• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1291 |
  • 2021-04-05 (월) 22:18

MLB9이닝스21가 개막기념 이벤트 및 다양한 이벤트을 진행하고 있는데요

단합 이벤트는 미션을 통해서 야구공을 모으고 데일리 보상을 획득하는 이벤트로

누적 야구공 갯수에 따라서 추가 보상도 획득할수 있어 좋습니다

미션은 이벤트 페이지 접속, 친구대전 플레이, 리그모드 3회이상 플레이, 오늘의 미션2개

이상 완료 등등이 있으며 해당 미션들을 클리어 하시면 야구공을 획득합니다 

획득한 야구공은 이렇게 데일리 보상으로 교환이 가능하며 야구공10개로 교환이 가능한

3번째 상품의경우에는 매일 매일 변경되기 때문에 상황에 따라서 필요하신 상품으로 교환

하시는 것을 추천드립니다 ㅎㅎ

총 획득한 야구공 누적보상도 있는데 40, 80, 120, 160, 200개 마다 여러가지 다양한 상품들을

보상 받으실 수 있으니 꾸준히 참여하시는게 중요합니다 ㅎㅎ 

그리고 개막기념 스탯첼린지 이벤트의 경우에 총 4명의 선수중에 한 선수를 선택하시고 미션을 달성하는

이벤트인데 4명의 선수 모두 달성할 경우에 무려 다이아몬드 팩을 지급 받으실 수 있답니다

일단 이벤트 페이지에서 원하시는 선수를 선택하시면

요렇게 도전미션을 확인 하실 수 있고 도전성공시에 추가적인 보상을 획득하실 수 있습니다

선수별로 미션들이 다르기 때문에 가능하면 달성하기 쉬운 선수로 시작하시는걸 추천드려요

그럼 이벤트가 끝나기 전까지 모두 열심히 참여하셔서 꼭 다이아몬드팩 얻으시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4870 [자게]린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요 walee 0 1328 21/07/05
    4869 [자게]취령주 이거 정말 좋은 템인 듯 가면올빼미 0 1387 18/12/06
    4868 [자게]마영전 단아가 나왔네요 walee 0 2085 21/07/08
    4867 [자게]디그스타 메론행성 탈출!!!! 비얀드 0 1517 18/12/07
    4866 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1527 21/07/12
    4865 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데.. 지슈카 0 1303 18/12/12
    4864 [자게]이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다! Sereno목설 0 1510 21/07/16
    4863 [자게]삼국 에볼루션 관우 모델 존잘이라... 핑거팁 0 1472 18/12/15
    4862 [자게]블소 선계 무림영웅이벤트 EUNNA 0 1704 18/12/19
    4861 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 전설 릭 장난 아님요 +1 송부 0 1734 21/07/27
    4860 [자게]헬릭스왈츠 출시만 기다리구있습니다 기염둥잉 0 2051 18/12/26
    4859 [자게]뮤 아크엔젤2 카카오톡 이모티콘 졸귀ㅋㅋ +1 드라곤상 0 2021 21/08/01
    4858 [자게]킹스레이드 공식 티저영상 공개 호멍 0 1483 21/08/06
    4857 [자게]이번 린엠 이벤트 신기하네여 렌지오아 0 1470 19/01/09
    4856 [자게]리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠? +1 클레어2312 0 1688 21/08/17
    4855 [자게]와 확실히 앱플레이어는 블택이 좋은 듯 꿀잼이뭔데 0 2013 19/01/16
    4854 [자게]미니어스 CBT해봤는데 대박이네요 +1 cham 0 1769 21/08/23
    4853 [자게]외모지상주의:크루전쟁 이번엔 뭉쳐서 싸운다! Feel터링 0 1288 19/01/21
    4852 [자게]블소2 고급 무기 6강 완성 ㅎ +1 달팽ee 0 1710 21/08/26
    4851 [자게]다들 게임 어떤거 하시나요? MelOn4 0 1497 21/08/31
    4850 [자게]리니지m 설날 변신 귀엽네요 ㅋ 박스군 0 1488 19/02/02
    4849 [자게]인피니티 킹덤 올스타전 연다더니 연맹 인증 이벤트 보상이 ㄷ 달팽ee 0 1708 21/09/03
    4848 [자게]1주년 업데이트 됐네요 vmf 0 1411 21/09/09
    4847 [자게]마스터탱커 사전예약 시작! 가면올빼미 0 1399 19/02/19
    4846 [자게]이번주 굿즈는? Feel터링 0 1443 21/09/14
    4845 [자게]이번에 리니지M 신서버 키울만 하겠네요 hsg**** 0 1575 19/02/23
    4844 [자게]인피니티킹덤은 진짜 배신의 배신인가보군요 ㅋㅋ +1 송부 0 1700 21/09/17
    4843 [자게]오호랏!! 나온다 나온다 드디어 나온다!! 비얀드 0 1252 19/03/04