• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 교단의 신탁서 200개 돌파
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1450 |
  • 2020-03-19 (목) 02:28

린투엠 교단의 신탁서 은총이 201개나 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트로 은총의 성물 많이줘가지고 은총 걱정이 없네..

아따 이제부터 사냥 풀로 돌린다

은총때문에 사냥 어케해야될까 걱정했는데 그럴일 한개도없었구만...

너무 행복하다 ㅎㅎㅎㅎ....

더군더나 아직 상점에서 3개 안샀는데,, 이거마저 사면 204개다...

와 이렇게까지 모을줄은 상상도못했는데 ㅋㅋㅋㅋ

레벨업 진짜 빨리해야곘다 안그래도 이벤트 은총의성물도 지금 많이 있는데

랭커 200위대로 진입 가즈아~!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4870 [자게]모모 앱플레이어 괜찮네요. 랙도 없고.. +1 박스군 0 2330 17/07/11
    4869 [자게]윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데 +1 MelOn4 0 1652 20/03/27
    4868 [자게]주제 자체가 참 흥미로운듯 호히가권뤼 0 1909 17/07/13
    4867 [자게]생각보다 재밌었던 박깨기 무둡꾸더용 0 1658 20/03/31
    4866 [자게]아레나 T데스크 사봐야겠네요 뛰어난Clau 0 2829 23/02/09
    4865 [자게]리니지m 득템하려면 역시 기감인듯 lee sang3 0 1434 17/07/17
    4864 [자게]이 세상 사전예약이 아니시다...별이되어라...술 한 잔 하셨네 건조망고 0 1797 20/04/01
    4863 [자게]능운낙 같이 할 사람 있어?? 크런취스크 0 1883 23/02/17
    4862 [자게]리니지m 기사 현재 최고의 창은? 박스군 0 2123 17/07/20
    4861 [자게]블레스모바일 런칭했네요 MelOn4 0 1664 20/04/03
    4860 [자게]아포칼립스 세계관 아토믹 하트 여행가자 0 1954 23/02/24
    4859 [자게]월드보스 득템헀네요 ㅋ 무둡꾸더용 0 1730 17/07/21
    4858 [자게]리니지2m 58레벨에서 정체중 ㅋ 박스군 0 1464 20/04/07
    4857 [자게]클로저스RT 사전 예약 20만 넘었네요 여행가자 0 2010 23/03/03
    4856 [자게]리니지m 꿀정보, 아이템 드랍 (기감,화둥,용계) lee sang3 0 2532 17/07/25
    4855 [자게]소서러스 아레나 재밌네요!! MelOn4 0 2314 20/04/09
    4854 [자게]클로저스RT에서만 나오는 히포그리프팀 멤버 +1 리하린 0 1963 23/03/14
    4853 [자게]아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은? 이름없도 0 1395 17/07/28
    4852 [자게]전란 천하쟁패 하시는분? MelOn4 0 1668 20/04/14
    4851 [자게]제닉스에서 게이밍 책상 사려는데 Sereno목설 0 1881 23/03/20
    4850 [자게]루디엘 군웅이 강하긴 강한 것 같습니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1857 17/08/01
    4849 [자게]랜덤다이스 고 신경전 성공 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1920 23/03/27
    4848 [자게]파이널판타지 재밌게 하고 있습니다 MelOn4 0 1341 17/08/03
    4847 [자게]라지엘 마법사 육성중이에요!! MelOn4 0 1547 20/04/22
    4846 [자게]금손분들 디스라이트 이벤트 참여해볼만 할 듯? 달팽ee 0 1815 23/04/04
    4845 [자게]던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 경경2 0 1289 17/08/07
    4844 [자게]SLG 게임은 연구가 중요하죠!? +1 안맨근성 0 1780 20/04/27
    4843 [자게]쉽지 않은 선택 ㅎㄷㄷ 야옹이9 0 1922 23/04/12