• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 컴프매 22시즌 환영 보상 주는거
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2115 |
  • 2022-04-11 (월) 19:08

이번에 컴프애 2022 시즌 환영 신규 출석보상이라고 해서

7일동안 출석만해도 몬스터카드 10장에 에이스카드 5장씩 주는데

요게 진짜 여러모로 대박이네요ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 보상이 쏠쏠하길래 본캐는 이제 답이 없어보이고 해서 신규로 다시 시작했는데

한방에 18두산 덱 완성해버림ㅋㅋㅋㅋ

이게 보상의 힘.....심지어 훈련이랑 이런것들 아직 안돌린 상태인데

팀전력도 1870이라 훈련이랑 다 돌리면 1900 중반까지는 무난하게 갈듯 하루만에...ㅋㅋㅋㅋ

그리고 하루만에 메이저리그까지 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 메이저까지 거의 일주일 걸린거 같은데....

여튼 뭔가 지금 완전 혜자 파티라서 신규나 복귀분들은 참고하시면 좋을듯요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4870 [자게]다들 린엠 신규 문양 어디까지하셨나요? 박스군 0 1439 18/12/17
    4869 [자게]삼국지군웅전 재미 남다른데요? 비얀드 0 1369 21/07/23
    4868 [자게]할만한 전략겜 삼국지군웅전 메음 0 1434 21/07/27
    4867 [자게]검은강호 매일 꼭 받아야하는 보상들 와따루 0 1501 18/12/27
    4866 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 가이드 공유 비얀드 0 2446 21/08/04
    4865 [자게]독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ 화곡동주먹 0 1794 19/01/05
    4864 [자게]역시 삼국지군웅전 최고네요 무둡꾸더용 0 1443 21/08/11
    4863 [자게]포트리스M 홍보영상 은근히 볼만한데요? 나똥똥 0 1431 19/01/12
    4862 [자게]MMORPG 신선하게 해봤어욥! 팜코코 0 1588 21/08/19
    4861 [자게]황제의길 사전예약 실시 EUNNA 0 1377 19/01/18
    4860 [자게]리니지m 설날 이벤트로 받은 변신 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 1874 19/01/30
    4859 [자게]태고신이담 사전예약 중입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1353 21/09/01
    4858 [자게]와 이거 뭐냐 진짜...ㅜㅜ Feel터링 0 1547 19/02/09
    4857 [자게]블소2 천의방 패션 week 오늘까지 싹 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1478 21/09/07
    4856 [자게]케페우스M 블리치랑 콜라보 하는 듯? +2 CONSOL 0 1493 21/09/10
    4855 [자게]오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다. 건조망고 0 1641 19/02/21
    4854 [자게]백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯 +1 nify 0 2024 21/09/16
    4853 [자게]킹스레이드 9챕터 업뎃 보상 미쳤다.. 건조망고 0 1763 19/02/26
    4852 [자게]이벤트 참여해보세요~ vmf 0 1528 21/09/24
    4851 [자게]드디어 내일입니다 내일..암흑기사 사전생성 보석함 0 1916 19/03/05
    4850 [자게]쓸데없이 고퀄인 광고ㅋㅋㅋ +1 만사미 0 1445 21/09/29
    4849 [자게]교촌 받은 사람 부럽네요 윤히3 0 1303 19/03/12
    4848 [자게]그랑사가 8-30 너무 밀고 싶다... +2 CONSOL 0 1525 21/10/13
    4847 [자게]오템몰 구글 기프트카드 10% 할인 한데요~ 오리거북이 0 1419 19/03/14
    4846 [자게]그랑엔젤 갤럭시 스토어 혜택 대박이네요 cham 0 1486 21/10/18
    4845 [자게]오크 복수의 맹세 신규 종족 다크엘프 나왔다고? 뉴이코무브 0 1368 19/03/19
    4844 [자게]그랑사가 이번 패치적용사항 봤는데... +1 클레어2312 0 1416 21/10/21
    4843 [자게]아르미스 점점 스토리가 드라곤상 0 1933 21/10/26