• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은강호2 pvp컨텐츠 진짜 기대되네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
94%
94% (239 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1272 |
  • 2021-01-14 (목) 14:52

요즘 제일 기다리고있는 mmorpg게임 검은강호2

전작보다 더욱 업그레이드 되기도했고

이런저런 재밌어보이는 컨텐츠가많아서

엄청 기대중입니다ㅋㅋㅋ

21년에 나올 게임중에 가장 대작일거같은...

특히 저는 pvp컨텐츠가 제일 궁금한데

그중에서도 80대80의 대규모 세력전이

제일 기대되네요ㅋㅋㅋ

그래픽도 좋은데 대규모라니ㅋㅋㅋ

직업마다 상성관계도있어서 세력마다

전략도 잘 짜야할듯

그리고 이번에 홍보모델된 양세브라더스 인터뷰보니까

스킬도 자기가 원하는데로 조합이 가능하다고해요

총 1000가지가 넘는 조합이 나온다는데

유저마자 자기 스타일에맞춰서 싸우게될테니

되게 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋ 빨리 런칭 했으면ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4870 [자게]V4 혜자이벤트 대박입니다 Searan 0 1294 19/12/03
    4869 [자게]정식 런칭한 삼국지2022 이벤트도 다양하네요 GFML 0 2476 22/08/12
    4868 [자게]리니지2M 영상에 나오는 붉은 기둥 의미 J.S P 0 1641 19/12/05
    4867 [자게]서머너즈 워: 크로니클 플레이 후기 작성해봅니다. 두둥두둥뚜 0 2400 22/08/17
    4866 [자게]세나 레볼 보상 많이 줍니다. 인프라 0 2475 22/08/19
    4865 [자게]재밌는 장수 모바일 게임 TOP 4 +1 MelOn4 0 2967 19/12/11
    4864 [자게]타오판 연합작전 같이 하니까 좋구만 리하린 0 3171 22/08/24
    4863 [자게]린2M 붉은 기둥 무둡꾸더용 0 1533 19/12/13
    4862 [자게]가오(?)가 살았다..! Feel터링 0 1324 19/12/17
    4861 [자게]팬텀블레이드는 컨트롤 방식의 새로운 접근이네요 나한신 0 2172 22/08/31
    4860 [자게]드디어 카르미안 세트 맞췄네요 walee 0 1313 19/12/19
    4859 [자게]카오스포털 전령 콘텐츠 Preview 비얀드 0 2404 22/09/04
    4858 [자게]크루마탑, 격전의 섬에서 열심히 사냥중입니다 ㅋ 무둡꾸더용 0 1418 19/12/22
    4857 [자게]역시 책상은 높이 조절이 되야... 뛰어난Clau 0 2364 22/09/08
    4856 [자게]오늘도 퍼플 풀가동중.... 시어버터 0 1323 19/12/26
    4855 [자게]50레벨 달성하고 qmfldjsxm 0 2103 22/09/15
    4854 [자게]포트나이트 대단한 게임 같긴 해요 건빵9 0 1279 19/12/27
    4853 [자게]마블스냅 빨리 해보고 싶네요 ㅋㅋ Feel터링 0 2224 22/09/18
    4852 [자게]에오스 레드 구글 피처드 선정 개설 0 1684 19/12/31
    4851 [자게]기적의 검은 오프 상태에도 qmfldjsxm 0 2162 22/09/26
    4850 [자게]이겜 돈벌기 어렵? 비얀드 0 1533 20/01/03
    4849 [자게]AFK 아레나 사전예약하고 하고 있습니다 Searan 0 1400 20/01/10
    4848 [자게]에픽 러쉬 에픽 뽑으니까 체감 엄청되네요 ㄷㄷ CONSOL 0 2172 22/10/06
    4847 [자게]두개 연속 ㄱㅇㄷ~ 윤히3 0 1321 20/01/15
    4846 [자게]데카론G 새로운 내용이 좀 떠서 가져와봤습니다. +1 샤루이 0 2168 22/10/13
    4845 [자게]인피니트 보더스 점점 알아가는 중ㅋㅋ 골드핑거 0 2234 22/10/19
    4844 [자게]신탁은 한번에 깨는게 제맛 ㅎ 검은띠얍얍 0 1667 20/01/21
    4843 [자게]라스트 클라우디아 사전예약 진행중! LETH 0 2062 22/10/24