• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 풍요의 장비 아이템 컬렉션 깨기
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1501 |
  • 2020-07-03 (금) 04:08

리니지2m 현재 러쉬 풍요의 장비 이벤트가 진행중이라

다들 아이템 강화에 혈안이 되어 아이템 컬렉션 등록에 힘쓰고있습니다

실제로 인게임 접속해서 아이템 컬렉션에서 이벤트쪽을 확인하며

풍요의 망토와 풍요의 반지를 강화해서 등록하는 컬렉션 4개를 확인 할 수 있습니다

3개는 기간제, 1개는 영구로 영구 효과만이라도 다들 필수로 등록하시기 바랍니다

지금 마을내 npc 에이미를 통해서 풍요의 장비를 구매횟수제한 없이 1개당 2만아데나로 구매할 수 있습니다

그리고 주문서 같은 경우 상점에서 방어구 강화주문서 이벤트와 빛나는 방어구 강화주문서를 하루 구매수량 최대만큼 구매해주세요

그래야 망토 빠르게 강화해서 템컬렉등록할 수 있어요 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4870 [자게]린엠 공성 얼른 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠ 나이팅겡 0 1357 17/10/23
    4869 [자게]랜덤다이스 중독되버렸어요. 일갬땅언 0 1874 20/06/26
    4868 [자게]리버스:구원의그림자 퀄리티 좋네요 LETH 0 1497 17/10/25
    4867 [자게]누구할지고민중ㅎㅎ 기염둥잉 0 1305 20/06/30
    4866 [자게]배그 모바일 학교 대전 ㄷㄷ... 스쿨 배틀로얄 재밌을 거 같은데 +2 소류겐2 0 1756 23/11/30
    4865 [자게]GOG 캐릭터 뽑기가 확실히 잘나오던데... 클레어2312 0 1628 20/07/01
    4864 [자게]리니지m 공성전 업데이트 11월 1일! 박스군 0 1313 17/10/30
    4863 [자게]달주사위는 역시 강화 필수 인듯 +1 안맨근성 0 1779 20/07/03
    4862 [자게]개인적으로 기대되는 삼국지겜.. 뛰어난Clau 0 2442 23/12/21
    4861 [자게]공성전이다~~~~ lee sang3 0 1732 17/11/01
    4860 [자게]오랜만에 윈조이포털에서 하이로우하는데... +1 클레어2312 0 1271 20/07/07
    4859 [자게]니케 저번 업뎃으로 나온 이벤트들 마감일 정리 +2 소류겐2 0 1966 24/01/09
    4858 [자게]11월 5일 20시 리니지m 첫 공성전 시작! 박스군 0 1481 17/11/03
    4857 [자게]진삼국대전2 일러퀄 상당하네요 hsg**** 0 1523 20/07/08
    4856 [자게]아도르 수호의 여신 야하긴 야하다 +1 일갬땅언 0 2044 24/01/26
    4855 [자게]확실히 리니지m 데포1섭은 공성도 장난없네요..ㄷㄷ 박스군 0 1830 17/11/06
    4854 [자게]리니지2M 오만의 탑을 향하여 이벤트! 박스군 0 1296 20/07/10
    4853 [자게]킹덤: 왕가의 피 사전예약 이벤트! EUNNA 0 1623 24/02/16
    4852 [자게]프리스타일2 플라잉덩크.. 재밌군요! 이름없도 0 1184 17/11/08
    4851 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1771 20/07/14
    4850 [자게]던파모바일 스킬 컷 씬 하나 더 생긴다 ㄱㅇㄷ +2 nify 0 1049 24/03/11
    4849 [자게]패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ 힘들때먹는 0 1228 17/11/13
    4848 [자게]린m 3주차 업데이트 좋네용 저기유아녀 0 1144 20/07/15
    4847 [자게]3개 리그의 선수를 모을 수 있는 판타스틱 베이스볼! Feel터링 0 854 24/03/24
    4846 [자게]11월 29일 다크엘프 등장하는데요! Feel터링 0 1723 17/11/16
    4845 [자게]미르2 사북쟁탈 원작느낌 잘 살렸네요 저기유아녀 0 1367 20/07/17
    4844 [자게]컴프야v24가 야구팬이라면 가슴떨릴 영상을 공개했네요 Feel터링 0 995 24/03/31
    4843 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 여긴누구나 0 1307 17/11/20