• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 무과금도 할만하네요 ㅎㅎ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1341 |
  • 2020-01-13 (월) 19:57

처음 시작했을때 무과금이면 키우기 힘들고 게임할맛도 안들고 막 그럴것 같았는데 막상 키우다 보니까

무과금이라도 다이아 모으기도 그렇게 힘들지 않고 필요한건 득템한 돈으로도 충분히 충당되더라구요

그리고 최근에는 힐스킬이 자기 자신에게 사용이 가능해 진것은 물론이고 타이머까지 설정이 가능하니

사냥이 한결 편해져서 좋네요 ㅎㅎ 애초에 무과금으로 힐러가 좋을것 같았는데 그 생각이 맞았네요

현재 많으면 많고 적다면 적은 7천 다이아 정도를 벌었는데 조금더 열심히 플레이해서

1만 다이아까지 한번 모아볼 생각입니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4870 [자게]택배왕 아일랜드 정식출시 +1 저기유아녀 0 1139 21/05/12
    4869 [자게]헬로히어로 에픽배틀 등급표 정리 박스군 0 1923 18/10/30
    4868 [자게]타츠마키 마지막 날인데.. sanjgnbj 0 1795 21/05/18
    4867 [자게]AFK 삼국지 흥해서 방치형 게임 붐 다시 왔으면... nify 0 1338 21/05/21
    4866 [자게]다크레전드 사전예약 하고 있네요 기염둥잉 0 1107 18/11/06
    4865 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1562 21/05/25
    4864 [자게]블소가 모바일로 나오면 폴라로이드 0 1344 18/11/08
    4863 [자게]AFK삼국지 사전예약도 이미 해뒀고.. +1 클레어2312 0 5461 21/05/31
    4862 [자게]리버스M 그래픽 진짜 좋네요 무려 HDR 설정 가능 꿀잼이뭔데 0 1400 18/11/12
    4861 [자게]역시 본가다운 스케일이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1024 18/11/14
    4860 [자게]건담 슈프림 배틀 사전예약 하신분? cham 0 2134 21/06/08
    4859 [자게]블소2 주인공 스토리는 어떻게 나올지 궁금하네요 문우빈(리 0 1401 18/11/16
    4858 [자게]삼국이분다 이벤트 빨로 장수 조각 엄청 모았습니다 +2 nify 0 1328 21/06/11
    4857 [자게]블소M은 원작이랑 얼마나 비슷할까요. 흠? 박스군 0 1170 18/11/19
    4856 [자게]마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요 EUNNA 0 2431 21/06/15
    4855 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1403 21/06/21
    4854 [자게]린2m는 레볼루션길을 걷지 않았으면.. 송용진2 0 1523 18/11/23
    4853 [자게]리니지2M 석궁 클래스 스킬이 walee 0 1503 21/06/24
    4852 [자게]오브젝트 분리 실화냐? +1 렌지오아 0 1208 18/11/26
    4851 [자게]검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ 메음 0 1536 21/06/28
    4850 [자게]리니지M 테베라스 지배전 뇌피셜 EDIOT 0 1372 18/11/28
    4849 [자게]검사모 신클 커세어 hsg**** 0 1365 21/06/30
    4848 [자게]린투엠 ep2 업뎃하면서 신규이벤트 만사미 0 1302 21/07/04
    4847 [자게]검은강호하면서 좀 귀여운 점 와따루 0 1227 18/12/05
    4846 [자게]리제로 사전예약 하네요~! LETH 0 1352 21/07/12
    4845 [자게]검은사막모바일 컴퓨터에서 녹스로 최적화 버전 추천! 강혜 0 1600 18/12/11
    4844 [자게]리니지m 21일 보스사냥 이벤트, 리칸트가 시작이네욯 박스군 0 1670 18/12/13
    4843 [자게]애니와 게임에서 만나본 타임루프 캐릭터 팜코코 0 1339 21/07/21