• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로한m 법사로 해보는 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1792 |
  • 2019-07-02 (화) 20:51

로한m이 오픈하고 나서 법사로 시작했습니다

솔직히 궁수도 끌리긴 했는데 RPG하면 법사를 많이 찾는 취향이라 ㅎㅎ

게임 플레이는 튜토리얼 따라서 어떤 방식인가만 보면서 컨테츠들 강화나 스킬셋팅 등등

하나씩 파악하기만 하면 기본적으로 자동이라 편하게 육성 할 수 있습니다

물론 직접 플레이 해도 상관없지만 개인적으로는 그냥 켜놓고 사냥하고 하는 방식에 익숙해져서

이런 방식이 이제는 더 편하고 좋은 것 같네요

스킬은 일정 레벨이 되면 점점 풀리게 되고 나중에 2가지 클래스 중에 한가지 클래스로 전직해서

더욱 강력한 스킬들을 사용할 수있고 더 강하게 업그레이드도 가능한것 같더라구요

개인적인 말이지만 그래픽도 깔끔하고 재밌는 요소들 갖출건 다 갖추고 있어서

온라인 보다 오히려 모바일 로한이 더 재밌는 느낌이 들었습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4870 [자게]인피니트 보더스 드디어 11장 진입 골드핑거 0 2001 22/11/04
    4869 [자게]브라운 더스트 2 트레일러 영상 보셨나요 여행가자 0 1971 22/11/09
    4868 [자게]이 정도면 나쁘지는 않은 조합..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1625 17/05/22
    4867 [자게]히비스커스 넘 이쁨.. MelOn4 0 1368 20/02/07
    4866 [자게]문명 레인 오브 파워 사전등록 하셨나요 +2 CONSOL 0 2181 22/11/11
    4865 [자게]핸드폰 바꾸고 싶었는데 더 바꾸고 싶네요 lee sang3 0 2379 17/05/25
    4864 [자게]구글에 쏘판타지 런칭했네요 레드벨벳루 0 1736 17/05/26
    4863 [자게]별이되어라2 지스타 시연 간략 후기 드라곤상 0 2511 22/11/20
    4862 [자게]더 사이클 프론티어 매치메이킹으로 핵 없이 쾌적하게 게임 가능하… 손하린 0 2046 22/11/23
    4861 [자게]캐쥬얼겜 좋아하면 추천!! 기염둥잉 0 1304 17/06/01
    4860 [자게]리니지2M 선발대 모집 이벤트 얼마 남지 않았습니다! 11분11초 0 1940 22/11/28
    4859 [자게]진삼국무쌍 언리쉬드!! 적벽대전!! 재미쪙!! LETH 0 1368 17/06/05
    4858 [자게]천상비M 무기 속성강화도 중요한듯 드라곤상 0 2511 22/11/30
    4857 [자게]이벤트 참여하고 갤럭시 탭 받아가야지 Feel터링 0 2619 17/06/07
    4856 [자게]리니지2m의 이번 이벤트가 좋은 이유 GFML 0 2140 22/12/01
    4855 [자게]신작RPG 하나추천요 기염둥잉 0 1229 17/06/12
    4854 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 안내 손하린 0 2316 22/12/06
    4853 [자게]1주일 앞으로 성큼 다가온 리니지m Feel터링 0 2357 17/06/14
    4852 [자게]오래 쓸 수 있는 책상 장만했습니다 Sereno목설 0 2108 22/12/08
    4851 [자게]던전앤삼국지 재미있을거 같아요 sanjgnbj 0 1273 17/06/19
    4850 [자게]공부의 신M 내일이네요 +2 달팽ee 0 1997 22/12/14
    4849 [자게]오 아이폰에도 되네요 ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1136 17/06/22
    4848 [자게]오라클 받은 거 실화인가요? 뿜뿜 0 1714 20/03/12
    4847 [자게]블소2 스토리팩 너무 잘만든것 같네요 손하린 0 1978 22/12/20
    4846 [자게]드디어 결전의날...ㅋㅋ 빡빡이형 0 1470 17/06/28
    4845 [자게]영주 백의연대기 웹소/애니 원작이라던데 루나섭 0 1653 20/03/16
    4844 [자게]오 이제 휴식 보상 20만 넘음 ㅋㅋ 카르페의블 0 1498 17/07/03
    4843 [자게]빅팟999 기분 좋게 이기네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 0 2250 20/03/17