• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 퍼플로 블소2 돌리는데 게임 하면서 공지 볼 수 있는거 되게 편하네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
82%
82% (596 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1496 |
  • 2021-09-01 (수) 17:16

오늘같이 여러 개선점 + 공지가 연이어 올라오는 날엔

진짜 퍼플이 얼마나 편한지 모릅니다 ㅋㅋㅋ 

영기 개선에 패스 상품 변경에... 이거 다 인터넷 켜놓고 블소2 사이트 켜고 ㅁㄴㅇㄹ

그냥 퍼플로 게임 실행 눌러놓고 저렇게 쭉 훑어보는게 훨씬 편하죠 ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 퍼플을 안썼을 때는 꼭 필요한가 싶었는데 이젠 없으면 게임을 못하겠어요

인프라 2021-09-01 (수) 22:06:53
    저도 블소2 퍼플로 돌리는 ㅋ
    빰빠밤~!. 인프라님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.

CONSOL 2021-09-02 (목) 09:55:11
    한 번 써보니까 다른 건 못쓰겠어요......
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4870 [자게]마블퓨처레볼루션 들어가보니깐 사람들이.. +1 클레어2312 1 1489 21/08/25
    4869 [자게]리니지2M 캐릭터 빨리 먹으러갑시다 walee 0 1489 19/10/17
    4868 [자게]카드게임 재밌네요 +1 MelOn4 0 1489 19/11/04
    4867 [자게]여태 몰랐었는데 돌아온왕국에도 고퀄 영웅 있었음... 버프카피탕 0 1489 17/07/18
    4866 [자게]삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면... +2 리하린 1 1489 20/08/20
    4865 [자게]리니지m 오만의탑 들어가기 전 꼭 확인해야할 점 lee sang3 0 1489 17/09/14
    4864 [자게]컴프야 시뮬돌리기~ 예준3 0 1488 18/10/30
    4863 [자게]리니지M 오만의 탑 나오고 난후 hsg**** 0 1488 17/09/13
    4862 [자게]카드게임이 재밌는거 같아요 Searan 1 1488 19/11/08
    4861 [자게]린2m 서버이전 드디어!! +1 무둡꾸더용 1 1488 20/02/28
    4860 [자게]하 린m 1주년 뭘 받아야 할까요..흠 박스군 0 1488 18/06/20
    4859 [자게]리니지m 추석엔 버프받고 하시길! lee sang3 0 1488 17/09/29
    4858 [자게]유세윤 넘 웃겨요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 1488 21/09/10
    4857 [자게]벌써 클래스 케어를?? +1 Feel터링 1 1488 20/02/12
    4856 [자게]신과함께와 콜라보 동시에 출시하는 모바일게임!! APO BO 0 1488 18/12/27
    4855 [자게]한번 빠지니까 계속하게되네 렌지오아 0 1487 20/09/08
    4854 [자게]오랜만에 하니까 재미있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1487 18/06/12
    4853 [자게]호무라 성우 공개! 김령우 0 1487 19/01/28
    4852 [자게]오늘은 밥 뭐묵? 이런저런요 0 1487 19/03/27
    4851 [자게]프렌즈마블 풀영상이 나왔는데.. +1 기억하나 1 1487 18/01/08
    4850 [자게]치는 맛이 있는 컴투스프로야구2018 홈런더비 모드 렌지오아 0 1487 18/07/17
    4849 [자게]요즘 라이즈오브킹덤즈 보상 작정하고 뿌리는듯 +1 만사미 1 1487 21/06/05
    4848 [자게]리니지2m 60레벨 다돼 가네요.ㅎㅎ 박스군 0 1486 20/05/07
    4847 [자게]퍼플의 큰그림 좋았다 +1 비얀드 1 1486 20/05/12
    4846 [자게]모바일 MMORPG 포스 사전예약 소식! 문우빈(리 0 1486 19/10/17
    4845 [자게]오늘 린엠 업데이트 요약 멜론수박 0 1486 18/10/25
    4844 [자게]블레스 모바일 길드는 만들어야할지 아니면.. +2 기억하나 1 1486 20/03/05
    4843 [자게]달빛조각사 열심히 하구있어요 MelOn4 0 1486 19/10/30