• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린M에 신규 월드던전 테베라스가!!!
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1550 |
  • 2018-12-10 (월) 18:20

시간의 균열 넘어에 발견된 여태껏 보지못했던 새로운세계!!

테베라스를 차지위한 대격돌이 시작되었어용!!!

테베라스는 70레벨 이상의 캐릭터만 이용 가능해요!!!

매주 월화수목토요일 21시30분부터 한시간 동안 가능하며

최종적으로 승리한 서버는 3시간의 추가 이용으로

던전을 독점하실 수 있어요!!!

월드던전UI 또는

윈다우드사막오아시스에 위치한 시간의균열로

테베라스에 갈수가 있어용!!

다른지역에서는 볼 수 없는

특별한 아이템들이!!

테베라스는 총 3단계에요!!!

최종적으로는 제단에 위치한 보스를 처치하고

왕관을 획득해야 하는데용,

몬스터 말고도 다른 서버유저들과의 경쟁때문에

더욱치열해지지 않을까 싶어요!!

완전 난장판!!

70레벨 이상으 ㅣ유저분들이라면

한번 도전해보세용!

고고씽!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4870 [자게]요즘에 딱히 할만한게... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1133 17/09/21
    4869 [자게]블소레 신섭에서 육성하고 있는데 야옹이9 0 1517 23/08/04
    4868 [자게]REBIRTH CBT 사전예약 소식 LETH 0 1063 17/09/25
    4867 [자게]요즘 붐버스타 인기 좋은데 능력자들이 나오기 시작!! LETH 0 1152 17/09/27
    4866 [자게]뮤 아크엔젤 생각보다 괜찮은데요. +1 나루8 0 1245 20/06/08
    4865 [자게]퀸즈나이츠 생각보다 가챠 확률 좋군요 뛰어난Clau 0 1468 23/08/24
    4864 [자게]하이퍼 히어로즈 하시는분~? 기억하나 0 956 17/09/28
    4863 [자게]십이지천2 했었던 형들 계신가요?ㅋㅋ Feel터링 0 1408 23/09/06
    4862 [자게]그랑삼국 재미있을것 같은 컨텐츠! 콧수염미남 0 1590 20/06/12
    4861 [자게]로한2 정보 점점 풀릴 거 같은데 +2 소류겐2 0 1703 23/09/13
    4860 [자게]유나의옷장 패션대결이 가장 기대 ... Hopedope 0 1216 17/10/10
    4859 [자게]왕좌의게임 윈터이즈커밍 빨리 나왔으면.. 안맨근성 0 1551 20/06/16
    4858 [자게]리니지W 열일한다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1751 23/09/21
    4857 [자게]주선 17일이닷.. SunSound 0 1324 17/10/12
    4856 [자게]GOG 오늘부터 CBT 시작이던데 클레어2312 0 1431 20/06/18
    4855 [자게]쿠폰 필요한사람ㅋㅋ sanjgnbj 0 1123 17/10/16
    4854 [자게]리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요?? 소리지를까 0 1289 20/06/19
    4853 [자게]며칠전에 시작했어요! 성졔 0 1454 17/10/17
    4852 [자게]내일 TJ's 쿠폰 나오네요 walee 0 1407 20/06/23
    4851 [자게]러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요 골드핑거 0 1647 23/11/02
    4850 [자게]클럽오디션 겁나 흥하네여 경경2 0 1037 17/10/19
    4849 [자게]리니지2m 신섭에서 시작하는 분들 아데나 빨리 모으기! 박스군 0 1419 20/06/24
    4848 [자게]삼국지 오리진2 출시했네요! Feel터링 0 1380 23/11/10
    4847 [자게]린M 공성전 드디어 나오는군요 방귀몸살 0 1360 17/10/21
    4846 [자게]와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네... +1 쪼리스틱 0 1282 20/06/26
    4845 [자게]열혈강호 for kakao 막 시작했어요 :3 성졔 0 1884 17/10/24
    4844 [자게]히어로랜드 한국인 엄청 늘었네요 손하린 0 1866 23/11/25
    4843 [자게]버서스 렐름워 지원 많이해주네요 루나섭 0 1406 20/07/01