• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1654 |
  • 2023-11-10 (금) 22:06

삼국올스타에서 0.5주년으로 엄청난 이벤트를 많이 진행하고 있네요 ㅋㅋㅋ

개인적으로 수집형장르 좋아해서 간간히 즐기고 있는 게임인데 이번 이벤트에서는

챔피언십 경기부터, 성원이벤트, 초대이벤트 등 다양한 이벤트를 진행중이라 보상이 진짜 좋은 것 같습니다

특히나 결승전은 11월 26일날 오프라인 생방송을 진행한다고 하는데

과연 누가 1등이 될지!! 과금과는 별개로 동등한 룰로 적용된다던데

상성과 조합에따라서 다양한 전술들이 나오지 않을까 생각되네요 ㅋㅋ

삼국 올스타 챔피언십 응원 친구 초대 이벤트 (qookkagames.co.kr)

참고로 이벤트 페이지에서 자세한 정보들을 확인할 수 있으니

플레이 중인 분들이나 시작하시려는 분들은 참고하세요!

와이키키브라더 2023-11-13 (월) 10:58:39
    좋은 이벤트 같네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4870 [자게]1월 13일 언디셈버 출시해요. 인프라 0 1912 21/12/17
    4869 [자게]원스토어, ‘익스트림 풋볼’ 5월 우수베타게임 선정 iamgood 0 1297 19/06/12
    4868 [자게]트릭스터m 크리스마스 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 1834 21/12/22
    4867 [자게]일곱개의대죄 TVCF 영상 보셨나요? 기억하나 0 1229 19/06/14
    4866 [자게]심포니 오브 에픽 내년이 벌써 기대되네요 cham 0 2069 21/12/28
    4865 [자게]취향저격 시노앨리스 빨리 출시 했으면 합니다...'ㅂ' +2 콧수염미남 0 2069 19/06/19
    4864 [자게]언디셈버 재화 리스트 떴습니다. +1 인프라 0 1784 22/01/05
    4863 [자게]하시는 분 있나요 ? 소현5 0 1179 19/06/24
    4862 [자게]솔라 리바이벌 해봤습니당 장예준 0 2068 22/01/15
    4861 [자게]리니지M TJ쿠폰 사용 했습니다 저기유아녀 0 1478 19/06/26
    4860 [자게]언디셈버 36까지 찍으니 인프라 0 2148 22/01/21
    4859 [자게]블소2 풀무원이랑 콜라보인가요 Walnut1 0 1923 22/01/28
    4858 [자게]캐치마인드 모바일로 나오는 모양이에요. 지슈카 0 1936 19/07/03
    4857 [자게]기적의검 복귀+ㅅ+ 기염둥잉 0 1989 22/02/08
    4856 [자게]모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한... 가면올빼미 0 1103 19/07/08
    4855 [자게]삼국블레이드 5주년 감사제 기염둥잉 0 2084 22/02/15
    4854 [자게]리니지m 월드 공성전.. 나오면 엄청나겠는데요.. 박스군 0 2431 19/07/11
    4853 [자게]운은 진짜 타고나는 건가 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1969 22/02/25
    4852 [자게]제 땅을 건들지말아주세요 ,, 와따루 0 1417 19/07/17
    4851 [자게]요즘 데이트하면서 하는거 기염둥잉 0 1880 22/03/10
    4850 [자게]메이플M 데몬슬레이어 괜찮네요. 리하린 0 1259 19/07/24
    4849 [자게]이건 무조건이다 싶어서 김은희3 0 1887 22/03/17
    4848 [자게]선미 진짜 예쁘네요.. 기염둥잉 0 1340 19/08/01
    4847 [자게]데차 데블 피에스타랑 데빌 페스타 빨리 해야 할 것 같네요 리하린 0 1590 19/08/07
    4846 [자게]레어닉 가져갑시다 개설 0 1344 19/08/13
    4845 [자게]DC월드콜라이드 리세 가능할려나...? +3 CONSOL 0 2193 22/04/12
    4844 [자게]아케인소울 던전보물찾기 보스 공략팁 리하린 0 1418 19/08/21
    4843 [자게]페이트 오브 세인트리아 시작 김은희3 0 2248 22/04/15