡을 녀석으로 이번에 탱커탑이라고 불리기도 하죠.

아직 못 얻은 분들도 많은데 생각보다 게임사가 많이 풀어서 잘나오는 편이니까

이번 기회에 한 번 득해보셔요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4870 [자게]열혈강호 for kakao 막 시작했어요 :3 성졔 0 1884 17/10/24
    4869 [자게]히어로랜드 한국인 엄청 늘었네요 손하린 0 1866 23/11/25
    4868 [자게]버서스 렐름워 지원 많이해주네요 루나섭 0 1406 20/07/01
    4867 [자게]슈퍼걸스대전 사전예약 막차 인프라 0 1782 23/12/06
    4866 [자게]위드2 신의귀환 하는중 기염둥잉 0 1469 20/07/02
    4865 [자게]던파모바일 쇼케이스를 기다리면서... +2 달팽ee 0 1911 23/12/18
    4864 [자게]패왕 드디어 오픈! 지슈카 0 1242 17/10/31
    4863 [자게]리니지2m 아덴의 푸르른 새싹 이벤트 무둡꾸더용 0 1331 20/07/06
    4862 [자게]러브앤딥스페이스 공식주제가와 BGM 그리고 최신 소식 배달배 0 1863 24/01/02
    4861 [자게]신개념 전략게임이 등장했네요 호히가권뤼 0 1313 17/11/02
    4860 [자게]리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과 무둡꾸더용 0 1540 20/07/08
    4859 [자게]확실히 신섭 혜택이 엄청나네요 저기유아녀 0 1287 20/07/09
    4858 [자게]모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ +1 짬뽕한그릇 0 1639 24/02/07
    4857 [자게]워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1340 17/11/07
    4856 [자게]버섯커 벌써 콜라보하네 ㅋㅋ 기염둥잉 0 989 24/03/04
    4855 [자게]다들 최애캐 누군가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1577 17/11/10
    4854 [자게]가디언 테일즈 100만돌파! 드디어 내일이면 할 수 있네요. +1 콧수염미남 0 1136 20/07/15
    4853 [자게]니케 콜라보 결국은 리제로가 맞았구나 +1 CONSOL 0 1095 24/03/15
    4852 [자게]신작게임 출시됨~ sanjgnbj 0 1117 17/11/15
    4851 [자게]막 날아다니는 느낌?? Feel터링 0 1204 20/07/16
    4850 [자게]캣판타지 일러부터 맘에 들었다 +1 리하린 0 980 24/03/28
    4849 [자게]15일 패치, 그리고 내일 윈성 공성! 방귀몸살 0 1270 17/11/18
    4848 [자게]구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1283 20/07/20
    4847 [자게]사전예약 50만도 달성했으니 네모7 0 856 24/04/03
    4846 [자게]GOG 메두사 서브 딜로 괜찮은데요 기억하나 0 1186 20/07/22
    4845 [자게]서먼헌터 키우기 신섭 나옴 타이미 0 1411 24/04/09
    4844 [자게]개대박 ㅋㅋㅋ LETH 0 1339 17/11/23
    4843 [자게]진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1402 20/07/24