• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던파 모바일이 기대되는 이유.EU
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
85%
85% (618 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2187 |
  • 2022-02-04 (금) 15:32

이렇게만 보면 던파 스토리를 그대로 따왔구나 싶죠

대화재도 그대로 난오고 그란플로리스의 엘븐가드에서 세리아를 구하면서 시작하는 스토리도 그대로일 거구요

근데 테스트 당시에 스토리를 보면 큰 흐름은 같았지만 

중간에 하늘성이 아닌 베히모스쪽을 먼저 가라고 하더군요

로터스 레이드도 있는 만큼 뭔가 독자적인 스토리 라인이 있을 수도 있다는 건데

문제는 거기서 피로도가 끝나서 확인을 못했다는 점 ㅠ

사전 등록 보상으로 SD 크리처를 준대서 해놓기도 했는데 스토리에 뭔가 변주가 있을 수도 있다는 가능성 때문에 일단 만렙은 찍어볼 생각입니다

빙그레우유 2022-02-04 (금) 15:41:29
    저도 일단은 나오면 바로 시작해보려 하는데 언제쯤 나올지

CONSOL 2022-02-07 (월) 09:39:33
    제발 빨리...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4870 [자게]리니지m 하이엘프 괜찮으면 클래스체인지를.. 박스군 0 1498 20/02/04
    4869 [자게]MMORPG 장르 좋아하시면 위드한번 해보시길. 자진모리장 0 1321 17/05/19
    4868 [자게]아 V4 오랜만에 새로 키우니까 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2126 22/11/10
    4867 [자게]5월이 가기전에 서버 마감되겟어용 모리s 0 3141 17/05/24
    4866 [자게]카오스모바일 출시하면 열심히 해볼 계획입니다. +1 베스토 0 1444 20/02/11
    4865 [자게]더 사이클 프론티어 공카 지스타 입장권 이벤트 하네요 손하린 0 2051 22/11/15
    4864 [자게]아이테르 천공의섬 정식오픈 빡빡이형 0 1916 17/05/26
    4863 [자게]아키에이지2, 아키에이지 워 트레일러 영상. 인프라 0 2097 22/11/18
    4862 [자게]루디엘 순위가 벌써..; 호히가권뤼 0 1411 17/05/30
    4861 [자게]저스트댄스 2023 에디션 난이도 장난없네요 ㄷㄷ +2 달팽ee 0 1962 22/11/23
    4860 [자게]디바인레이드 이번 업데이트로 월드레이드 쉬워짐 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1473 17/06/01
    4859 [자게]카오스포털: 저승사자 신규 클래스 저승사자 나왔다고 하네요. 슈루아니 0 1971 22/11/27
    4858 [자게]찬란하지만 아쉬운 성적 모리s 0 2429 17/06/03
    4857 [자게]각 게임별 쿠폰 이름들 hik 0 2769 22/11/29
    4856 [자게]소울게이지 웹툰도 나왔네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1407 17/06/07
    4855 [자게]아 젠지 몬스터팬데이 당첨될까... +2 달팽ee 0 2012 22/12/01
    4854 [자게]방금 기사랑 요정 스킬소개 떴습니다ㅋㅋ EDIOT 0 2469 17/06/09
    4853 [자게]루아 성녀 얻어서 키우고 있어요 여행가자 0 1904 22/12/05
    4852 [자게]이달의 소녀가 함께한 게임! 레드벨벳루 0 1626 17/06/14
    4851 [자게]마일리지 아크스톤3 야무집니다 ㅋㅋㅋ 장예준 0 1921 22/12/08
    4850 [자게]리니지m 레어닉 확인해보셧나요 lee sang3 0 2891 17/06/17
    4849 [자게]문명 레오파 침펄 영상 하이라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 1981 22/12/13
    4848 [자게]2D 오랜만이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1564 17/06/21
    4847 [자게]알고보면 재밌는 라지엘 특성 시스템 무둡꾸더용 0 1608 20/03/11
    4846 [자게]블소2 리얼 갓 게임 보상 수준 무엇? 손하린 0 1930 22/12/19
    4845 [자게]린투엠 하다보니까 hsg**** 0 1576 20/03/13
    4844 [자게]모모앱플레이어로 리니지M 돌려도 잘 돌아갑니당! Sskid 0 3241 17/06/30
    4843 [자게]에테르오브판타지 이런 감성이라니!!! 나한신 0 2260 22/12/29