• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영주 백의연대기 캐릭터 어떤걸로 해야하나....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2074 |
  • 2020-04-08 (수) 12:19

영주 백의연대기 오늘 악사 영상 나왔떤데 보셨나요?

그냥 설명만 봐서는 힐러라고 생각을 했는데 영상을 보니까

광역기도 있고 생각보다 괜찮은것 같더라고요.

특히 생존력은 모든 캐릭터 중에 최고인것 같던데 ㅎㅎ

다른분들은 어떨지 모르겠지만

저는 게임을 하면 캐릭터를 여캐만 고르는 편인데요.

솔직히 남캐보다 여캐가 이쁘잖아요 ㅋㅋ

그래서 궁수 아니면 악사를 할 생각인데 아직 궁수 영상이 안나와서

봐야 알겠지만 악사 영상을 보니까 악사도 하면 괜찮겠다 싶겟더라고요.

사실 생존력이 좋아서 자동사냥 같은거 있으면 돌려놓기도 좋을것 같고 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4870 [자게]타오판 벨라 업뎃 기대됩니다 라이브컬러 0 2283 22/10/11
    4869 [자게]개미굴 탈출!! 이야아아~!! 비얀드 0 1429 20/01/16
    4868 [자게]아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 진짜 감성 건드네... 달팽ee 0 2116 22/10/17
    4867 [자게]콜오브듀티도 모바일에도 새해가! +2 MelOn4 0 1327 20/01/20
    4866 [자게]토치라이트 인피니트 출시되고 시간 순삭 나한신 0 2130 22/10/20
    4865 [자게]린투엠 장신구 강화 주문서 팁 무둡꾸더용 0 1607 20/01/22
    4864 [자게]타워 오브 판타지 이번에 선미 OST가 진짜... 드라곤상 0 2689 22/10/26
    4863 [자게]위드 공략 영상 음지야 0 1891 17/05/10
    4862 [자게]마블스냅 요즘 진짜 열심히 하고 있는데 드라곤상 0 2654 22/10/30
    4861 [자게]천족과마족 용족까지 재현된 루디엘 사이다5 0 1576 17/05/12
    4860 [자게]오렌은 레벨 어느정도가 적정수준인가요? Feel터링 0 1548 20/01/29
    4859 [자게]데카론G 눈바이스의 결정 받으면 축복 좀 올릴까요...? +2 nify 0 2090 22/11/02
    4858 [자게]블루스택으로 리레볼하니 진짜 겜할맛 납니다ㅇ_ㅇ ㅋㅋ SunSound 0 1755 17/05/16
    4857 [자게]이번 지스타 가시는분들?! 성졔 0 2157 22/11/07
    4856 [자게]루디엘 시네마틱 3차 예고편 영상 떴음 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1142 17/05/19
    4855 [자게]TJ히든쿠폰 안내 EUNNA 0 1548 20/02/06
    4854 [자게]쩐의 세계 사전예약하고 있어요! +1 리린2 0 2239 22/11/10
    4853 [자게]리니지M 미니게임 처음으로 8강 성공 했어요 hsg**** 0 2472 17/05/24
    4852 [자게]V4 아처 육성하고 있습니다 +1 MelOn4 0 1427 20/02/11
    4851 [자게]승리의여신 니케 이번주는 지스타 구경갑니다. +1 야옹이9 0 2037 22/11/14
    4850 [자게]무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요 LETH 0 1450 17/05/26
    4849 [자게]8천점은 넘기고 싶은데 ㅜ EDIOT 0 2471 17/05/29
    4848 [자게]앨런 티맥 플라잉덩크 합류! 성졔 0 2030 22/11/22
    4847 [자게]게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ Hopedope 0 1972 17/05/31
    4846 [자게]스피릿세이버 재밌었네요 GFML 0 1902 22/11/25
    4845 [자게]제닉스에서 가장 튼튼한 책상 샀어요 ㅋㅋ Sereno목설 0 1926 22/11/29
    4844 [자게]게임모델로 이정도면 탑급인듯 lee sang3 0 2568 17/06/07
    4843 [자게]아주약간후방주의) 으른들만의 게임 경경2 0 1312 17/06/09