• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로한M 재밌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1964 |
  • 2019-07-05 (금) 17:45

로한M이 출시해서 게임 달리고 있네요.

재밌습니다. 그래픽도 깔끔하고 MMORPG가 갖춰야할 콘텐츠도 다 보여주고 있어서 추천작입니다. 

게임을 시작하면 직업 선택부터 할 수 있는데요. 

총 4가지의 직업이 나오는데, 초창기 원작에서 나왔던 직업군과 동일해서 추억을 자극합니다. 

저는 일단 하프엘프 궁수를 선택해 플레이 중에 있습니다. 

원거리로 사냥해서 그런지 퀘스트 수행이 빠르고 육성 난이도도 낮은 것이 특징

갠적으로 다른 직업보다 가장 먼저 추천하고 싶은 직업이네요. 

스탯은 일단 덱스에 올인해서 원거리 공격력을 올리는 거 추천 

전직도 가능한데 레인저, 스카우트 2가지 직업 중 하나를 선택할 수 있습니다.

PVE에 좋은 직업이냐 PVP에 좋은 직업이냐로 나눠지긴 합니다 ㅋㅋ 

전투는 자동사냥을 지원하며, 퀘스트 수행을 위해 단숨에 이동도 가능합니다.

편리하쥬, 사실 자동사냥과 같은 시스템은 원작에서는 없는 시스템이라 

원작보다 나은 느낌이 들기도 하네요. 

아이템 거래가 가능합니다 

아이템과 캐릭터 거래로 거래소 시스템이 조금 특별한 느낌이네요.

아마 캐릭터 거래는 모겜 최초가 아닐까 싶어요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4870 [자게]그래픽 리마스터 조아 장예준 0 1608 21/12/02
    4869 [자게]흐흐.. 장미꽃이 엄청 모이는구나아~ APO BO 0 1406 19/05/18
    4868 [자게]진짜 요즘 방치형 게임이 재밌네요 ㅋㅋ 역삼동핵주 0 1480 21/12/06
    4867 [자게]진짜 그래픽이 좋긴 좋네요 윤히3 0 1138 19/05/24
    4866 [자게]언디셈버 PVE, PVP 엔드 컨텐츠일려나 이거... 달팽ee 0 2143 21/12/07
    4865 [자게]일령계획 걱정했었는데 다행이네요 시어버터 0 1485 19/05/29
    4864 [자게]흔한 모바일게임의 호감도올리는 방법 +1 Walnut1 0 1750 21/12/10
    4863 [자게]카발을 아십니까? 뿜뿜 0 1069 19/06/03
    4862 [자게]백야극광 지휘비록 너무재밌어요 +1 Walnut1 0 1728 21/12/15
    4861 [자게]에오스 레드 PK시스템이 갠적으로 맘에드네요 hsg**** 0 1330 19/06/05
    4860 [자게]언디셈버 콘트롤러 지원해줍니다 +1 빙그레우유 0 2027 21/12/17
    4859 [자게]카이저 클래스 각성 얼른 하고 싶다ㅠㅠ 건조망고 0 1087 19/06/11
    4858 [자게]액스워페어 하실..? 타임독스 0 2025 21/12/24
    4857 [자게]로한M 사전등록 소식 정리 건빵9 0 1350 19/06/18
    4856 [자게]리니지2 레볼루션 카마엘 종족 나왔네요 꿀잼이뭔데 0 1351 19/06/21
    4855 [자게]창공아레나 쿠폰부터 입력하세요! CONSOL 0 1862 22/01/13
    4854 [자게]아쿠아피닉스 제작 위주로 템을 구하는 게 맘에 들었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2081 22/01/21
    4853 [자게]타이쿤 게임 하면 천만돌 bbb 건조망고 0 1488 19/06/28
    4852 [자게]로한m 법사로 해보는 중 hsg**** 0 1789 19/07/02
    4851 [자게]던파 모바일이 기대되는 이유.EU +2 CONSOL 0 2180 22/02/04
    4850 [자게]로한M 재밌네요 건빵9 0 1967 19/07/05
    4849 [자게]한판 치고 싶어서 피망섯다 기염둥잉 0 1967 22/02/14
    4848 [자게]빨리 출시했으면 ㅠ 윤히3 0 1258 19/07/11
    4847 [자게]슬라임월드 댕꿀잼 기염둥잉 0 2050 22/02/24
    4846 [자게]승리의 여신 니케 FGT 기념 이벤트 있어요 +2 CONSOL 0 2188 22/03/08
    4845 [자게]찍먹 ~ 달다 ~ 김은희3 0 1940 22/03/16
    4844 [자게]궁정계 하시는 분들 있나요? 윤히3 0 1562 19/07/26
    4843 [자게]2주정도 남았군요 EUNNA 0 1931 22/03/20